Результаты опроса: Как вы отметите новый год?

Голосовавшие
512. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За игрой конечно же!))

115 22.46%
  • Я не буду играть, лучше пойду с друзьями гулять))

162 31.64%
  • Я с семьей буду. зайду в игру, чтоб всех поздравить и уйду.

235 45.90%
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 163
    Развивающийся elenasolnyshko житель Идеального Мира Аватар для elenasolnyshko

Talking

Весело!!!

1. У кого просто секс, а я люблю и любима, поэтому я занимаюсь любовью!

2. Про неудачливость: У меня отличная семья: любимый и любящий муж, замечательный ребенок, хорошие отношения с родственниками, друзья, даже работа, которая мне нравится, в данные момент декретный отпуск, которого я так ждала... В чем я неудачник?!?!?! Может я что-то пропустила?

3. До он-лайн игр мы играли в стратегии и квесты. Возможно зависимость и есть, но не более, чем любое другое увлечение: те же машины, книги по 2-3 в неделю, или плановое пиво по пятницам... При этом мы живем, общаемся, работаем... Никто не сидит в грязной квартире голодный на корке хлеба, потому что не может оторваться от монитора.
    Да, я могу не играть месяц, совсем не умру, и будет тоже интересно, но буду скучать и по игре отдельно. И потом не понимаю, почему мы должна в этом себе отказывать? Это наш способ отдыха, мы взрослые люди, сами себя обеспечивающие и можем проводить наше свободное время как хотим. Считаете,что вместо телевизора, который мы вообще не смотрим. А ведь большинство проводят вечера за TV, замусоривая мозг (стоящие передачи попадаются редко). Я этим (компом) не горжусь, но и не плачу. Это просто... так есть, и все.

4. И я не говорила, что это единственный способ проведения НГ, В первом сообщении я сказала, что у нас маленький ребенок (грудной), который не позволит поехать в гости или даже пойти попускать салюты.

Ваши реакции для меня смешны. И мне интересно это обсуждать, чтобы понять как вы мыслите. А попытка поделить всех на несколько слишком конкретных пунктов (без других вариантов) - это как раз признак подросткового идеализма. Или детства. Так кто из нас ребенок?

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

В игре конечно Если не напьюсь, буду качатся, если напьюсь то посливаю хирку

Любопытный Ominiamane житель Идеального Мира Аватар для Ominiamane

Ну да есть и верные и неверный варианты , на самом деле каждый человек сам себе хозяин , и каждый по своему как хочет таки пускай его проводит , хочет всю ночь сидеть у монитора , пускай , хочет гулять , пускай . Личное дело каждого , а остальные помойму реално как дети реагируют , поидее даже права не имеют высказывать по етому поводу что либо ...

З.Ы Меняю месяц игры , на месяц Занятия Любовью !!!! xDDDDDD

Развивающийся Waco житель Идеального Мира Аватар для Waco

Цитата Сообщение от elenasolnyshko Посмотреть сообщение
    Весело!!!

1. У кого просто секс, а я люблю и любима, поэтому я занимаюсь любовью!

2. Про неудачливость: У меня отличная семья: любимый и любящий муж, замечательный ребенок, хорошие отношения с родственниками, друзья, даже работа, которая мне нравится, в данные момент декретный отпуск, которого я так ждала... В чем я неудачник?!?!?! Может я что-то пропустила?

3. До он-лайн игр мы играли в стратегии и квесты. Возможно зависимость и есть, но не более, чем любое другое увлечение: те же машины, книги по 2-3 в неделю, или плановое пиво по пятницам... При этом мы живем, общаемся, работаем... Никто не сидит в грязной квартире голодный на корке хлеба, потому что не может оторваться от монитора.
    Да, я могу не играть месяц, совсем не умру, и будет тоже интересно, но буду скучать и по игре отдельно. И потом не понимаю, почему мы должна в этом себе отказывать? Это наш способ отдыха, мы взрослые люди, сами себя обеспечивающие и можем проводить наше свободное время как хотим. Считаете,что вместо телевизора, который мы вообще не смотрим. А ведь большинство проводят вечера за TV, замусоривая мозг (стоящие передачи попадаются редко). Я этим (компом) не горжусь, но и не плачу. Это просто... так есть, и все.

4. И я не говорила, что это единственный способ проведения НГ, В первом сообщении я сказала, что у нас маленький ребенок (грудной), который не позволит поехать в гости или даже пойти попускать салюты.

5.Ваши реакции для меня смешны. И мне интересно это обсуждать, чтобы понять как вы мыслите. А попытка поделить всех на несколько слишком конкретных пунктов (без других вариантов) - это как раз признак подросткового идеализма. Или детства. Так кто из нас ребенок?
    1.Хорошая мысль))
    2.Это отлично)Так держать=))
    3.Это отдельный вопрос,люди просто выражают свое мнение...Я вот тоже считаю что НГ за компом это идиотизм...Но насчет сами выбираем что делать-это правда,никто ничего и не говорит))
    4.Да по началу всегда сложновато...Сам пока,слава тебе Мать земля(это так, тауреновское отступление =D ),не обзавелся,да и рано пока,но на опыте друзей наслышан))Но тут тоже масса вариантов-попросить заехать к вам друзей(только пусть заедут трезвыми,а уж пить куда нибудь дальше),да в конце концов розы,свечи,джакузи(или у кого что) с шампанским...В общем было бы желание и фантазия-можно тааакого на двоих сообразить=)

5.Желание опуститься в споры,при условии собственной уверенности в своей правоте,правильности своего мнения,да и вообще опускаться до споров с так называемыми детьми,это признак детства.А вот насчет мнения это нормально,мне тоже порой интересно мнение людей...)
    "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!". (с) Вольтер

У наставника lady-666 житель Идеального Мира Аватар для lady-666

за игру в этот день даже присесть не получится.
    работать до поздна буду, а там в темпе вальса проважать и встречать НГ с друзьями на улице!!!!

У наставника najsone житель Идеального Мира

до 21-00 буду играть,далее подготовка к празднованию, закуп вино-водочных изделий,в 00-00 поздравление всех,посидеть часочек с родственниками >> далее пойти нажраться в гавно,повеселиться от души, прийти домой в 8 часов утра, лечь спать, проснуться зайти в пв и поиграть

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Эм....после 21-00 будет сложновато купить вино-водочные изделия

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Wink

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Эм....после 21-00 будет сложновато купить вино-водочные изделия
    Для нас нет ничего невозможного.)))))
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Развивающийся Istman житель Идеального Мира Аватар для Istman

весь день буду готовить квартиру к празднику, потом пьянка, ну уж никак не ПВ)

Развивающийся Istman житель Идеального Мира Аватар для Istman

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Я во время боя курантов быстро запущу игру, войду и чокнусь с родственниками, потом с монитором, и потом буду в стельку кайфовать от игры, пока родственники будут смотреть телевизор (всё равно там каждый НГ одно и тоже крутят, а пойти на улицу - друзей нет, все друзья у меня в игре). Так что всю ночь проведу в своем любимом мире
    мне тебя жаль, приятель.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права