+ Ответить в теме
Страница 27 из 170 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1697
  1.   #261
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Все возможные способы прокачки лис описаны в прикрепленном FAQ.

Первые шаги manara житель Идеального Мира

В теории написано все правильно. выносливость к интеллекту 1 к 2.
    Прочитала первые 5 страниц, на этом устала
    ну не дохнет друль, если его пета убьют. 2-х мобов своего лвла держу. Мишку не ругайте (кавайный и т.д.). Оч полезный. Имею кота и мишку своего лвла. Разница в маг и физ защите есть и чувствуется. Если мишку на мобах своего лвла я могу не хилить в течение кила 3-4 мобов, то кота приходится хилить по 2, а то и 1,5 мобов(ни того, гни другого не прокачивала, живут на свох стандартных скилах). У мишки физ защита больше, у кота больше уклонение и маг защита. Сейчас у меня выносливости и инты 1 к 2 ровно. Ну не агрятся на меня мобы, как вы это объясните?
    Имею еще жреца гибрида, магический дамаг меньше чем у интовых, но прекрасно выживаю (раскачивала также как друля 1 к 2 выносливость к интеллекту). Жрец 64 лвл, хорошо живется, тока денег нет на постоянные хирки (все дни напролет не дают покоя, таскают по РБ и данжам). И уж простите, если жрецу с такой расстановкой статов живется хорошо, что говорить о друиде с помощниками?
    Друля еще маленький 34 лвл, но изо всех сил фармлю на Бао. Хожу сделать друля данжевым. Простите, но интовый друль, с мишкой (с агроскилом раскачанным до максимума) фармить 60ХХ один (лвл 67-68). Говорит, что ИНОГДА сагривает, но редко. Если уж интовый не сагривает почти, что говорить про магов лис?
    Кстати, тот же несчастный мишка танковал генерала нашего любимого на 65 лвле, отлично танковал

У наставника Matsuedei житель Идеального Мира

Hi)
    Извиняюсь что не о том, но форум отказывает мне в моем желании создать новую тему
    Вопрос:
    Я лиса-маг, сейчас 12 уровень... С 9ого уровня подхожу к наставнице друидов, но пока что прокачала только Зеленый рой до 3его уровня. Ни следующий рой, ни превращение в лисицу, ни плавание мне не дают - иконки темные, щелкаю - "недостаточно тренировки" или как-то так. Духа достаточно, денег тоже. Эти скилы берутся с 9ого лвла. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ^^'

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Matsuedei Посмотреть сообщение
    Hi)
    Извиняюсь что не о том, но форум отказывает мне в моем желании создать новую тему
    Вопрос:
    Я лиса-маг, сейчас 12 уровень... С 9ого уровня подхожу к наставнице друидов, но пока что прокачала только Зеленый рой до 3его уровня. Ни следующий рой, ни превращение в лисицу, ни плавание мне не дают - иконки темные, щелкаю - "недостаточно тренировки" или как-то так. Духа достаточно, денег тоже. Эти скилы берутся с 9ого лвла. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ^^'
    сделай квест на уважение(желтый). Кто дает не помню. Просто поиском возьми все квесты и посмотри среди них который.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Добавлю мнение, что фокс-магичкам крайне не советуется качать аттакеры лисы. Далее не хватит на рои. Но лису надо получить. Поскольку:
    А) это возможность пробежать по высоколевелной территории с бОльшим физдефом = шанс выжить при агре выше.
    Б) это ПРОКЛЯТЬЯ, кои очень и очень полезны. Особенно когда вы бегаете в пати и на замесах. Разграбление - мега-вещь. Остальные тоже не плохи.
    В) ускорение в облике лисы(и на основной тоже) можно после уважения 29 вполне получить. Опять говорю - не отказывайтесь от дополнительного физдефа. Он фокс-магу нужен.

имхо-имхо

А у меня вопрос про божественный путь: может кто-нибудь подробно расписать мне прелести того или иного для фокс-магички?
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от manara Посмотреть сообщение
    Если уж интовый не сагривает почти, что говорить про магов лис?
    А собственно кого не сагривает? Мобов? Мобы уж поверьте, даже с бао летят на мну (я не то что бы чистый инт, 55 выносливости, и 280 инты), так мне агр даже не всегда помогает, сагрит пет, бьешь моба, и он на тебя потом переагривается. А у бао и шипы, и атака выше чем у миши… так что каким там образом интовый друль не агрит с миши – я не знаю. Я с него агрила в данжах и не данжах только так… и агры не помогали порой.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Несколько раз на меня нападали с целью ПК. Например, оборотень меня сложил, пока я пыталась вообще его увидеть. О_о Вот у меня вопрос - можно ли лисе-магу вообще победить в таком случае?

8.   #268
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А как, простите, вас сложил оборотень, да так, что вы не увидели? %) Я еще понимаю - лучник...

Оборотень убивается элементарно: снятие бафов-ранение-пинаем до упора.
    Опасность может представлять только его "армагеддон", но в таком случае спасают таблетки на физдеф.

Иногда бывают такие "заскоки". xD
    За ответ спасибо))

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Меня ПКшил в Долине орхидей на фарминге для Поиска лукарь примерно 50+ (мой левл был 45). Порошок от критов, пчелу на супостата - всё, (ссори за маленькую пошлость), имеем лукаря. Обор - надо бегать. Благо они мажут, но практики не было, ибо я пока ПК обормотов видела разве что из клана Банда)))
    Обычно меня сливают вары. Подбежал - не отцепится!(((
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

+ Ответить в теме
Страница 27 из 170 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права