+ Ответить в теме
Страница 99 из 574 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 5731
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

мб просто баф у обора на мдеф упал))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    там в конце самом, когда лук словил 10 к от армы до этого обор словил 7 к))))) не суть кароче))
    7к вконце словил какойто нуп с ником обормотик который случайно под арму попал
    Dark EA 100+

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Да, 7к по нубообору попало, к сожалению. :/

Никто. Сам догадался. ^^

Ага, 7к это арма нупа зацепила. А Лорд еще соски хавал. (

По сути:
    я говорил и буду говорить: при условии хорошего джина, сделанного на защиту, с дохерище вкаченной инты на джине, при условии, что этот катовод пряморук и поставит цель НЕ УМЕРЕТЬ - то будь это хоть Арлекин - слить такого танка с 20К ХП на 2-х ногах будет ОЧЕНЬ тяжело...
    Вы готовы это оспорить или дальше троллить будете?
    чего спорить то, как раз видео обсуждаем где такой тигр лучка разделал. Только джин на защиту он за весь мультик 1 раз использовал.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ага, 7к это арма нупа зацепила. А Лорд еще соски хавал. (

чего спорить то, как раз видео обсуждаем где такой тигр лучка разделал. Только джин на защиту он за весь мультик 1 раз использовал.
    Вы епанутый? Или вы маразматик? Я разве говорю что он должен был юзать при таких условиях защитные скиллы? Моя фраза относилась не к этому бою, А В ОБЩЕМ! В его условиях (земля, коновый танк с бафами против безбафанного лука) нафиг ему юзать то особо защитные скиллы? Я писал про другое, но Вы видно троллей какой-то... и вместо того чтобы включить мозг - его напрочь походу его атрофировали.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.01.2011 в 18:22.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Серж, я понимаю что у луков, как и у тигров, инты тоже не много, но постарайся лучше сам напрячь свой моск

Защитные скилы с таким хп как у лорда юзают против всяких нагибаторских связок с тремя чи, кровавой стрелой, которые по причине длительности их отката и сложности набора чи каждые 30 секунд никто юзать не будет. А простыми простыми нюками по такой тушке с сосками лук на видеосе ничего бы не выбил, хоть там тигра бафнутый хоть небафнутый. Всякую хрень типа
    Посему думаю, что Лук бил бы не по 4-5К, а по до 10К с критом...
    ты просто придумал, так и скажи

Что касается дефа лука, лорд бы его армой н ушатал бы даже под бафом с крита/берса. Поэтому
    К тому же в ситуации наоборот (лук на фулбафе, а обор на селфах), лук уже копил бы чи, а не спасался, как может.
    это ты тоже сочинил не по теме.

Так что если ты в правду думаешь что тигра на видосе лох, то прикинь кто же тогда ты
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Серж, я понимаю что у луков, как и у тигров, инты тоже не много, но постарайся лучше сам напрячь свой моск

Защитные скилы с таким хп как у лорда юзают против всяких нагибаторских связок с тремя чи, кровавой стрелой, которые по причине длительности их отката и сложности набора чи каждые 30 секунд никто юзать не будет. А простыми простыми нюками по такой тушке с сосками лук на видеосе ничего бы не выбил, хоть там тигра бафнутый хоть небафнутый. Всякую хрень типа ты просто придумал, так и скажи

Что касается дефа лука, лорд бы его армой н ушатал бы даже под бафом с крита/берса. Поэтому это ты тоже сочинил не по теме.

Так что если ты в правду думаешь что тигра на видосе лох, то прикинь кто же тогда ты
    Все бы хорошо, только WB в подписи все портит

Никто. Сам догадался. ^^

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    7к вконце словил какойто нуп с ником обормотик который случайно под арму попал
    Ну извиняйте, на арботе смотрел, во весь экран увеличить несмог
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Защитные скилы с таким хп как у лорда юзают против всяких нагибаторских связок с тремя чи, кровавой стрелой, которые по причине длительности их отката и сложности набора чи каждые 30 секунд никто юзать не будет. А простыми простыми нюками по такой тушке с сосками лук на видеосе ничего бы не выбил, хоть там тигра бафнутый хоть небафнутый. Всякую хрень типа ты просто придумал, так и скажи

Что касается дефа лука, лорд бы его армой н ушатал бы даже под бафом с крита/берса. Поэтому это ты тоже сочинил не по теме.

1. Имбицил, во во-первых, кто ты такой? Подписался бы, куклу бы разместил... ))
    2. Во-вторых, алигофрен, было же написано, что защитные скиллы он бы юзал когда был бы без бафов. Ты считаешь что не юзал бы? Считай наздоровье, какоего хрена ты мне это все пишешь? У тебя комплексы, может зависть или может ты был когда-то на Сириусе и получал звездюлей и посему ушел на Пегас? ))
    3. Хрень тут пока придумываешь ты, занимаясь тупым троллингом.
    4. Ты хочешь оспорить мое ИМХО, что он лох? ну тогда ты тоже лох, потому что ты пытаешься оспорить то, что является лишь моим личным мнением исходя из моего опыта. Если не согласен – можешь написать МОЛ Я СЧИТАЮ ТАК-ТО и ТАК-ТО, а не агриться как быдлота… не люблю подобных выскочек-анонимок.
    5. ИМХО если обор сделан на выживание, то есть чистый катовод по ХП и магдефу в ущерб атаке и т.п., то НАХЕР он вообще ПвПшиться? Ответ - потому что ЛОХ! Каждый должен заниматься тем чем положено! Если перс сбилдирован не для ПвП 1 на 1, а как чистый катовод, то суваться в ПвП и так себя позорно вести, расчитывая лишь на попадание армой - это лошарство. ИМХО

P.S. А теперь с Пегаса персы поясните, что за утырок сей персонаж? ))
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.01.2011 в 12:51.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Great_Serge вы больны.У вас куча стереотипов.
    Скаких делов надежда на арму - признак лоха?При таком раскладе - ваши надежды на крит в ветке метала,тоже признак лоха.А без критов вы не убъете обора равного своей точки.Так что не раскидуйтесь лохами тут,дабы небыть смешным.Или вас задевает,что вас нубо армагеры с упырями +5 и кругом +8 на респ постоянно отправляют?
    Пы.сы.Я не с сириуса и мне поф на ваше мнение.Задело двоякое отношение к скилам.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 574 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права