+ Ответить в теме
Страница 55 из 126 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1256
    Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    пост аля "мне нечего сказать, но я маг, а значит маги рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"

пост аля "мне нечего сказать, но я шоман, а значит шоманы рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
    пвп по переписке рулит да?
    продолжаешь обсирать все и вся?
    пост аля "мне нечего сказать, но я танк, а значит танки рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    пост аля "мне нечего сказать, но я танк, а значит танки рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
    воопще-то я и шаман тоже, а еще прист и друид
    если ты не догнал, речь шла об ИЗНАЧАЛЬНОМ преимуществе, т.к. урон оборотня всегда ВЫШЕ, а хп всегда БОЛЬШЕ
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2011 в 08:44.

и еще многомного сильных персонажей

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

пост аля "мне нечего сказать, но я маг, а значит маги рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"

пост аля "мне нечего сказать, но я шоман, а значит шоманы рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
    пвп по переписке рулит да?
    это у тебя эмо посты аля "танки рулят по этому я играю психиком , а если меня нагибают танки то это ниразу не значит что я неудачник , это значит танки руляд!!111111"
    твое время танка с +4!111 точкой прошло старичок , иди на пенсию :rtfm:
    Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    не обращай внимания , просто было время когда к нему нормально относились как к танку , а сейчас его весь форум муд*ком называет , он даже с сервера сбежал из - за того что его там абсолютно все с говном смешивают
    Последний раз редактировалось Animateur; 26.01.2011 в 02:25.

Развивающийся Bull12345 житель Идеального Мира

руки рулят везде

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    не обращай внимания , просто было время когда к нему нормально относились как к танку , а сейчас его весь форум муд*ком называет , он даже с сервера сбежал из - за того что его там абсолютно все с говном смешивают
    мм если чесно помоему ты сейчас расказал о себе кроме последних строк)

Развивающийся Bull12345 житель Идеального Мира

танкэ рулит)))

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    это у тебя эмо посты аля "танки рулят по этому я играю психиком , а если меня нагибают танки то это ниразу не значит что я неудачник , это значит танки руляд!!111111"
    твое время танка с +4!111 точкой прошло старичок , иди на пенсию :rtfm:

@{@{@{@{@{@{@{@{@{@{{@{@{@{@{@{@{@{@{@{@
    ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    если меня там и "смешивали с говном", дак это за то что я в одиночку вырезал весь свободный онлайн клана, державшего все теры, после чего послал на*уй мастера и был кикнут
    тебя же "смешивают с говном" потому, что ты маленькая форумная шавка, ни на что никогда ни способная
    и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.01.2011 в 09:04.

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

если меня там и "смешивали с говном", дак это за то что я в одиночку вырезал весь свободный онлайн клана, державшего все теры, после чего послал на*уй мастера и был кикнут
    тебя же "смешивают с говном" потому, что ты маленькая форумная шавка, ни на что никогда ни способная
    и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли
    тру НАГИБ папко? !!!!111расрас огада?

Мда, это брат-обор Шада. Ибо самолично нуболисой 99 с +5 разрушителем на 90 лвл складывал на ура танке 100 +6 круговой и 9 камнями в 99 сете. Ололололо.... А обора +4 по кругу не убьет лиса +10 в 2х случаях: она нуб страшный и она тебя атаковала в первой куба, а ты заюзал черепаху перед входом, зашел в куб и под соской убежал на слове истины - тогда да, "Ни УбИла!111".
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Мда, это брат-обор Шада. Ибо самолично нуболисой 99 с +5 разрушителем на 90 лвл складывал на ура танке 100 +6 круговой и 9 камнями в 99 сете. Ололололо.... А обора +4 по кругу не убьет лиса +10 в 2х случаях: она нуб страшный и она тебя атаковала в первой куба, а ты заюзал черепаху перед входом, зашел в куб и под соской убежал на слове истины - тогда да, "Ни УбИла!111".
    я не говорил что обора +4 нереал слить, я говорил что меня не могли
    и таки да, у обора есть защитных плюшек помимо завесы

+ Ответить в теме
Страница 55 из 126 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права