Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117
    Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Хм, какаято странная у тебя логика, на карте только 3 клана, а на сервере сотни кланов, многие существуют с начала сервера и до сих пор не развалились, при чем тут теры и развал клана?
    Если ты про Дамнет и ЛХ, то они развалились когда у них теры еще были. Откуда у тебя такие мысли? Или тебе этого просто очень сильно хочеться?
    Да не надо им разваливаться. Пусть остаются. Всё равно никто их всерьез уже не воспринимает, а клоун должен быть, иначе совсем скучно.
    Лу

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

Хм, какаято странная у тебя логика, на карте только 3 клана, а на сервере сотни кланов, многие существуют с начала сервера и до сих пор не развалились, при чем тут теры и развал клана?
    Если ты про Дамнет и ЛХ, то они развалились когда у них теры еще были. Откуда у тебя такие мысли? Или тебе этого просто очень сильно хочеться?
    мне аще всерн кто на карте) и да раз не можете признать, что кланы разваливаются когда теряют терры, придется в это поверить 3х годовой опыт игры говорит об этом)
    -Немного же у тебя друзей в таком случае...
    -У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Да не надо им разваливаться. Пусть остаются. Всё равно никто их всерьез уже не воспринимает, а клоун должен быть, иначе совсем скучно.
    Лаура,ну уж явно не тебе про клоунов говорить,дорогая
    кстати кто нить снимал видео с этой недели????
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от morunchik Посмотреть сообщение
    мне аще всерн кто на карте) и да раз не можете признать, что кланы разваливаются когда теряют терры, придется в это поверить 3х годовой опыт игры говорит об этом)
    Я тоже не мало играю, больше 2 лет, и с тобой не согласен, пример Альтаир - Каманчи, Брейв, Зе Энд, Ветер и т.д. Теры брали, теряли, опять брали и опять теряли, но в кланах есть костяк и они существуют до сих пор. Думаю и на других серверах много таких примеров. Да и на Антаресе - те же Инавейт, Стронги - теры потеряли но не развалились.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Cool

Я тоже не мало играю, больше 2 лет, и с тобой не согласен, пример Альтаир - Каманчи, Брейв, Зе Энд, Ветер и т.д. Теры брали, теряли, опять брали и опять теряли, но в кланах есть костяк и они существуют до сих пор. Думаю и на других серверах много таких примеров. Да и на Антаресе - те же Инавейт, Стронги - теры потеряли но не развалились.
    ну, если для человека важно только гвг, то что говорить. Он первый побежит с клана, если тот начнет терять теры.

Есть множество других эвентов. Кроме еженедельного сливания кучи бабла на ставки, хирки, химию, соски, банки.
    Не такое это уж и интересное дело - гвг )))

просто текучка побольше.
    Всякие перебежчики, которые перетекают в кланы с террами.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Хм, а все это СХ и Этернити? Ну это гдето 350 человек, а на сервере играют десятки тысяч, думаю остальные все таки с уважением относяться к ВХ, и стремяться достич хотя бы такого же уровня. Поэтому не нужно говорить за всех, у тебя ярко выраженная мания величия. Сходи к психиатору , полечись.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 24.01.2011 в 15:20. Причина: Убрал цитату удалённого сообщения

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Для клана. который существовал с начала сервера, потеря территорий равносильна смерти(если клан не Равенз)
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

ничего так была неделька в плане гвг)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Развивающийся Olegarsion кавалер Знака железной крови

Неделя была уныла.Сервер начнет снова оживать только тогда когда Етернити будут давать гвг сохам на 2 часа.А пока ждем и надеемся.

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Olegarsion Посмотреть сообщение
    Неделя была уныла.Сервер начнет снова оживать только тогда когда Етернити будут давать гвг сохам на 2 часа.А пока ждем и надеемся.
    а кроме нас и Ытеров больше нет кланов на серваке , способных провести норм гвг ???
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права