какие люди....
+ Ответить в теме
Показано с 4,791 по 4,800 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
25.01.2011 19:08 #4791
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
25.01.2011 19:10 #4792
О_о где...
Главное в битве - это уважать своего соперника=)
"рио нуб иди в постель" (c) [STPN]
-
25.01.2011 19:13 #4793
да вот же, вот!
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
25.01.2011 19:14 #4794
О__________________________________О ну у вас и кос лист...афигеть
Главное в битве - это уважать своего соперника=)
"рио нуб иди в постель" (c) [STPN]
-
25.01.2011 20:08 #4795
Та там если покопаться шелухи много...мм кстати Дестр, ленин адский)
Лукаши :3
-
25.01.2011 21:45 #4796
ой та он настолько конфликтен этот ваш сиб, что просто ***. чуть шо сразу мат перемат и выход. мне лично на него похер, да катавод, да опытный (во времена дг до кристалла даже не доходил), да жена 100+ друля. ну и че? я не катавод и не друля, но я 3+ года рулил попеременно то всем ГВГ, то атакой на гвг, то патей атаки. так что я толковый вполне. ну а если его бутхурт по отношению ко мне, намного значимее чем сам клан и 180+ человек в нем, то грош цена его такой дружбе и верности клану. Мне тоже не доставляет с ним быть в клане, но я принципиально не кидаю в ЧС, не ставлю "мьют" в вентре и не пускаюсь во все тяжкие (его маты на мирабель и алатиель). а он рас такой обиженный и нежный может пользоваться чс и мьютом сколько угодно ему, с меня не убудет

да почитал, благо мой голос уже все позабыли, да и говорю я редко (кроме гвг), так что выпалить меня будет не просто. ну а съесть... так я в горле затряну
ууу я так понимаю что тебе не уделили должного внимания местные тролли второго эшелона, и ты решил заагрить на себя элиту?
"рио распетушился, его нет у вас в клане, ололо" , какие то скудные агры, даже не знаю почему... то ли от неопытности троллинга, то ли от того что не владеешь ситуацией\информацией в полном объеме для заключения каких то выводов., то ли обычное природное скудоумие. Да, теперь ты можешь начать развивать эту тему и пытаться завязать со мной разговор на тему , которая требует от меня слюней на монитор и дрожи в руках, ведь ты уверен что ответив на твой пост я обратил на тебя внимание, типа ты меня зацепил
Но нет, просто сегодня татьянин день и я делаю сюрприз всем татьянам\студенткам 1 курса и я в честь этого дня решил потешить твое эго. Ты довольна?
ну радует что хоть меня шелухой не считаете
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.01.2011 21:52 #4797
-
25.01.2011 22:44 #4798
-
25.01.2011 23:05 #4799
опапа, кого я на форуме поймал

какой необычный день :
утром поехал на работу в 9 часов, была температура +9 , через 30 минут начался снег (!) при той же температуре +9 (!) , через час весь район стал одной большой пробкой с авариями\ментами\драками\эвакуатарами . я до дома родителей (12 км от меня), ехал 3.5 часа, хваленная автоматика ауди тт не тащит совсем...буксовал как и обычный жигуль
и при скорости 40 км, ссыкотно становилось как будто на запорожце еду а не на немецком произведении искусства... вобщем первый снег за всю зиму при температуре +9 градусов, необычно как то...
Я это к чему начал то... как у вас передвигаются если снега поколено и - 40?Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.01.2011 23:07 #4800
Ногами(и это не японская фамилия)
К.ОFW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
Good night,sweet Pegas

мне дали понять, что кто общается с РИО - не друг для Сиба. А уж о том чтобы состоять в 1 ГИ...- (цензура, цензура, цензура...)
личное мнение, можете всерьез не воспринимать)