Страница 132 из 243 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2422
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Вы не представляете как просто играть хевиком с 0. Мобов по квестам бьешь на ура, причем данжевых тоже.
    Наличие магбижи норм решает проблему магдефа. С физой тем более нет никаких заморочек.
    Темного хевика качал с 0. Светлый до 97 был коновым , но по достижению твинком 90 лвл тоже был по тихому переориентирован. Слишком заметна разница между коном и хеви на одинаковых ежах. Не катит куча низкодефового хп. Тупое мясо и только. Проверьте на мечнике в 79 хотя бы. Каким коновым пристом вы его возьмете в 1-го перса? На сколько точеным?
    На счет +6- это просто вполне доступно, покупалось за копейки ( пухи,шмот низких лвл). В основном брал меч древних лесов и голд чакрам на 43 лвл , по 1,5кк-3кк! Сейчас стало сложнее. Перенос народ оценил. Будет возможность, заточку подниму.
    кон не низкодефовый)) кон ставит камни на физдеф) и имеет физдеф немного ниже всего (на 1.5к), когда хп выше (если поставить +6 круг так же как у вас) на 50%. (6к вместо 4к). зачем снижать себе выживаемость хеви билдом?) вот когда будет точка (и кстати не думаю что вы эту хронохрень точить будете, наверняка будете собириать что-то лучше) тогда и есть смысл в хеви.
    мечника я и интом отлично убивал себе по ежам, +5 круг))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сергей, вы бы в калькуляторе для начала хотя бы сравнили показатели одинаково одетых/точеных хэви и робного кона. Я такое сравнение уже делал, вывод - при точках до +5-6 у конового робника примерно на 14% выше резка магдамага, но на 13% ниже резка физдамага. При этом хп больше почти на 1.5к как раз у робника в фулбафе (вариант со всеми камнями на хп в шмоте). Хэви начинает рулить при высокой заточке. Если интересно, при какой - решите несложную задачу по оптимизации. Необходимо расчитать уровень точки, при котором величина (хп от заточки хеви минус хп от заточки робы) станет выше, чем хп, добавляемое фулконовостью. На точках до +7-8 (оцениваю примерно) робник по соотношению %-х резок дамага и хп будет выигрывать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    кон не низкодефовый)) кон ставит камни на физдеф) и имеет физдеф немного ниже всего (на 1.5к), когда хп выше (если поставить +6 круг так же как у вас) на 50%. (6к вместо 4к). зачем снижать себе выживаемость хеви билдом?) вот когда будет точка (и кстати не думаю что вы эту хронохрень точить будете, наверняка будете собириать что-то лучше) тогда и есть смысл в хеви.
    А мне вот все не везет на норм робных пристов в коллеги по ежам.. Сколько не встречал- чуть чихнет- приходиться ресать. А уж фулинтов, так еще до чиха... так сказать, пока готовится - уже готов. Надеюсь мы друг друга поняли и разговор не про убийство того же мечника посредством выхиливания тигра, там справится голый с пухой, а про 1-1 с мечом?
    Про "смысл в хеви"- это про что? Меня все устраивает, играется легко и непринужденно, никаких проблем не встречаю, какой еще нужен смысл?
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сергей, вы бы в калькуляторе для начала хотя бы сравнили показатели одинаково одетых/точеных хэви и робного кона. Я такое сравнение уже делал, вывод - при точках до +5-6 у конового робника примерно на 14% выше резка магдамага, но на 13% ниже резка физдамага. При этом хп больше почти на 1.5к как раз у робника в фулбафе (вариант со всеми камнями на хп в шмоте). Хэви начинает рулить при высокой заточке. Если интересно, при какой - решите несложную задачу по оптимизации. Необходимо расчитать уровень точки, при котором величина (хп от заточки хеви минус хп от заточки робы) станет выше, чем хп, добавляемое фулконовостью. На точках до +7-8 (оцениваю примерно) робник по соотношению %-х резок дамага и хп будет выигрывать.
    Вы не поверите! Я не в кальке, я в игре имел возможность сравнить. Пишу не теорию, а то, что на практике вижу. Куклы выше приведены. Хотелось бы увидеть куклу, полностью подтверждающую ваше высказывание. На 100 пока подготовлено только такоеhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....d3f755a443029e
    В кальке можно насобирать *** каких пристов, в игре несколько сложнее. Финансы у всех разные. Большинство представленных на форуме кукол- это мечты , редкая кукла- существующая реальность. В моих персах самое дорогое- это камни, они на веге щас по 5,5кк-7кк, шлем - 30кк-50кк. Накидку мне лук-пк подогнал еще на 62 лвл в топях (хевик-приятная неожиданность для пк). Все остальное реально копеечные вещи.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 26.01.2011 в 18:56.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea1c7b8e0ad416
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae1b6f1720a0a4

