+ Ответить в теме
Страница 31 из 167 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    не стремился?молодец.хоть что-то полезное сделал)
    да мне все равно что ты делал в реале)я сейчас тоже кучу всего придумаю,и расскажу как я круто живу,и что мое солнце ярче твоего,колбаса дешевле,а пиксели цветастее. играем мы в игру,достижения тут тоже игровые)
    да,вы-шайка)которая держится на анлимах)агада)
    ваша терра...пфф..ты мне говоришь вы не топ клан,я тебе говорю что если клан владеет террой,то он автоматом становится одним из топов(ваш КО)и тут она меня не касается хД конечно не касается,не нервничай только)))
    по поводу взять свою,я писал-мы собирались не для этого)если ты ниасиливаешь запоминать что писалось пару постов выше-прости,тебе к доктору)
    Ты тупой,Нэ?))) Мне так же абсолютно фиолетово что ты там сделал со своей катой,че ты слюни то распустил?))) Мы говорим о том что здесь и сейчас-так что о славных временах своей полосатой шкуры можешь не упоминать))) вывеси скрины себя с катой и онанируй на них,если так хочется))) раз вспомнил об этом-значит щас все нездорово в твоей игровой жизни))) и это радует)))
    Мы держимся на анлимах? да. абсолютно так же как мы держимся на фениксах)))
    Для чего же вы собрались? что бы ты вечерами посонам 50+ напевал сказки из своего бурного прошлого,а они с открытыми ртами слушали сказки старого матерого катовода?)))
    Крепко тебе жена в голову то насрала))) Не проходит зря общение))) Так что кому из нас к доктору-это бааааальшой вопрос)))) удачи,катовод)))))
    П.С. а,да,забыл))) значит у нас и Амальгама,и Тнот автоматом к ТОПам причеслены с твоей руки?)))) красава))) такого нокаута я не видел)))) лежи и дрыгайся))))

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Какие страсти в темке Вишенок

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты тупой,Нэ?))) Мне так же абсолютно фиолетово что ты там сделал со своей катой,че ты слюни то распустил?))) Мы говорим о том что здесь и сейчас-так что о славных временах своей полосатой шкуры можешь не упоминать))) вывеси скрины себя с катой и онанируй на них,если так хочется))) раз вспомнил об этом-значит щас все нездорово в твоей игровой жизни))) и это радует)))
    Мы держимся на анлимах? да. абсолютно так же как мы держимся на фениксах)))
    Для чего же вы собрались? что бы ты вечерами посонам 50+ напевал сказки из своего бурного прошлого,а они с открытыми ртами слушали сказки старого матерого катовода?)))
    Крепко тебе жена в голову то насрала))) Не проходит зря общение))) Так что кому из нас к доктору-это бааааальшой вопрос)))) удачи,катовод)))))
    П.С. а,да,забыл))) значит у нас и Амальгама,и Тнот автоматом к ТОПам причеслены с твоей руки?)))) красава))) такого нокаута я не видел)))) лежи и дрыгайся))))
    Анонируй, а не ононируй. Ибо сие действие названо в честь Анона за его удивительную историю.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Анонируй, а не ононируй. Ибо сие действие названо в честь Анона за его удивительную историю.
    Позволь не согласиться с тобой)))
    (от Онан, сын Иуды, библейский персонаж, предпочитавший прерванный коитус нормальным половым отношениям).

У наставника dead_soul91 житель Идеального Мира Аватар для dead_soul91

сначало спросить про достижения и победы алука, тебе их привели и тебе стало фиолетово?)))
    говоришь нездорово в игровой жизни, если он вспомнил дамнед и инсолент? тупо сравнивать такие топ кланы с варлордс, хотя я не удивлён что именно ты и попытался это сделать

Цитата Сообщение от dead_soul91 Посмотреть сообщение
    сначало спросить про достижения и победы алука, тебе их привели и тебе стало фиолетово?)))
    говоришь нездорово в игровой жизни, если он вспомнил дамнед и инсолент? тупо сравнивать такие топ кланы с варлордс, хотя я не удивлён что именно ты и попытался это сделать
    Для начала представься,чтобы не говорить с безликим троллем)))
    Для понимания всего происходящего прочти все посты-речь идет о СИЮМИНУТНОМ положении дел,а не о том что было во времена царя гороха))) чем ты удивлен-касается и волнует только тебя)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Позволь не согласиться с тобой)))
    (от Онан, сын Иуды, библейский персонаж, предпочитавший прерванный коитус нормальным половым отношениям).
    Йоптить, а по моим источникам его завли Анон, а не Онан. В любом случае Вики*****и сказали что Анонизм, а не Ононизм
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника dead_soul91 житель Идеального Мира Аватар для dead_soul91

Для начала представься,чтобы не говорить с безликим троллем)))
    Для понимания всего происходящего прочти все посты-речь идет о СИЮМИНУТНОМ положении дел,а не о том что было во времена царя гороха))) чем ты удивлен-касается и волнует только тебя)))
    в дипломатии вашей от меня 2 темы, ник мой посмотришь там=)
    то что касается это только меня это ясно, я своё мнение не навязываю если ты не заметил, а просто поделился этим самым мнением...

Мэйл,дай мне свою википедию)))) я только ОНАНИЗМ (мастурбация) нашел))) Яндекс все ссылки на Ананизм переводит на Онанизм))) где ты такой нашел?))))

Цитата Сообщение от dead_soul91 Посмотреть сообщение
    в дипломатии вашей от меня 2 темы, ник мой посмотришь там=)
    то что касается это только меня это ясно, я своё мнение не навязываю если ты не заметил, а просто поделился этим самым мнением...
    Не боясь обидить,искать твой ник лень))) раз не хочешь его озвучивать-значит имеешь на то причины?)))

+ Ответить в теме
Страница 31 из 167 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права