Закрытая тема
Страница 2540 из 2661 ПерваяПервая ... 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,391 по 25,400 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    да какой там асист в таких лагах?) жуть была... я тупо в зависе жал все скилы подряд, авось что нить сработает.... а на счет по одному... я всегда патьку догонял, у меня картинка подзависала, а когда отвисала никого уже рядом
    по тебе кстати асист то и не брали) обормотов да
    на счет пве клана... бабарико, камикадзе... да много кого еще видел прошедших школу пве аов и экзалтед))
    У тебя хоть подвисала.Я вообще на ТВ одна бегалаПервый раз такая фигня,не видела никого,кроме кат и башен.Вылетаешь из замка и тебя убивают,ток сморишь в лог дамага))Так что,Чушка,Желе и Ноня в блокнотиГе
    Очень понравился момент,когда мы пошли в атаку по центру,а сзади от нашего замка примчался деф Ордера и расстрелял нас в спину)Нипанятна-только успело промелькнуть перед смертью.

ПС:Дарк,ты уже отлетал свое)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    рожденный ползать летать не будет) задумайся
    Я не страдаю манией величия =)
    Вечно пьяный маг

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Что сказать. Сильно удивили Контролы, неожиданно проиграв 2 ТВ... Сильно удивили Регионы, дав 2-х часовой бой Ордеру... Безусловно это пока не статистика. Это пока просто скорей результат того, что альянс расслабился после распада Экзов и не ожидал атаки из ниоткуда. Ордер который шёл на 6-ти минутную прогулку поплатился за это жёстким фаном. И ведь реально не ожидали что будет такой пресинг. Хирки перед ТВ не раздавались. Народ "летал на своих"(у кого были). Экономия, которая могла бы дорого обойтись... Контролы мало того, что проиграли первое ТВ, ко второму не смогли собраться и достойно ответить. Пожалуй самое большое разочарование недели. АлексейМ пишет заявку в Регион?! О_о. Что-то прогнило в датском королевстве?! Ну и для меня остаётся не понятным сейчас только одно. Сможет ли Гига потянуть на себе неожиданно выросший клан?! Будет ли война между Аксами и Регионом? И с каким составом кланов противостояния сервер будет встречать весну?

А... Всем добрый день! =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Сильно удивили Регионы, дав 2-х часовой бой Ордеру...
    Без 20 минут 3 часа фанились =)
    Алан
    Воин 101+

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Без 20 минут 3 часа фанились =)
    Я округлял до целого методом отбрасывания дробной части... Так делал наш препод по аналитической геометрии, когда выставлял оценки
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Нам так с дипломом делают) Вот стоит у меня в зачётке 4.5 по ангему, а в диплом пойдёт 4
    Алан
    Воин 101+

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Нам так с дипломом делают) Вот стоит у меня в зачётке 4.5 по ангему, а в диплом пойдёт 4
    старая добрая математическая "школа преподавателей". Порой мне кажется, что они все так делают! :rtfm:
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenisKorablev Посмотреть сообщение
    Вопрос сколько у региона варов?
    Дошуя. А когда военов дошуя и большая их часть безнаказанно не даёт шагу сделать несчастным катоводам это очень печально. А ёлки Энши и Гигаваты в драконы это ещё более печально. Ну а самое печальное, что 2 раза за гвг умудрились заковырять в завесе Печально короче...

У наставника StemAnon житель Идеального Мира Аватар для StemAnon

*подщечина*
    Пристюня-братюня

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Закрытая тема
Страница 2540 из 2661 ПерваяПервая ... 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права