Страница 290 из 715 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 7148

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ладно, хп - ваше дело... но вот отталкивать мобов, которых бьёт контактник - это значит, потащить контактника вслед за мобом. Не каждый сразу сориентируется. Я тоже ругаюсь, когда мобов начинают раскидывать - неважно, кто. Раскалывающаяся земля оборов - вообще грр. Её с умом надо пользовать, а не распинывать аккуратно собранных в кучку лукарей.
    И вообще, судя по этому посту, вы то и дело переагриваете мобов, затем отпихиваете куда ни попадя, при этом имеете мало хп. Камикадзе, однако. Я бы на такого дд тоже неласково смотрела. И сказала бы то же самое, что вы "слышите постоянно".
    Я понимаю прекрасно о чем ты говоришь. Случается так что и я косячну с фениксом или несогласием. Тогда я обычно извиняюсь, если есть время. Но вот некоторым невдомек что за долгое время хождения по ежам я уже выучил какие мобы отталкиваются, акакие нет. Но при любом появлении феникса иногда слышу "не отталкивай". Несогласие использую чтобы выйграть время, чаще всего (90%) себе. Уж мне виднее успеет ли меня отхились жрец или перехватит ли танк моба. Да, моб при этом часто отбегает в толпу других мобов, но кто заставляет бежать за ним и агрить всех? Переагривать мобов... случается, да. Ну не контролирую я криты. Все же смешно когда лук с палачем +6 советует мне, точеному на +2 на пухе, бить послабее.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Также, как в врагу народа относятся к шаманам. Сама недавно столкнулась с пристом, который с порога сказал - "С шаманом не пойду". Потом, аргументировал это аграми. Видите ли, шаман всегда агрит и запариваешься его хилить.
    По мне, так лишний дд не помешает. Я, когда твинком шаманом играю, пристов успокаиваю сразу, чтобы не парились насчет меня. Сама как-нибудь выживу. Шаман - фулл-инт, тяжковато, но успеваю щелкать на нужные скилы, чтобы не умереть. Понятное дело, никто заранее не знает, как я играю, но, на худой конец, если сагрю и умру, меня потом реснуть можно и все.. Чем плестись, как черепахи, вытягивая мобов по-одному из кучи, и стараться не агрить.
    Интересней проходы в 2-3 шама - быстро, мобы не доходят, 3 аое регена хп, на всякий. На мобах прист и не нужен. Красота
    Я согласна, что и присты сами, порой, неадекватят, но, часто, эти нервы обоснованы. Не надо быть эгоистом и быть таким категоричным. Боишься чего-то или кого-то, ходи с констой. Ее и воспитывай как вздумается.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    Также, как в врагу народа относятся к шаманам...
    Обожаю пати из фулл-ДД.

Сейчас хожу в 51-ый по БХ с фулл-коновым варом который танчит всех боссов. И если наберём ещё 4-х ДД, то вар собирает по 5-6 мобов и все бьют под его драконы. Сказка, а не проход. На боссах, конечно иногда сказывается отсутствие агра, но всё-равно часто попадаются ДД, которые прекрасно это понимают и держат себя в руках. На крайний случай, вар спокойно держит боссов, пока я ресаю ДД.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Надо быть высококлассным и будет всё норм) Самому приятно будет))
    Мне тоже вот не очень нравится ежу делать долго, потому что вижу прист не успевает, вижу танк слабый, или вар контроллит под ругому) сижу на попе ровно, бью кастетиками или стреляю пореже) Я не ДД я так чисто пришел галочку о сданной ежке поставить
    ...Ну када выходные то?!!...

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Пока все себя в руках держат, проблем нет. Ходил с патькой - 2 лука, 2 шамана и син в 59. Мобы - не добегали до нас. Танка не было. На единороге начали танчить, кто во что горазд, пока один из шаманов не лег неожиданно. На Обезьяне я поставил вопрос ребром: "Кто танк?" и на "На кого сагрится, тот и танк!" кратко пояснил, что так дело не пойдет. В результате, все взяли себя в руки и прекрасно обезьяну станчили луком.
    На слоне долго мучились тем же вопросом, выбрали одного из шаманов. Полслона было все хорошо, а потом син переагрил, начал убегать, зацепил мобов... В результате лег сам и захватил с собой второго шамана.
    Ну и не беда, шаманотанк выдержал мои отвлечения на рес.
    Собственно,
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Надо быть высококлассным и будет всё норм...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

DAX_1, да вы бы сферу поставили и не мучились. Все по два чи и погнали, даже банки особо есть не придётся, в момент запинали бы.
    А убегающий син, который цепляет мобов, а не уходит в инвиз - бгг)
    форумный маскот

Кстати, пельмени по 15к - это котики на лоха продают) Из 1 токена получается 25 мана-пельмешек. Даже если взять токены по 100к (самая барыжья цена, которую я видела), пельмешка будет 4к стоить.
    из 3 токенов получается 50 пельмешек
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    из 3 токенов получается 50 пельмешек
    Прошу прощения за дезу, смотрела по базе, там 75 штук. Действительно, проверила у торговки - 50. Тогда цена пельмешки максимум 6к, а не 4.
    форумный маскот

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

DAX_1, да вы бы сферу поставили и не мучились. Все по два чи и погнали, даже банки особо есть не придётся, в момент запинали бы.
    А убегающий син, который цепляет мобов, а не уходит в инвиз - бгг)
    Хорошая мысля приходит опосля... А еще, я, к сожалению, не могу оценить, как будут держаться "все эти ДД" под сферой без натурного эксперимента.
    Но, кстати, в почти аналогичной ситуации мне сфера не помогла - мобы на нее переагрились, сбили и съели меня. Суматоха была, правда, вокруг, снять не успели.

Страница 290 из 715 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права