+ Ответить в теме
Страница 15 из 168 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1678
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от redFan Посмотреть сообщение
    вы видимо очень глупы если не понимаете о чём я. Спорить с вами бесполезно .Я всего лишь показал реальную ситуацию т.к я сам до 80 бегал с некаченным джином ибо мне опыта и духа ой как не хватало.
    А вы,видимо, настолько умны и сообразительны, что позволяете себе просто так оскорблять других людей, ммм?
    Я повторю...ммм...для особо умных, то, что у вас нет Джина - это только ВАШИ проблемы, но никак не сина. Джин может качатся вместе с вами на квестах/ежах и прочее, если вы не знали...(В крайнем случае, можно и купить дешёвую фиолку). Выучить пару скиллов на нём - не так много духа нужно, не обеднеете.

А пвп до 90+ - нет. Это избиение младенцев называется, а не пвп.

Цитата Сообщение от abix Посмотреть сообщение
    Юзать чи в инвизе - это баг. Ведь это боевое умение. Надеюсь с обновой исправят это, когда введут рыбам 3 чи. Иначе сины действительно станут бичом ПВ. Хотя сам танк, и мне это по боку, но для робников/лайтов очень обидно будет.
    Чи - это баф, а не боевое умение, если вы не знали. Боевое умение - это атака. (Кэп).

хоть 1 понимающий человек.

Если бы другие профы могли юзать чи без видимых признаков я бы посмотрел как сины бы запели)
    Неужели? А как оборотни орали, что им пофиксили вспышку ЧИ в кошке, ммм? Или вы не знали, что почти 3 года оборотни юзали 3чи без видимых признаков?
    Ах, да..Я же глупа...Видимо, опять не понимаю, о чём вы говорите =)

Развивающийся twein житель Идеального Мира Аватар для twein

Слив из нивиза это не крысятничество,сина вата,сравнительно даже с луками,ибо лукам проще с танками/варами т.е. с растояния бьют,а синов спасает хороший дамаг и интересные скилы,среди которых и инвиз,
    Никто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет. (с) К.Кобейн
    __________________________________________________ ________
    ~ICE~

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

хоть 1 понимающий человек.

Если бы другие профы могли юзать чи без видимых признаков я бы посмотрел как сины бы запели)
    Ага, и как бы сины запели? Пожалуйста, расскажите.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся redFan житель Идеального Мира Аватар для redFan

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    А вы,видимо, настолько умны и сообразительны, что позволяете себе просто так оскорблять других людей, ммм?
    Я повторю...ммм...для особо умных, то, что у вас нет Джина - это только ВАШИ проблемы, но никак не сина. Джин может качатся вместе с вами на квестах/ежах и прочее, если вы не знали...(В крайнем случае, можно и купить дешёвую фиолку). Выучить пару скиллов на нём - не так много духа нужно, не обеднеете.

А пвп до 90+ - нет. Это избиение младенцев называется, а не пвп.

Чи - это баф, а не боевое умение, если вы не знали. Боевое умение - это атака. (Кэп).

Неужели? А как оборотни орали, что им пофиксили вспышку ЧИ в кошке, ммм? Или вы не знали, что почти 3 года оборотни юзали 3чи без видимых признаков?
    Ах, да..Я же глупа...Видимо, опять не понимаю, о чём вы говорите =)
    конечно глупы лишь бы поспорить) у оборов в бафах можно было увидеть или по приросту хп от чи 20%. а сины в инвизе юзает )
    Танк 93 Вега off
    Дру 85 адара on

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

+ у Лука есть ветка металла, у сина же нет магических атак. (тот 79й скил, которого ещё нет, печален)

конечно глупы лишь бы поспорить) у оборов в бафах можно было увидеть или по приросту хп от чи 20%. а сины в инвизе юзает )
    Ай, бедняжка... Взяли и стали спорить с гуру-пвп, имба-игроком и супер-персом... ЧСВшечка упала? Печалька
    По крайней мере, я аргументирую своё мнение и, в отличие от вас, не оскорбляю оппонента, что как бэ намекает...
    Последний раз редактировалось Kamutas; 25.01.2011 в 15:27.

Развивающийся redFan житель Идеального Мира Аватар для redFan

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    + у Лука есть ветка металла, у сина же нет магических атак. (тот 79й скил, которого ещё нет, печален)

Ай, бедняжка... Взяли и стали спорить с гуру-пвп, имба-игроком и супер-персом... ЧСВшечка упала? Печалька
    По крайней мере, я аргументирую своё мнение и, в отличие от вас, не оскорбляю оппонента, что как бэ намекает...
    кроме никчёмного обвинения что я сам виноват что у меня нет джина, я у вас аргументации не увидел...
    Потому что её просто нету)
    Танк 93 Вега off
    Дру 85 адара on

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

кроме никчёмного обвинения что я сам виноват что у меня нет джина, я у вас аргументации не увидел...
    Потому что её просто нету)
    А кого волнует, что у вас нет джина?
    Ну-ка, от винта!

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

если слил меня из инвиза - то лосось, крыса и подонок, а если уж я умудрился сам нападающего слить -я герой!! а напавший все равно лосось, крыса и падонок))) не люблю я просто когда меня сливают... обидно)))

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

я щитаю в некотором смысле крысятничество ведь у игроков ниже лвл нет шансов увидеть тебя тк его уровень зоркости ниже твоего уровня скрытности(дада они будут после силы духа идти как параметры)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Редфан, а если сейчас тебе предложат последовательность, как пережить ганк сина до отката хирки - ты напишешь "ну вообще-то я не ношу хирок никогда"?) Речь идет о том, что стандартными средствами игры можно вполне бороться с синами. Джинн - куда уж стандартнее? Здесь вроде пока никто не говорит об использовании химии (иммунок, антистанов, антиинвизов).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 15 из 168 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права