+ Ответить в теме
Страница 226 из 591 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 5903
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Во первых, читайте внимательней. Про 8 ранг сина я упоминал. Во вторых, я отписался именно по тем двум куклам.

К тому же, вы камешки видели у сина? При +20 показателя атаки маг будет улетучиватся на респ со скоростью звука.

Аптека на антиинвиз? Ок, будете кушать по откату, чтобы сина спалить? И какова вероятность того, что вы не словите стан ещё один, после активации антиинвиза? К тому же, эта аптека стоит туеву хучу денег, так как крафтится только в ГЦ владельцем терр.

Гиперы и мобокач... Для сина это халява. Очень быстрый кач. Затраты только на гиперы.
    Прочитал твой пост... Честно? Такое ощущение что наслушался папок у которых 30+ персы.

Вы вообще в курсе что дадут вам +20 показатели к атаке? Нет? Смысл упоминать это в постах?

Син складывается абсолютно точно так же как и лук, только требует прокачанную ссылку на джине. Вы конечно хотя оборитесь что это лажа что вы съедите аптеку и т.д. Помните, у мага есть щит земли, и при 11 камнях по кругу его цифра дефа на селфах будет бороздить от 12 до 14к. При точке +8 по кругу его 5-7к хп возможно пробить только под 3х вспышкой. Разумеется я говорю о пвп с хирками. Джин насколько вы знаете юзается в люьое время вне зависимости персонажа. То есть отсюда мы может сделать вывод что ссылкой маг сможет контролировать ситуацию станлока со стороны сина.
    Итого под ссылкой в течении 6-7 секунд вам никак не юзать инвиз, после ссылки маг вновь может продлить действие несогласия или прервать каст вашего сна сном. Вам остается есть только аптеку или хавать джина. Вы для мага- мясо, такое же впринципе как и он для вас, только разница в том что вы упадете за 2 скила, а он за 5-6 ударов.
    Отсюда я могу твердо заявить что исхо поединка будет зависеть от умений джина, разнообразия аптеки и рук человека.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

седня напал син,убил его,но все нюки,которые за сутру скастовал,прошли в 1

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

тоже похвастаюсь) вчера синчик напал XD неадекватная персона однако... ну урон в 400... я даже пофлудить в общий чат успел перед его смертью)
    Последний раз редактировалось agentstorm; 24.01.2011 в 19:34.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    показатель +20 это не 20%
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645
    как вы затрахали давать ссылку на эту тему с неверными формулами
    On road to 1kkkk...

На меня напал син 80+ и я с перепугу кританул его 5,6к
    PW off

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    как вы затрахали давать ссылку на эту тему с неверными формулами
    по той формуле в принципе что 20атаки=20%, что по той формуле разница слишком мала, не 22 а 23% на вуду шамана

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Во первых, читайте внимательней. Про 8 ранг сина я упоминал. Во вторых, я отписался именно по тем двум куклам.

К тому же, вы камешки видели у сина? При +20 показателя атаки маг будет улетучиватся на респ со скоростью звука.

Аптека на антиинвиз? Ок, будете кушать по откату, чтобы сина спалить? И какова вероятность того, что вы не словите стан ещё один, после активации антиинвиза? К тому же, эта аптека стоит туеву хучу денег, так как крафтится только в ГЦ владельцем терр.

Гиперы и мобокач... Для сина это халява. Очень быстрый кач. Затраты только на гиперы.
    я не говорил что буду постоянно её юзать (аптеку)
    Cины обычно после неудачи смываются в инвиз, сразу после этого юзаем аптеку, и теперь право первого хода у мага. Так же можно юзать, когда знаем что рядом есть син

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    .......Вам остается есть только аптеку или хавать джина. Вы для мага- мясо, такое же впринципе как и он для вас, только разница в том что вы упадете за 2 скила, а он за 5-6 ударов.
    Отсюда я могу твердо заявить что исхо поединка будет зависеть от умений джина, разнообразия аптеки и рук человека.
    к сожалению без физ соски, не проточенный маг может улететь без отката и с 1го удара. Выдержал 1й удар - ссылка/иммунка, тут тоже иного выхода нет.. сины они такие да...

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    седня напал син,убил его,но все нюки,которые за сутру скастовал,прошли в 1
    тоже бесит из баф >< бывает фонтан в 1 единицу уходит видимо крит(

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    к сожалению без физ соски, не проточенный маг может улететь без отката и с 1го удара. Выдержал 1й удар - ссылка/иммунка, тут тоже иного выхода нет.. сины они такие да...
    Прочитай что я пишу выше. Черным по белому.
    По моему всем давно известно что непроточенный маг это кусок мяса.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 226 из 591 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права