+ Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1256
    Любопытный merseles житель Идеального Мира

А можите видео Дуэли скинуть ?

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    papirosca
    В общем, логичный вопрос - смысл направленного сбора на крит адскому шаману не понятен. 20% с Души Прилива и так хорошо, соответственно процентная эффективность сборки на крит падает. Впрочем, идеальный шмот всё равно особо не поварьируешь..
    Да просто чисто логически в связи с тем, что шаман относится к масс-контролклассу как и вар, пение ему нафиг не нужно, дабы есть сутра. Деф собственно тоже не зачем расскачивать, ибо есть белая вуду . Разогнав крит в довесок к темным скилам - дают очень хоро**й шанс спамить критами при том при всё, что противник по контролем.
    Собственно когда ты в черной вуду под физ иммунном пару критов подряд смогу помоч в сливе танка...
    Тут как с любым чаром ушедшим в ад - пошел по стизе крита - качай его) Это относится больше к милишникам, магчары могу и пение расскачать - тоже плюс.
    Но шаман особенный магчар) Крит всё его)

Опытный obormotroo житель Идеального Мира Аватар для obormotroo

судя потому что у шамки есть крылья за 144голда и громовой кот, еще петы нафиг не нужные и дофига таблов + она по танку дамажит по 1.5к не удивлюсь если у нее пуха на +12

а по темке пожалуй соглашусь со всеми постами которые на стороне танка, шам такой же роб как и маг,дру,прист и прямому танку не надо много времени что их слить, разве что если он армой промажет то скорее всего ляжет,а в остальном это дело удачи (крита,берс,промах) все может быть
    но в принципе я на стороне танка,хоть шамов норм 90+ еще не пробовал ложить
    Танк / Астра / 91+ / фулл кон / рай - ON
    Танк / Вега / 94+ / фулл кон / ад - OFF

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от obormotroo Посмотреть сообщение
    судя потому что у шамки есть крылья за 144голда и громовой кот, еще петы нафиг не нужные и дофига таблов + она по танку дамажит по 1.5к не удивлюсь если у нее пуха на +12

а по темке пожалуй соглашусь со всеми постами которые на стороне танка, шам такой же роб как и маг,дру,прист и прямому танку не надо много времени что их слить, разве что если он армой промажет то скорее всего ляжет,а в остальном это дело удачи (крита,берс,промах) все может быть
    на ПВИ ети крылья стоят около 15 голд помоему
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от obormotroo Посмотреть сообщение

арма в деф вуду режется дополнительно где-то в 2 раза вроде...
    Так что ** **...

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Маг выигрывает у танка благодаря щиту и прыгалке,прист хилом и долгим слипом,дру хорошей физе в лисе и пакосным дебафом. А шам много ли сможет сделать в белой вуду? Да да иммун,но иммун за 1 ци. Много ли шамов с гипер прямыми руками и резким нетом? Если танк вас застанит сможете ли заюзать белую? А арма часто по робам промахивается?
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    Маг выигрывает у танка благодаря щиту и прыгалке,прист хилом и долгим слипом,дру хорошей физе в лисе и пакосным дебафом. А шам много ли сможет сделать в белой вуду? Да да иммун,но иммун за 1 ци. Много ли шамов с гипер прямыми руками и резким нетом? Если танк вас застанит сможете ли заюзать белую? А арма часто по робам промахивается?
    Если танк нас застанит, он сам скорее всего попадет в стан. Да и танку ещё до нас добратси надо, а это откат хирки, далее физимун и пытаемся пробить, если не получается деф вуду, кайт, набиваем чи, и снова пробуем.

Да не забываем про дебаф на откат хирки.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Если танк нас застанит, он сам скорее всего попадет в стан. Да и танку ещё до нас добратси надо, а это откат хирки, далее физимун и пытаемся пробить, если не получается деф вуду, кайт, набиваем чи, и снова пробуем.

Да не забываем про дебаф на откат хирки.
    ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много. Щас начнуться крики что я нагибаю так шамов 30+ оло ло итд,но 70% шамов 80-90 лвлов так и ложатся
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Banned Baal42 житель Идеального Мира

ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много. Щас начнуться крики что я нагибаю так шамов 30+ оло ло итд,но 70% шамов 80-90 лвлов так и ложатся
    Ты либо подбегаешь под иммуном к нему. Либо ты бог, раз по тебе стан от бафа не проходит)

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Именно из-за скорости на 4ех лапах, надо прыгать в воздух.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

+ Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права