Страница 253 из 384 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    П.П.С. в соло моде ходить можна развешто для выполнения квестов т.к. лута в даном моде почти никакого, даже полики не окупаются....
    Квесты делаются только в пати-моде.
    З.Ы. Собрал БАО в соло-моде 1-1 и 2-1. Сервер был молодой. Т3 дешёвые. Токенов много. Полики по 35к. А на Барабаны из 1-1 цены доходили до 350к.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Tatsuga, спасибо большое! Сегодня опробую =)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Tatsuga, спасибо большое! Сегодня опробую =)
    Я только увидела, вы из Астры? Как будете в игре, пишите (Татсуга или ВицыПуцли, все рус.), я могу помочь, если не буду занята и в онлайне...

Serg_K, я играла в похожее время, когда цены с 68хх на ту же броню были 450к, а на кожу - 550к. Жаль, что в то время я так и не научилась нормально фармить, каждый поход в хх был для меня сущим адом =_="

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Хочешь жить - умей вертеться))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

bylavvka,я могу вам гарантировать, что фармиться 1-2 будут спокойно) Знаю ныне 95 лвл дру, которая купила бао на 69 кажется лвл, при этом продала полёт. Потом она неделю сидела в 68хх и нафармила-таки себе на птичку и оленя, а потом уже не знаю,где она фармила хъ
    Вобщем,не нужно бояться, там всё просто. Разве что вы не сможете бить на макросе,как это делают лисы 83+, и я в.т.ч. На броню будет уходить около часа,если не ошибаюсь (для сравнения - на 83 лвл бью её 18-20 мин), 40 минут если в две друльки.
    Если выходит туго - апайте 73 (по-моему, на этом лвл дают 7 хил)
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    bylavvka,я могу вам гарантировать, что фармиться 1-2 будут спокойно) Знаю ныне 95 лвл дру, которая купила бао на 69 кажется лвл, при этом продала полёт. Потом она неделю сидела в 68хх и нафармила-таки себе на птичку и оленя, а потом уже не знаю,где она фармила хъ
    Вобщем,не нужно бояться, там всё просто. Разве что вы не сможете бить на макросе,как это делают лисы 83+, и я в.т.ч. На броню будет уходить около часа,если не ошибаюсь (для сравнения - на 83 лвл бью её 18-20 мин), 40 минут если в две друльки.
    Если выходит туго - апайте 73 (по-моему, на этом лвл дают 7 хил)
    С 73 спокойно фармится.
    На 80 с новой пуколкой можно будет уже бить на макросе. Новый 83 хил я еще не пробовала там.
    Не пугайте человека, какой там час). Минут 30-35, просто на хиле. Я на 80+ прохожу 68хх (без барика) за 1 час 15 минут. Можно сократить время это до часу, если пробегать первых мобов и построить новый макрос под 8ой хил.

Сходила я наконец в 88хх. Клаассно). Просто что то новое. Очень интересно, хотя и неудачно(1 кисть, 2рога, 3 руки, 1 камень). Ходили с друлями 81 и 69. На трехминутку позвали народ). Экстрим! Особенно с тем третьим ярусом. Все получилось)), никто не умер. Могу с чистой совестью фармить 68).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Докладываю =)

>_< Самым легким был поход до Циня и собстно он сам, далее проблема была с переходом от Ведьмы до броньки ибо мобы таки успевали меня положить уже когда я подбегала к шарам =( но все же путь был пройден. (На барабана я даже и не сунулась) Бронька давалась мне с трудом, но все таки я её убила.
    На змею даж не сунулась. Просто времени не хватило. Сказывается все таки то что я не интовая, а коновая. Естестно такую роскошь как нюки я позволить себе не могу, но все же я довольна. Спасибо за советы, буду совершенствоваться.
    И ещё последний вопросец =) Вот все время вижу "1-2", "1-3" Объясните плиз нубу что это такое -_-
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Докладываю =)

>_< Самым легким был поход до Циня и собстно он сам, далее проблема была с переходом от Ведьмы до броньки ибо мобы таки успевали меня положить уже когда я подбегала к шарам =( но все же путь был пройден. (На барабана я даже и не сунулась) Бронька давалась мне с трудом, но все таки я её убила.
    На змею даж не сунулась. Просто времени не хватило. Сказывается все таки то что я не интовая, а коновая. Естестно такую роскошь как нюки я позволить себе не могу, но все же я довольна. Спасибо за советы, буду совершенствоваться.
    И ещё последний вопросец =) Вот все время вижу "1-2", "1-3" Объясните плиз нубу что это такое -_-
    Первая цифра - Глава
    Вторая цифра - Часть

Подробнее все можете посмотреть в разделе Гайдов , там есть отличное пособие для фарма ХХ.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Спасибо большое! Пошла дальше изучать..! Пока на работе обед сижу читаю ХХ для чайников х)))))))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...
    Первая цифра - глава, вторая цифра - номер строки при выборе внутри главы.
    1-1 - 1-ый столб (глава), 1-ая строчка.
    3-2 - 3-ий столб, 2-ая строчка.

Т.е. 1-1, 1-2, 1-3 это те, где есть Цинь, Барабан и дальше до Брони.
    2-1, 2-2, 2-3 это на балконе первый босс и дальше Клоны, Лошадка, Обезъяна и вплоть до Аника.
    3-1, 3-2, 3-3 это уже с трёхминуткой и куча остальных боссов, половину из которых я в глаза не видел.

упс... уже ответили )
    Последний раз редактировалось Serg_K; 25.01.2011 в 13:00. Причина: поздно...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 253 из 384 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права