+ Ответить в теме
Страница 51 из 195 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1941
    Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

ну если учесть кисень, что я делаю за 2 секунды почти 5 ударов ( пока скорость маленькая), из которых 70% криты.... у тебя бы было шансов мало)

Любопытный sances78 житель Идеального Мира

несу синов 50/50 а так перья вспыша таблетка на антистан молния вихрь

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от sances78 Посмотреть сообщение
    несу синов 50/50 а так перья вспыша таблетка на антистан молния вихрь
    Научите в стане юзать аптеку мне очень надо

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LadyGAGA_mag Посмотреть сообщение
    ну если учесть кисень, что я делаю за 2 секунды почти 5 ударов ( пока скорость маленькая), из которых 70% криты.... у тебя бы было шансов мало)
    Ну если учесть, что мой перс одет в несколько раз хуже Хука, и то, что при любом нападении на меня моя печатная машинка, с которой я захожу в пв, выдает зависание в пять-десять секунд (видимо, экономя мои нервы и силы хД) - шансов у меня бы не было совсем Речь идет о сливе Хука. Ты можешь расписать ход этого пвп?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

обычный слив из инвиза в один откат хирки...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Он ничего не сделал? Даже ссылку не кинул? По идее, надо было за 9 секунд снести 10к хп(предположим, что у него столько) - ты его в станлоке все время держал? И какую связку юзал? Хотя, обезглавливание+дзигай уже дают девять секунд без скиллов приста. Как я понял, против синов придется ссылку ставить на джинна.

Кисень

Развивающийся darteugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Он ничего не сделал? Даже ссылку не кинул? По идее, надо было за 9 секунд снести 10к хп(предположим, что у него столько) - ты его в станлоке все время держал? И какую связку юзал? Хотя, обезглавливание+дзигай уже дают девять секунд без скиллов приста. Как я понял, против синов придется ссылку ставить на джинна.
    не слишком рассчитывайте на ссылку господа, поскольку, только на ру офф сервере до сих пор не исправлен баг этого скила, на пви и малазии ссылка давным давно работает так, как указано в описании
    who control the past conquest the future

Просмотрел еще разок скиллы сина - 8 секунд стана, 4 секунды несогласия, плюс рут и слип. Плюс дополнительные приятные скиллы - судя по всему, робники и должны помирать хД Сложилось впечатление, что можно сделать на сине макрос "убийство", заюзав который из инвиза можно будет складывать средних противников) Однако, у робников есть безотказная тактика на такой случай - держаться парами хД Например, по два приста. Тогда таких ганков просто не должно быть

Кисень

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Просмотрел еще разок скиллы сина - 8 секунд стана, 4 секунды несогласия, плюс рут и слип. Плюс дополнительные приятные скиллы - судя по всему, робники и должны помирать хД Сложилось впечатление, что можно сделать на сине макрос "убийство", заюзав который из инвиза можно будет складывать средних противников) Однако, у робников есть безотказная тактика на такой случай - держаться парами хД Например, по два приста. Тогда таких ганков просто не должно быть
    Недавно 2 пристами пытались сина унести...он нападал на конового и я его уносил за это время..) потом до сина дошло что сначала надо меня валить первым и падаю я быстрее намного - больше мы его не убивали..)

кстати такое ощущение что у половины синов действительно макрос)) как стан заиммунишь половина в ступоре стоят)) телепорт в руте не используют) анистан тоже нафиг им не нужен) обидно только то, что когда они оденутся, становится пофиг макрос или нет - уносят ну очень быстро

Однако, у робников есть безотказная тактика на такой случай - держаться парами хД Например, по два приста. Тогда таких ганков просто не должно быть
    а что мешает синам нападать вдвоем? причем опять же из инвиза

+ Ответить в теме
Страница 51 из 195 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права