+ Ответить в теме
Страница 75 из 108 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1071
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Любой каприз за ваши деньги.
    Вспомнил в этот момент толпу игроков, не могущих нафармить/наторговать/накопить к 90му хотя бы на точку +5 на пухе, и прикрывая свою лень/глупость и иже с ними, фразами: -"Я не донат!!!" Ну и прочии варианты хД
    "Рига"

хотя бы на точку +5 на пухе, и прикрывая свою лень/глупость и иже с ними, фразами: -"Я не донат!!!" Ну и прочии варианты хД
    Причем тут лень и темболее глупость? Чтобы сутками пару месяцев сидеть в хх или вливать по 2-3к деревянных в месяц много ума не надо. Нужно много времени\реального зароботка. Не у всех есть желание на это.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Точка +5 стоит 18кк вместе покупкой и переносом. С каки пор на такую крохотную сумму нужно два месяца сидения в ХХ?!
    "Рига"

А я честно старался их прочитать. Многие из пунктов можно сгруппировать по статье "интеллектуальный уровень развития игроков".
    Все так сильно запущено?))

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Точка +5 стоит 18кк вместе покупкой и переносом. С каки пор на такую крохотную сумму нужно два месяца сидения в ХХ?!
    А для тебя сюрприз то что возможности у всех игроков разнятся? Как и цели, и желания.
    Цитата Сообщение от Miss_Rayne_Force Посмотреть сообщение
    Все так сильно запущено?))
    Это был не упрек, это наблюдение.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Kordis, а я и не воспринимала это как упрек

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    18 кк такая маленькая сумма проще уж миражами заточиться

А для тебя сюрприз то что возможности у всех игроков разнятся? Как и цели, и желания.
    не понял чего ты вообще на меня сагрился, если я даже повода не давал?!Оо Я тот пост писал как раз из расчета на "среднего" игрока.
    Желания/возможности....Когда чел орет возьмите меня на фарм на луну/нирвану/хх(3-2/3). Его желание очевидно. А вот то, что для этого нужно было попу малость напрячь, и заточиться хотя бы немного, у него видать "цели и желания, разнились"(с)
    18 кк такая маленькая сумма проще уж миражами заточиться(с) Разговор про пуху. Иди попробуй подними +5 миражами на пухе ВКР тебе в помощь хД
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 24.01.2011 в 11:33.
    "Рига"

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

У меня пуха +0 на 98, мне удалять перса? (лень, она, родимая)
    Ах да. Бесят люди, которые заточились, а играть своим классом так и не научились. Нафиг точка без рук?
    Клацклац

бесит,просто хочется срать кирпичами,когда пишут в групп/клан чате,форуме следущее:
    "Ах,меня не замечают"
    "На меня,наверное,наложен игнор"
    "Я так и знала,никому я не нужна..."
    незнаю от чего,но бееесит >.<
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

+ Ответить в теме
Страница 75 из 108 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права