+ Ответить в теме
Страница 54 из 126 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1256
    Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Я юзаю таблу на анти стан
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    Я юзаю таблу на анти стан
    нюк, кайт)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много.
    В таких случаях именно иммун прописан. Итого , ты потратил 4 чи, шам 1 чи + джино-иммун.
    И еще, когда ты прыгнул в черепаху, шам разрывает дистанцию, рутит, дебафает на хирку, и дамажит почем зря))

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Кстати.. Меня 2 танка пытались армой пробить.
    Сейчас только точеный может, на моем уровне точки не пробьет, разве что с критоберса я думаю.

Так что **..Чем выше точится шаман тем 3.14здатее он держится)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    Кстати.. Меня 2 танка пытались армой пробить.
    Сейчас только точеный может, на моем уровне точки не пробьет, разве что с критоберса я думаю.

Так что **..Чем выше точится шаман тем 3.14здатее он держится)
    чем выше точится танк, тем сильнее он бьет армагом :cap_vs_cap:
    какая бы ни была точка у любого класса, при равной точке преимущество за оборотнем, кроме случая танк против танка

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    чем выше точится танк, тем сильнее он бьет армагом :cap_vs_cap:
    какая бы ни была точка у любого класса, при равной точке преимущество за оборотнем, кроме случая танк против танка
    бред кто бы как не точился. при такой же точке шам всегда больше плюсов получает. например защитный стан +1 сек за каждие 5к духа. сейчас у меня 10к духа стан действует три сек. если заточусь получу 20к духа а это уже 5сек стана... но куклы показывают что реально точнуться на 35к(40к уже для мегодонатов) духа собственно стан будет висеть 8 сек. ето только защитный. потом еще одночишный стан 6 сек. и имунка, вроде 6сть или 8м, она у меня не прокачена... ну 20 секунд полюбому танк будет просто стоять под растрелом.. джинки и таблы не в щет, все имунки от таблеток и джинок могут юзать оба класа поэтому их не учитовал...

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    бред кто бы как не точился. при такой же точке шам всегда больше плюсов получает. например защитный стан +1 сек за каждие 5к духа. сейчас у меня 10к духа стан действует три сек. если заточусь получу 20к духа а это уже 5сек стана... но куклы показывают что реально точнуться на 35к(40к уже для мегодонатов) духа собственно стан будет висеть 8 сек. ето только защитный. потом еще одночишный стан 6 сек. и имунка, вроде 6сть или 8м, она у меня не прокачена... ну 20 секунд полюбому танк будет просто стоять под растрелом.. джинки и таблы не в щет, все имунки от таблеток и джинок могут юзать оба класа поэтому их не учитовал...
    да пусть ты хоть на 100 секунд обора застанишь, армаг от +10 танка ты НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ ДАЖЕ В СИРОПЕ\ВУДУ\ВСЕ ВМЕСТЕ
    Не будет у тебя ни 20 ни 30 ни 10 сек

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    при равной точке преимущество за оборотнем
    ты это пошутил так?

m1shk0
    а зачем мне армаг переживать? физ имун . нечего не нанесешь. себе отнимешь еще и в стан станишь..

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ты это пошутил так?
    пост аля "мне нечего сказать, но я маг, а значит маги рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
    Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    m1shk0
    а зачем мне армаг переживать? физ имун . нечего не нанесешь. себе отнимешь еще и в стан станишь..
    пост аля "мне нечего сказать, но я шоман, а значит шоманы рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
    пвп по переписке рулит да?
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2011 в 00:02.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 126 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права