Закрытая тема
Страница 952 из 1753 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 17521
    У наставника rubeus12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Во первых это ваши проблемы раз не можете собрать 3-4 пати на земес, хотя кланов вроде не мало против них бьется. Во вторых то же самое про Валиков писали некоторое время назад.
    лолчто?
    валхалла всегда в меньшинстве была на замесах. ибо вар-кланов больше всех было постоянно.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Сначало хрустик говорит что это наши проблемы что мы не ходем на замес, потом хрустик говорит что ходить на замесы вообще не нужно, т.к. это ничего не дает.

Позовите меня когда он напишет что замесы это круто, и он там постоянно нагибает, пожалуйста.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ну вот ПВО дает 8 ловки 8 тела и 3 крита. Тобишь разницы с КНС при макс статах всего 6 ловки. И немного дамага. Но при этом не имея ни метки, столь важной для лука, ни критов, не менее важных. Возможно с райскими луками этот вариант лучше, **, я не райский
    епрст, опять про луков..
    дамаг вообще расчитывать сложно. если взять мою куклу:
    кукла без колец - верхняя планка 11633 дамага
    кукла с 2-мя КНС - 13432
    кукла ДЗС+ПВО - 12738
    разница в 700 дамага с одной стороны, и 4% крита (а не 6) и 1358 метки с другой стороны.
    дамаг - то, что дается наверняка.. а крит и метка - если ВКР повернется к тебе пятой точкой, ты и с 10к метки мазать будешь и критовать 1 раз из 10 ударов хоть с 40% крита. тут абсолютно индивидуальное дело - что носить, а тыкать кому-то "одень это, одень то" - это неуважение в первую очередь к личности
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Блжад, да сколько же можно просить не путать одно с другим. Одно дело собрать на 2 пати свои 2 пати или не мочь их собрать - это действительно проблема онлайна последних, а другое дело привести на пати свою пати, а потом увидеть подтянувшиеся ещё 1-2 пачки той самой вар ги, которая не затащила и тупо привела бОльшее количество. Тут уже встает вопрос актуальности устраивать мини-тв в локе...

Как это было давно...
    ВишнЭ, больше юмора. ((
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от rubeus12345 Посмотреть сообщение
    лолчто?
    валхалла всегда в меньшинстве была на замесах. ибо вар-кланов больше всех было постоянно.
    Лолто. Напомнить времена тотенов? *Старпер достал газетку, уселся на лавочке.*
    Напомнить замессы с патями Валха+Драконы+Триада+Райдзин+куча не пойми каких кланов??

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Сначало хрустик говорит что это наши проблемы что мы не ходем на замес, потом хрустик говорит что ходить на замесы вообще не нужно, т.к. это ничего не дает.

Позовите меня когда он напишет что замесы это круто, и он там постоянно нагибает, пожалуйста.
    Сначала ты... уже и забыл где ты в начале пути был? Ладно начнем с клана который был против избранных, затем ты был против валхаллы в избранных, далее валхалла против... ммм... валхала сама за себя... у тебя кончились стороны на которые можно переметнуться. оО Можешь валить с игры. "лучшим представителем древнейшей профессии".
    Я стороны не меняю. Изменение касается только приоритетов и только в интересах клана. Нужно будет представлять клан на замесах - пойду на замесы, хотя это не мой стиль. =З

раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
    Пишешь автобиографию? Полтора года... дай Бог памяти это ты столько в Валхалле? Бедный... может всё же бросишь игру, глядишь и человеческую речь снова понимать начнешь.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Пишешь автобиографию? Полтора года... дай Бог памяти это ты столько в Валхалле?
    Перевод стрелок, такой перевод стрелок. Это прям как общаться с зеркалом!

Перевод стрелок, такой перевод стрелок. Это прям как общаться с зеркалом!
    Как довести себя до баттхерта - стоять перед зеркалом и тыкая пальцем в него, говорить "ты говно!". варить до готовности.

2Хрустик у тебя оччень тонкий, я бы сказал французский юмор, который был не понят.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

я бы посоветовал учится хрустику не у петросяна, а у макалана, тогда всем вокруг будет смищно :3

Закрытая тема
Страница 952 из 1753 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права