+ Ответить в теме
Страница 60 из 119 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1182

Тема: Клан Athas.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

читай по слогам: всЁ хо-РО-шо, теперь глубокий вдох, подумай о чЁм-нибудь приятном... (если долго будешЪ думать о приЯтном не забудь выдохнуть)
    И откуда с самого утра столЪко злобы, ненависти и жЭлчи? День-то только начался, а что будет к вечеру тогда? Ужс...бррр...рад что не усЫновила =)

ЗЫ. фу такой быть(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Ты посмотри на себя. Сидишь часами на форуме, троллишь в темах, ведешь себя как умственно отсталый (это еще в лучшем случае).
    А если тебе правда, что ты ступил и написал о том, чего тебе не известно, глаза режет и кроме как пооскорблять тут тебе делать больше нечего, то лучше вообще закрой свой рот и иди свою Резиновскую тему апать.
    Злобы столько, да такие как ты любого из себя могут вывести своими идиотскими умозаключениями. Даже человека, находящегося в медитативном трансе умудрился бы взбесить, не говоря уже о твоей тупой манере написания постов, которую ты видимо считаешь Тру, здесь же опять, повторюсь. тебя только пожалеть можно.

омг, дажЭ при таких злобных и жЭлчных постах я не скачусь до твоего уРОвня и не переЙду на "личности" =)
    форум предпологает обЩЭние, а Вы уважаемая, только слЮной в монитор брызгаете, для начала попробуЙте успокоиться, потом не общаться с теми кто Вам не приЯтен, потом наЙти себе хобби или лЮбимую работу и жизнь НАЛАДИТЬСЯ!

Искренне сочувствую Вашим родным и близким постараЙтесь не срЫваться на них, темболее из=за меня
    нубЪский-ватный лук 101+

Правда?А не кажется ли тебе что уже перешел?
    Общение?Вы вот ЭТО, что тут пишите считаете общением? Я с тобой общаться и не пытаюсь, уже не однократно тебе посоветовала свалить в свою тему.Но ты же со своим мнением и выводами везде свой нос суешь. В отличае от тебя у меня есть и работа и жизнь и занятия, путем сравнения меня и тебя легко делается вывод, я в отличае от тебя не деградировала, прежде чем кого-то в чем-то обвинять на себя со стороны посмотри.
    И вообще пшел вон

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

брейк! (10)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    И вообще пшел вон
    милочка, это открЫтый форум и тут сложно кого-то откуда-то ВЫгнать!
    ОткРОю небольшой секрет общения: можно забрызгать слюной весь монитор, можно выдрать все волосы истеря до последнего, но главное не отвечать и тогда собеседник сам уЙдёт ибо ему станет скучно...
    Истерите и дальше, меня это ни сколечЪки не напрягает, а местами дажЭ радует =)
    нубЪский-ватный лук 101+

У тебя ко всем твоим прочим "достоинствам" явно отсталая осведомленность о психологическом поведении людей. Ты мне противен, тебя жалко, не более того и никакой более эмоции вызвать ты не можешь. Поэтому если тебе где-то померещилась истерика пойди чайку выпей, говорят для восприятия ситуации помогает.
    Я себя вполне спокойно чувствую, а если ты у нас считаешь себя вундеркиндом и так проффесионально умеешь через форум определять состояние человека. то опять же обратись к психиатру или хотябы к психологу у тебя явно в сознании много завышенных факторов.
    Секреты общения может открывать кто угодно, но уж точно не ты. Ты этого уж точно делать не умеешь. Хотябы посуди откуда у нас перепалка началась, с куче восклецательных знаков оно мне выдало свое какое-то недовольство. Кровь с носа не пошла не?
    Пшел вон - утрированая фраза, значит отвали.

хе-хе-хе, вот видит бог мне тебя небеса послали ибо лучшего собеседника и представить сложно! Дело в том, что на внутренем форуме ризЭн мну банят своиЖЭ, да-да вот такие они редиски! Вот и спасает толЪко общение на нивале, куда длинные руки карминки и юки нЭ дотягиваются=)

ой, мы отвлеклись от Вашей визжащей натуры, за что искренне пардоньте)
    даФно у меня не было такой живой на ЭМОции дискуссии, и зря ты говоришь о своЁм душевном равновесии как не печально, но это не так( Люди у которых всЁ хорошо дома и на работе не ноют и не кидаются на других, хотя зная анатомические особенности деФочек, можЭт у Вас "эти самые" дни, а Вы и не в курсе? =)
    В любом случае отдохните немножко, покушаЙте(кстати от недоедания тожЭ портится характер, если диета то откажись от неЁ на некоторое время...) а потом мы продолжим данный диалог...
    нубЪский-ватный лук 101+

И оно еще меня пыталось научить вести беседу?В данном посте сам ответил на все вопросы. кто беседу умеет вести. а кто нет.
    -На Ризен банят.(Интересно почему такого умного, умеющего вести оживленную, наполненную смыслом беседу банят нехорошие ризеныоО?)
    -Кроме как порассуждать, пофик, что даже не в тему. главное воткнуть свою персону, со своими мыслями куда-нибудь (если это можно назвать мыслями)
    позлить кого-то ( а ты явно от этого кайфуешь) ты ничего более не можешь, отсюда сделаем вывод - неадыкватное создание у которого как раз таки у самого в жизни все настолько плохо, что бедняге не остается ничего, кроме как сидеть и троллить форум.
    Если бы у меня все было, как ты считаешь, плохо, я бы все время кидалась на всех. Но заметь так я общаюсь только с тобой. А теперь пораскинь жиденькими мозгами?Почему?Почему же только с тобой?Не находит мысль, что дело не во мне. а как раз тебе?Хотя дай угодаю. Нет не находит, в твоем мозгу адекватные мысли не генерируются.
    Я вполне нормально вела перписку, пока ты со своим обилием восклицательных знаков, тупым постом и умозаключением, которое ни в одном из моментов не соответствовало истенной правде, не влез.

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    вывод - неадыкватное создание ...
    Открою сЭкрет в ризЭнах других не держат, их кикают дабы не позорили клан!

Милочка, ужЭ обед сходи покушай, остынь и развеЙся, я никуда не ухожу и мы еще успеем поговорить ибо жалко смотреть как ты страдаешь ;(
    Кстати банЯт меня за праФду, потому как счетаю своим долгом укаЗАть на ошибки руководства, но вот беда: не всем это нравиться... Самый злой в этой шаЙке некий =Принц= лютует... не привЭди госпади попасть под его караЮщий ластик ;(
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 60 из 119 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права