Две примерно эквивалентные куклы. Шмотки по дороговизне также примерно эквивалентны. У хеви приста минус 12 статов т.к. разрушитель не одевался) Можно снять пухи у обоих, эффект будет такой же. Видно, что хп при +5 по кругу больше у коновой робы. Причем больше на 1.5к фулбафе. Не вижу в обеих куклах ничего сверхъестественного или нереализуемого.

Вывод отсюда по-моему однозначен - при низкой точке роба уделывает хэви. А мечника соло бить - сомнительное удовольствие. У меня лисица для этого есть.

Добавил:

Посмотрел вашу куклу. 6к хп для хэви приста при точке +6 по кругу - увольте. Да, дефы сбалансированы идеально, да только не спасут они вас с таким количеством хп. Да и распределение статов неидеально, мягко говоря. Для примера, поизучали бы куклу Берена (он где-то выкладывал, если не ошибаюсь, можно у него самого попросить). Хотя он и переточен и мегаодет, но общую тенденцию в одевании хэви приста вполне можно проследить.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 26.01.2011 в 20:55.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    так то у хевика в хп камнях хп замено больше чем у фулл кона с фздефом

мой хевик успешно растет - 33 лвл уже)) Болтуна он станковал себе сам на макросе хил-удар. ))
    правда мобов по квестам и данжи делаю основой, но не потому что сложно а банально так намного быстрее.
    Уже одна нубопристка написала в пм что я неправильно одеваюсь
    Посмотрим как там дальше.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    так то у хевика в хп камнях хп замено больше чем у фулл кона с фздефом
    на точке +6 у хевика меньше хп при любом раскладе) больше становится на +8

Talking

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    мой хевик успешно растет - 33 лвл уже)) Болтуна он станковал себе сам на макросе хил-удар. ))
    правда мобов по квестам и данжи делаю основой, но не потому что сложно а банально так намного быстрее.
    Уже одна нубопристка написала в пм что я неправильно одеваюсь
    Посмотрим как там дальше.
    Учить и лечить будут даже когда в данжах ресать их будешь.. Привыкай.
    Меня вот уже лечат не на тему магдефа и атаки, а до хп докапываются! Точнее до проточки, как будь-то проточка- основа билда, хотя фулинты живут и с меньшим хп! Точиться надо всем! Но у каждого свои возможности.
    Может со временем я и смогу поднять до +8 или +10... но на сейчас +6 и то потому, что на халяву. При возможности поменяю и накидку, и многое другое...
    Последний раз редактировалось Se22rg; 28.01.2011 в 08:19.

Talking

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea1c7b8e0ad416
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae1b6f1720a0a4
    Вывод отсюда по-моему однозначен - при низкой точке роба уделывает хэви. А мечника соло бить - сомнительное удовольствие. У меня лисица для этого есть.
    Куклы и выводы каждый для себя и под себя делает. А говоря про" сомнительное удовольствие" вы просто ответили на вами же поставленный выше вопрос про хп и деф. У моего перса хп+дефа хватает для взятия боссов в 79, для вас- это сомнительное удовольствие....Скажу по секрету, я сам себе 79 делал и по мобам и по знакам. Хевик вызывает недоверие у большинства. Не обоснованное и не оправданое недоверие.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 28.01.2011 в 08:18.

Страница 132 из 243 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права