+ Ответить в теме
Страница 3766 из 6723 ПерваяПервая ... 3266 3666 3716 3756 3764 3765 3766 3767 3768 3776 3816 3866 4266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,651 по 37,660 из 67226
    Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от vikki53277 Посмотреть сообщение
    Ну, вот, докрутилась.=_=" Что брать?
    Вполне можно покрутить ещё ну или попросить тут, чтобы вам помогли/подправили ... указав поконкретнее...что хотите получить в итоге.
    Куда приятнее играть персом, который доставляет эстетическое удовольствие

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Ну, вот, докрутилась.=_=" Что брать?
    Лиса =_=

Иконка

Кошак

Jpeg все сожрал.><".
    Вы просто взяли шаблон, чего вы "докрутились"? Может быть слегка поменяли цвета, не более. Если вам нравится играть шаблоном, то сами меду шаблонами и выбирайте. Посмтрите на скрины в теме, увидите, что обсуждается внешность персонжа, а не шаблон, сделанный китайцами.

Любопытный vikki53277 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вы просто взяли шаблон, чего вы "докрутились"? Может быть слегка поменяли цвета, не более. Если вам нравится играть шаблоном, то сами меду шаблонами и выбирайте. Посмтрите на скрины в теме, увидите, что обсуждается внешность персонжа, а не шаблон, сделанный китайцами.

Что Вы?) Найдите мне шаблон первого чара, я возьму свои слова обратно. А ибо Вам нечего делать-идите свои слова на кого-нить другого выливайте. Шаблон онли 2й персонаж, первый ручками, ручками. Пусть он отвратителен, ладно. Все остальное я прописала в предыдыдущем посте, о шаблоне.
    П.С.: Вообще-то, как никак внешку мы "переделываем" с шаблонов, так что любую модель можно так назвать.
    Если вы что-то против этих моделек имеете, просто держите свое мнение при себе, просто когда человек не знает, да и не знает о чем говорит, выглядит глупо.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Что Вы?) Найдите мне шаблон первого чара, я возьму свои слова обратно. А ибо Вам нечего делать-идите свои слова на кого-нить другого выливайте. Шаблон онли 2й персонаж, первый ручками, ручками. Пусть он отвратителен, ладно. Все остальное я прописала в предыдыдущем посте, о шаблоне.
    П.С.: Вообще-то, как никак внешку мы "переделываем" с шаблонов, так что любую модель можно так назвать.
    Если вы что-то против этих моделек имеете, просто держите свое мнение при себе, просто когда человек не знает, да и не знает о чем говорит, выглядит глупо.

Именно. Вы не знаете, о чем говорите, поэтому выглядите глупо.
    Да, каждый персонаж делается из шаблона, но "делается из" и "похож на" - разные вещи. И эта тема как раз для того, чтобы писать мнение.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Именно. Вы не знаете, о чем говорите, поэтому выглядите глупо.
    Да, каждый персонаж делается из шаблона, но "делается из" и "похож на" - разные вещи. И эта тема как раз для того, чтобы писать мнение.

Мнения здесь пишутся адекватные, а люди "задиры" только и делают, что докапываются до чужих персов. Не нравится-пожалуйста, раз Вам это так надо, пишите. Высказывайте)
    Вот только еще раз прошу Вас, дайте мне модель, которую я скопипастила, я возьму все обратно.
    П.С.:Вы не знали, что "на Вы" к человеку обращаются с большой буквы? xDD

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Откопала где-то в теме

{офф}: в тот раз человек признал свою шаблонность, извинился и пошёл исправлять внешку
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

xDD Еще раз говорю,покажите мне шаблона , одинакового или хотя бы схожего с моим персонажем) (10 букаф)

Простите, но Вас никто не хотел обидеть, а лишь указать на недостатки. Я поддерживаю мнение BoringBrick, о том, что Ваша дру шаблонна. Возможно стоит что-нибудь изменить? Хотя, главное, чтоб перс нравился Вам, а не нам.

___
    сделала из шаблона за 2 мин.

Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

У наставника Nessi_Cullen житель Идеального Мира Аватар для Nessi_Cullen

Cool

Ээх) устроила своей друльке мини-фотосет. Воот)
    Привет, я Ким

Дру вообще самые красивые девушки в пв)

Иии, конечно, мы бываем грозными ^^

п.с. если говорить о шаблонности, да, моя Ким не особо отклонена от шаблона, хотя я там чёто и крутила. В общем, мне она целиком и полностью нравится, не знаю как вам) оцените. кстати, я стиль этот хотела оооочень долго потом накопила-таки, купила. мне попался чёрный и я счастливооо )

Эх.
    Мне уже смешно просто) kiralena, Вы внимательнее читайте, я говорила о первом чаре, а что второй шаблон, я не отрицала. И про модельку первого я Вам как раз и говорила. Вот, сделайте за 2 минуты такую же)
    Ах,кстати, ну и второй, извините, ну совсем не похож, ноздрятый, губатый, глаза совсем не те, овал лица не вытянут. ХД правда немного смешной получился ^.^.
    Да,брови тоже другие ._.
    Последний раз редактировалось vikki53277; 24.01.2011 в 17:47.

+ Ответить в теме
Страница 3766 из 6723 ПерваяПервая ... 3266 3666 3716 3756 3764 3765 3766 3767 3768 3776 3816 3866 4266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права