Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 247
    Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Я очень рад за Рилая, но считать его эталоном, упаси господь, до эталона ему еще как до китая раком, а ставить камни на хп... Хм... А толку) Уже тестии что от физы толка в половину больше) чем от хп)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c95398a599fbe7 - Вот вам кукла) И ненадо кричать, что это не для каждого) Потому что маг удовольствие дорогое и если не тяните расходы, то качайте друля) А пока учите мат. часть)
    да и никто и не считает, и пишу только то, что соотвествует истине, реальные факты говорю, у кого сколько физы, вот выложили вы куклу, ну сделайте, коль вы такой состоятельный, особенно убила мантия за 7ой ранг, она прям необходима, ради мантии донатить на 45 к репы - смело, удачи в собирании шмота ))
    Короче отложим спор, а то скоро ругаться начнем )

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Все знают Рилая, насколько помню камни у него на хп, и физы около 1,5 к, зато пения под 75
    не знаю конечно как насчет всех, но вот мое знание рилая подсказывает мне что у него все камни на физдеф в шмоте

а про дрю могу сказать что у него очень прямые руки, большой опыт игры таким билдом и кроме всего прочего у него абсолютно не лагает на тв. но на мой взгляд он слишком мало бьет катаводов и слишком часто берется соло нагибать сложные таргеты
    Последний раз редактировалось rylaichik; 25.01.2011 в 18:59.
    Вега, rylai

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Мэджик,ты обещал 6-ой ранг собрать!-собрал?

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

да и никто и не считает, и пишу только то, что соотвествует истине, реальные факты говорю, у кого сколько физы, вот выложили вы куклу, ну сделайте, коль вы такой состоятельный, особенно убила мантия за 7ой ранг, она прям необходима, ради мантии донатить на 45 к репы - смело, удачи в собирании шмота ))
    Короче отложим спор, а то скоро ругаться начнем )
    Оййййй не могу, откудаж нупы такие берутся( Не ваш ли Маршал на 8 ранг в 99 накрабил?( А это 200кк. Проход в лидере дает около 700 репы, вроде заходить можно в лидере 1 раз, вот и считайте) А по шмот) Спасибо мне уже не интересно) Для того чтоб собирать такой шмот должна быть цель, а для игрока без клана, разве что для себя, но оно мне нафиг не надо) Лучше еще раз вот такой венчик получить)
    PS Привет Рилай) Вот такие нынче маги в Мурах пошли( Нупы нупами, да еще и обманывают)
    Последний раз редактировалось Yudai; 25.01.2011 в 18:56.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Или ты глупый, или прикалываешься, у тебя на кукле нету 8ого ранга, нету пухи, 8ой ранг собирают как бы не для того, чтобы мантия со штанами были, а для пухи, следовательно делаем вывод, что имея твою мантию, а пуху Цзы Я, значит что ранг 7ой ты собираешь для онли для мантии, что очень глупо, тем более, вынужден огорчить, что верм собирал так же 8ой ранг не для мантии. Ну коль ты такой настырный - фармь 99, авось через месяца 2 нафармишь, и то если багов не будет.
    Если б у тебя была 8ая ранговская пуха с нюйвами - я б тебя понял, а тут, ну уж извини, помойму легче мантию 6ого ранга оставить и не париться.

насчет Рилая, ошибался, но где-то видел что он писал про 1 к дефа на селфе.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Лоря, для всех "лучшие моменты" выглядят по своему, потому тут дальше думать я не буду, ибо спор тут будет бессмысленным, т.к. каждый останеться все равно при своем мнении
    Во, это уже умная мысль. Так что на "критику" огрызаться не стоит.
    Лоря, а когда я на конструктивную критику огрызался?????
    .......
    А кто сказал, что речь тебе? Хотя ты вон на алишера бурогозил
    (выипнулся )
    Лоря, ну как бэ сделал вывод, раз тогда беседа шла между тобой и мной и при цитате моего поста ты написал фразу выделенную жирным, я и сделал вывод что та фраза относилась ко мне, думаю что помимо алишерапа у тебя примеров нет, если есть - выложи, как и писал выше - проанализирую и сделаю выводы для себя
    алишерап получил то, что и должен был получить - ибо начал бузить не разобравшись, за что я ему и ответил грубо
    Вот такие нынче маги в Мурах пошли( Нупы нупами, да еще и обманывают)
    да ладно, тебя на них нет, вот и нупят(((((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 25.01.2011 в 19:36.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Мэдж,в следующий раз когда решишь понтануться нагиб куклой,выложи нормальную куклу,а не какое-то уг(как был ты нубам,так нубом и умрешь...

Рулай,я досихпор не верю,как ты мог предать фулкон билд(

2NejiUFP не вступай ты с этим нубом в споры)он просто обиженный жизнью)

к слову о меренье всем с другими серверами,отдал бы полцарства за тв между серверами

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Или ты глупый, или прикалываешься, у тебя на кукле нету 8ого ранга, нету пухи, 8ой ранг собирают как бы не для того, чтобы мантия со штанами были, а для пухи, следовательно делаем вывод, что имея твою мантию, а пуху Цзы Я, значит что ранг 7ой ты собираешь для онли для мантии, что очень глупо, тем более, вынужден огорчить, что верм собирал так же 8ой ранг не для мантии. Ну коль ты такой настырный - фармь 99, авось через месяца 2 нафармишь, и то если багов не будет.
    Если б у тебя была 8ая ранговская пуха с нюйвами - я б тебя понял, а тут, ну уж извини, помойму легче мантию 6ого ранга оставить и не париться.

насчет Рилая, ошибался, но где-то видел что он писал про 1 к дефа на селфе.
    Яркий пример нупа( Как мне тебя жаль( 6 ранг - 35к репы, 7 ранг - 45к репы, разница в 10к, чуть более 10 дней, а разница в 10-11 грейд и лишних -3 пения, 45 хп и 1 инт, угу, нафиг нафиг(
    Теперь по 1к физ дефа( http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b5d206602d8b - опять брехло( это при услови, что вообще ниодного камня и даже без щита( Скройся унылое уг подобие мага(
    PS Простите о сенсей, как вы могли обратить взор на такого нупа как я?( Выж далжны тренировать свое нагиб мастерство в коте(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....700f727464083c
    Кукла Друбакера, взята с форума магов.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

PS Простите о сенсей, как вы могли обратить взор на такого нупа как я?( Выж далжны тренировать свое нагиб мастерство в коте(
    мэджик, вот ты и прогнал сенсея (плак-плак-плак), я то думал срач назревает
    2NejiUFP - если прально помню - сия =Сталин= (вроде так пишется) и на сколько помню он в акдемке был, но если перешел в основу - молодца))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права