+ Ответить в теме
Страница 37 из 210 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2099
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Gg_abarzhaka Посмотреть сообщение
    А такие паки сины кричащие на 80ом я сложу любого робника 100+ скажу проще) апните 90ый и поймете что без точки вас лопатят все даже те же робники которых вы так отвязно ложиили на 80+ и отпрявляясь на респ вы будите сопровождены криками фу вата...Сины папки до 90ого после ...нет ума считай колека будешь отрываться на лоу лвлах пытаясь поднять самооценку и вернуть статус папки.
    Писец Т.е. если на 80 уровне роба 100 с невысокой точкой умирает, то апнув 90, син уже того же противника не убьет. Где-то есть секретный дебаф на порезку дамага сину. Я так и знал
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Читал эту тему, местами смеялся, местами ухахатывлся. Сам качаю сина 97 лвл вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....3c5fa6132e557f скажу сразу во избежания криков фу донат!!!111 да я донат не тру донат конечно вкидывающий по 10-15к голда в месяц,но и руки растут не из попы. По своему опыту игры сином скажу,не в обиду робникам и без криков я мега папко!!!111 робники ложаться на ура, с варами тоже особой сложности нет с танками посложней, проблемы и с уками возникают юзающими 79 скил на 1000%уворота. Но на данный момент мой панический страх это хэви друля. примерно опишу тактику со всеми классами робники: инвиз+2чи+равновесие+обезглавливание+казнь дракона+рут+дзигай обычно этого хватает но если нет, то следом шаги бога и докалупаю автоатакой. Вары оборы: инвиз+2чи+кошачий шаг+пилюля змеечерепахи/защитный порошок(кто что накрафтить может)+равновесие+рут+быстрое убийство+ боевой клич и колупаем автоатакой вары ложаться на ура танки пытаються черепаху юзануть сбиваем ее(или пытаемся сбить невидимой стрелой) а теперь к моему любимому)) к хэви друлям. Забудьте все что я писал выше и при виде хэви друль бегите... 2 чи не хватает ее пробить под убийством,а если не успел это зделать по истечение пилюльки то феня тебя сложит проверенно горьким опытом. Думаю после февральской обновы 3чи хватит чтобы ее разколупать атак пока стараюсь не конфликтовать с данным билдом ибо грозит анальная кара). Тут прочитал что син лука с хирой не сложит в жизнь полнейший бред хира катаеться с 1подачи начиная со стана, если кританул под печатью волка некоторых особей фул дд луков складывал критом 6-7к поэтому спешу развеять миф о безсмертии лука с хиркой. А такие паки сины кричащие на 80ом я сложу любого робника 100+ скажу проще) апните 90ый и поймете что без точки вас лопатят все даже те же робники которых вы так отвязно ложиили на 80+ и отпрявляясь на респ вы будите сопровождены криками фу вата...Сины папки до 90ого после ...нет ума считай колека будешь отрываться на лоу лвлах пытаясь поднять самооценку и вернуть статус папки.
    А ты не пробовал пока друля в стане просто убить фена?! И потом уже спокойно ковырять эту консервную банку? Если твоя кукла реальна, то "распилить" фена автошотом 3х секунд хватит спокойно.

Соус, а помнишь в какой то темке тоже один талант писал, что сейчас вы нас льете. Но вот апните 100ый тогда все изменится?
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 25.01.2011 в 13:33.
    "Рига"

Развивающийся Gg_abarzhaka житель Идеального Мира

фокси читал твои посты. вроде адэквыатно рассуждаешь ,но все равно чувствую прилетевший камень в голову с твоей стороны в сторону синов

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал пока друля в стане просто убить фена?! И потом уже спокойно ковырять эту консервную банку? Если твоя кукла реальна, то "распилить" фена автошотом 3х секунд хватит спокойно.
    ты не учел одного. я сказал если не успеешь слить ее то фен заклюет. предположим сливаем фена сходит 2чи а дальше??? под 2 чи ковыряешь ее еле еле а если на фена отвлечься и просрать единственный шанс? по моему не логично

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

фокси читал твои посты. вроде адэквыатно рассуждаешь ,но все равно чувствую прилетевший камень в голову с твоей стороны в сторону синов
    Да нет никакого камня. Всего лишь стараюсь одёргивать тех папок синов, кто уж слишком гонит в сторону робников Заметь, к твоему сообщению я придираться не стала.

ты не учел одного. я сказал если не успеешь слить ее то фен заклюет. предположим сливаем фена сходит 2чи а дальше??? под 2 чи ковыряешь ее еле еле а если на фена отвлечься и просрать единственный шанс? по моему не логично
    А мне вот кажется логичным. Лайт классы обделены дефом/магдефом, да и хп не густо - фен представляет серьёзную опасность. К примеру, вчера дралась с одним тру луком и очень удивилась, почему он даже не пытался убить фена. Он объяснил это тем, что при его нынешних 8.4к хп на селфе это уже не обязательно, кровоток можно и пережить. Тогда как лукари с 5к хп такой роскоши себе позволить не могут Велика ли в данном случае разница между луком и сином? Если вы напали на дру, которая скорее всего переживёт первые станы, то вынести фена - вполне разумно. С точки зрения друли )))
    Последний раз редактировалось F0xey; 25.01.2011 в 13:30.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

и кстате поправка на друлю обезглавливание кидать глупо с ней так же как с варами и танками так что друля в стане стоять не будет, а тихо и спокойно снимит с тебя все так что боюсь бить фена не лучшее решение

А дальше апасный хэви-друль выбивает из вас критами по 100500 все хепе. Ну как же иначе.

и кстате поправка на друлю обезглавливание кидать глупо с ней так же как с варами и танками так что друля в стане стоять не будет, а тихо и спокойно снимит с тебя все так что боюсь бить фена не лучшее решение
    Ну у синов же один стан, я верно понимаю?
    Ну-ка, от винта!

Unhappy

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да нет никакого камня. Всего лишь стараюсь одёргивать тех папок синов, кто уж слишком гонит в сторону робников Заметь, к твоему сообщению я придираться не стала.
    ну я написал не в обиду робникам,просто глупо писать что это не так если такой момент присутсвует

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А дальше апасный хэви-друль выбивает из вас критами по 100500 все хепе. Ну как же иначе.

Ну у синов же один стан, я верно понимаю?
    у синов два стана и оба жрут ци при разкладе указанным мной выше лишняя чи не снизойдет на бедняжку сина

у синов два стана и оба жрут ци при разкладе указанным мной выше лишняя чи не снизойдет на бедняжку сина
    ***** рулю. А кинуть дру в ледяное дыхание, в слип не судьба?
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 37 из 210 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права