Страница 109 из 266 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2658
    Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

А ещё лучше полгода убивать катовода с 0 пения, зато у тебя физы под фул бафами будет 18 к!!!!!

не тупи, как сказали выше, скачай видео друбекера, посмотри его работу на тв.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Уж лучше иметь не так много пения, чтобы не в ущерб защите. Иначе тебя любой контактник разделает за 3 хлопка. Если только у тебя не точка от +7 по кругу.
    Огада

Несколько минут вар 90+ с упырями гонял по 11 комнате мага 90 - с точкой 1-2.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь (с)
    Орион - лучший сервер

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    А ещё лучше полгода убивать катовода с 0 пения, зато у тебя физы под фул бафами будет 18 к!!!!!

Тов. Сталин. Вам должно быть известно выражение.
    "Нет ТВ - Нет проблемы"
    /\___________/\

Да, по пв ходят исключительно катоводы, не реагирующие на атаки, но имеющие хирки. Крит отменили, станы упразднили. И сражение происходит только на тв. Кто из нас, говоришь, тупит?
    Несколько минут вар 90+ с упырями гонял по 11 комнате мага 90 - с точкой 1-2.
    А я могу сказать что танк 70+ 10 минут гонял мага 40+ по 11-й комнате. Могу еще что-нибудь придумать.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Как вариант сделать Цзы Ю, ранг кофта, воинственный. 2 дсс и наручи на пение, в цзи ю камни на пение, хоть это и глупо. 40 пения, и не страдает физ деф. ИМХО это оптимальный вариант .

Nihil est, licet omnia

в цзыю камни на пение глупо? странные вы...

Пение можно добрать за счет бижи, пусть и при потере физ дефа. а крит или маг атаку ты уже ничем не доберешь.

Nihil est, licet omnia

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Мозг тоже ничем не доберешь.
    Порой в критической потере физдефа. Мне одному кажется или тут полраздела магов фапают на Дрюбакера?)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Мозг тоже ничем не доберешь.
    Порой в критической потере физдефа. Мне одному кажется или тут полраздела магов фапают на Дрюбакера?)
    да фапают ещё как, только видать половине невдомёк, что он-то умеет играть таким маньячным билдом в отличие от большинства, крищащего "ПЕНЕЕ!!!!!1". а по поводу тв....первый раз слышу, чтоб катоводов запиливали в одну каску...под хилом это вапще реально? + они обычно ещё и сами не дураки, выживать умеют

Бытует мнение, что для ТВ за глаза хватает 25-30 пения вполне... хотя я б не отказался попробовать 50-60 пения в пвп :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Страница 109 из 266 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права