+ Ответить в теме
Страница 480 из 1682 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

какие люди....
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника pelmen111 житель Идеального Мира Аватар для pelmen111

О_о где...
    Главное в битве - это уважать своего соперника=)
    "рио нуб иди в постель" (c) [STPN]

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

да вот же, вот!
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника pelmen111 житель Идеального Мира Аватар для pelmen111

О__________________________________О ну у вас и кос лист...афигеть
    Главное в битве - это уважать своего соперника=)
    "рио нуб иди в постель" (c) [STPN]

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Та там если покопаться шелухи много...мм кстати Дестр, ленин адский)
    Лукаши :3

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Кстааатиииии... насчет Сиба... Помню он меня из друзей удалил, когда только я сказала, что с тобой общаюсь и начала разговор о том какой ты на форуме и в игре (про то что разный) мне дали понять, что кто общается с РИО - не друг для Сиба. А уж о том чтобы состоять в 1 ГИ...- (цензура, цензура, цензура...)
    Так что Димуль только 3 варианта:
    1. Придется уж оооочень постараться, чтоб Сиб простил и захотел с тобой находиться в 1 ГИ (маловероятно, т.к. человек славится чуть ли не кровной обидой).. но в таком случае ставятся под вопрос слова Сиба... хотя он за свои слова всегда отвечает)))) или все-таки нет?
    2. Ты идешь в ДС - Сиб выходит, сл-но и Зула (чего не допустит Илья) сл-но если и пойдешь то твином и под шапкой-невидимкой))))) вот хреново тогда ся чувствовать вышеуказанные ребята будут...
    3. Ты не идешь в ДС, потому что откажут , и все останется на своих местах =)

личное мнение, можете всерьез не воспринимать)
    ой та он настолько конфликтен этот ваш сиб, что просто ***. чуть шо сразу мат перемат и выход. мне лично на него похер, да катавод, да опытный (во времена дг до кристалла даже не доходил), да жена 100+ друля. ну и че? я не катавод и не друля, но я 3+ года рулил попеременно то всем ГВГ, то атакой на гвг, то патей атаки. так что я толковый вполне. ну а если его бутхурт по отношению ко мне, намного значимее чем сам клан и 180+ человек в нем, то грош цена его такой дружбе и верности клану. Мне тоже не доставляет с ним быть в клане, но я принципиально не кидаю в ЧС, не ставлю "мьют" в вентре и не пускаюсь во все тяжкие (его маты на мирабель и алатиель). а он рас такой обиженный и нежный может пользоваться чс и мьютом сколько угодно ему, с меня не убудет

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    Dimocka procitaj, promolci i sdelaj vyvody Lukomorje tebja preduprezdaet "Nepisy zajavku v DS, et opastno, Sib mozet tebja sjest s Zuloj i sam Master DS ne otkazetsa perekusit toboj "
    да почитал, благо мой голос уже все позабыли, да и говорю я редко (кроме гвг), так что выпалить меня будет не просто. ну а съесть... так я в горле затряну

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Мда.. Оборотни вас взяли в оборот))) Не понимаю а чу такого то в том что кто сидит невидимкой у вас в клане? Чу РиО то распетушился?)) Судя по его последнему выссказыванию в теме про гвг, так нету его у вас в клане, отмазки типа инет не работал, и чу было на гвг пока его не было - можно рассценить именно как отмазки))
    А дажде если и сидит, вопрос ? он сам то понял что он там делает?
    Какую подрывную деятельность можно вести во враждебном клане в пв? Никакую))) Узнать состав клана? Так это можно сделать и не находясь в клане))) Тактику предстоящего гвг? Простите но там всего три дороги, два кристалла))
    И не надо строить из себя Джеймса Бонда - максимум как такое чудо можно назвать - партизан-одиночка)))
    ууу я так понимаю что тебе не уделили должного внимания местные тролли второго эшелона, и ты решил заагрить на себя элиту? "рио распетушился, его нет у вас в клане, ололо" , какие то скудные агры, даже не знаю почему... то ли от неопытности троллинга, то ли от того что не владеешь ситуацией\информацией в полном объеме для заключения каких то выводов., то ли обычное природное скудоумие. Да, теперь ты можешь начать развивать эту тему и пытаться завязать со мной разговор на тему , которая требует от меня слюней на монитор и дрожи в руках, ведь ты уверен что ответив на твой пост я обратил на тебя внимание, типа ты меня зацепил Но нет, просто сегодня татьянин день и я делаю сюрприз всем татьянам\студенткам 1 курса и я в честь этого дня решил потешить твое эго. Ты довольна?

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    ну радует что хоть меня шелухой не считаете
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    ну значит он представил себя райским или в ХХ

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ой та он настолько конфликтен этот ваш сиб, что просто ***. чуть шо сразу мат перемат и выход. мне лично на него похер, да катавод, да опытный (во времена дг до кристалла даже не доходил), да жена 100+ друля. ну и че? я не катавод и не друля, но я 3+ года рулил попеременно то всем ГВГ, то атакой на гвг, то патей атаки. так что я толковый вполне. ну а если его бутхурт по отношению ко мне, намного значимее чем сам клан и 180+ человек в нем, то грош цена его такой дружбе и верности клану. Мне тоже не доставляет с ним быть в клане, но я принципиально не кидаю в ЧС, не ставлю "мьют" в вентре и не пускаюсь во все тяжкие (его маты на мирабель и алатиель). а он рас такой обиженный и нежный может пользоваться чс и мьютом сколько угодно ему, с меня не убудет
    Вот все бы так думали... да вот нет.. вперед прут эмоции, только потом разум..
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вот все бы так думали... да вот нет.. вперед прут эмоции, только потом разум..
    опапа, кого я на форуме поймал
    какой необычный день :

утром поехал на работу в 9 часов, была температура +9 , через 30 минут начался снег (!) при той же температуре +9 (!) , через час весь район стал одной большой пробкой с авариями\ментами\драками\эвакуатарами . я до дома родителей (12 км от меня), ехал 3.5 часа, хваленная автоматика ауди тт не тащит совсем...буксовал как и обычный жигуль и при скорости 40 км, ссыкотно становилось как будто на запорожце еду а не на немецком произведении искусства... вобщем первый снег за всю зиму при температуре +9 градусов, необычно как то...

Я это к чему начал то... как у вас передвигаются если снега поколено и - 40?
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

Ногами(и это не японская фамилия)
    К.О
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

+ Ответить в теме
Страница 480 из 1682 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права