Страница 74 из 152 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1512
    Любопытный ksiron2010 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    X_X, ещё один(одно/одна)
    Итак. такие темы я видела у:
    1)Танков
    2)Пристов
    3)Синов
    4)Варов
    5)Шаманов
    6)Друидов
    Так давайте удалим на фиг этих персов, оставим только Лукарей и Магов... Хотя быть может заглянув в их темы, найду что-то подобное, удалим и их.
    По моему это полный бред.

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Угу тока пока они дебафают норм шаман успеет заюзать физимун, которая снимает все и дает антистан
    А если не успел-то маг пкшит лоу лвлы Да и единицы магов таких, которые с пением и которые успеют навешать дебафов и успеть заюзать 2чи и слить...
    .
    Интересно когда ты собрался юзать физ имун. Я не говорю про нубасов, а про магов выше среднего (Цзия, Илюзия, сансара +9+10). Маг кидает несогласку раньше чем шам юзает стан за 1 чи (тот пасивный стан да сработает ток будет уже поздно шам на респе). Единственный действующий способ когда маг чтото задумал не хорошее - дать по тапкам (слово истина), Затем маг автоматом потянится за тобой отбежал не много несогласка упала и так же резко к нему опять на слове истене и тут ему стан влепить, предварительно нажав Секрет духа или Ярость на джине и дальше добиваешь. А тупо стоять ждать когда спадет несоглазка, юзая защитника это не дело.
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Шаманы - тупые идиоты, которые бьют мобов не по ассисту танка... в итоге сагрив 1 моба умирают с 2 ударов. В топку таких шаманов

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

А от темы отошли.
    Шаман по сути ни где не нужен(( Но его можно брать везде.
    Я проходил фулки в магистре легко заменяя друлю. волны реально быстрее расскладываются, до 5 заставы включитеньно нормальная пати босов пинает вместе с мобами. дальшее шам отлично удерживает босов перед поворотом на краю действия нимбов в светлой вуду. Так же попробовал в роли магов (тоже фулку прошел). аое у шаманов пока насчитывается 5 шт. т.е. почти без пауз идет дамаг. Минус малый радиус действия.
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Шаманы - тупые идиоты, которые бьют мобов не по ассисту танка... в итоге сагрив 1 моба умирают с 2 ударов. В топку таких шаманов
    Тупые танки пытаются держать агр на 2 мобах одновременно. В итоге не удерживают обоих мобов. Это случается гораздо чаще. А потом такие танки кричат, что шам бьет не по ассисту (интересно, по какому из двух они имеют ввиду?)
    Последний раз редактировалось Vector22; 26.01.2011 в 12:17.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    Интересно когда ты собрался юзать физ имун. Я не говорю про нубасов, а про магов выше среднего (Цзия, Илюзия, сансара +9+10). Маг кидает несогласку раньше чем шам юзает стан за 1 чи (тот пасивный стан да сработает ток будет уже поздно шам на респе). Единственный действующий способ когда маг чтото задумал не хорошее - дать по тапкам (слово истина), Затем маг автоматом потянится за тобой отбежал не много несогласка упала и так же резко к нему опять на слове истене и тут ему стан влепить, предварительно нажав Секрет духа или Ярость на джине и дальше добиваешь. А тупо стоять ждать когда спадет несоглазка, юзая защитника это не дело.
    А кто сказал, что сразу буду юзать иммун под несоглаской? оО + вроде помню скилл на джине есть, оно снимает несогласку вродь
    Да и знаешь, цзы я +9 это не выше среднего оО Это уже ближе к заниженый высокий..

Выше среднего какой-нибудь голд/голдгрин 90-95 с точкой +7 ...

Да и редко кто из магов начинает певепе с несогласия...причем оно спадает быстро довольно.
    Пока везде такое, проблемы с магами только под ассистом чьим то.. Они слишком полагаются на мид+79дебаф. Даже очень слишком.
    Последний раз редактировалось imac42; 26.01.2011 в 13:29.

Le papier-ment

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

тоже интересно)))))

На перепутье chori111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что сразу буду юзать иммун под несоглаской? оО + вроде помню скилл на джине есть, оно снимает несогласку вродь
    Да и знаешь, цзы я +9 это не выше среднего оО Это уже ближе к заниженый высокий..

Выше среднего какой-нибудь голд/голдгрин 90-95 с точкой +7 ...

Да и редко кто из магов начинает певепе с несогласия...причем оно спадает быстро довольно.
    Пока везде такое, проблемы с магами только под ассистом чьим то.. Они слишком полагаются на мид+79дебаф. Даже очень слишком.
    5 секунд несогласие, стан шамана 6, он тоже быстро падает ? -)

а певепе начинаеться по ситуации, к примеру кидает на себя шам отражалку, в него летит ключик для начала, и тд

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    5 секунд несогласие, стан шамана 6, он тоже быстро падает ? -)
    Анимация несогласия - 2,5. итого магу дается на все провсе 2,5сек
    Стан Шама 6 сек, анимация 1 сек. итого 5 секунд. т.е. в 2 раза дольше

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    а певепе начинаеться по ситуации, к примеру кидает на себя шам отражалку, в него летит ключик для начала, и тд
    а пока маг кастует ключ - получает стан.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Да даже не в ключике дело..
    Я бегаю с бафом на стан обычно. Маг тупо ничего не может сделать, попадет в стан.
    НУ может только надебаффать без уронов, 3чи и самым сильным нюком, если несогласка не спадет еще..

Le papier-ment

Страница 74 из 152 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права