+ Ответить в теме
Страница 56 из 126 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1256

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я не говорил что обора +4 нереал слить, я говорил что меня не могли
    и таки да, у обора есть защитных плюшек помимо завесы
    Точнее формулируйте, господа, свои мысли. А то Шад головного мозга не за горами
    Самые неудобные в пвп для шамана (имхо):
    -танк (ибо толстый, на арму пофиг, только при ассисте или ганке прокатит)
    -вар-кастет от 3.33 (собака быстрый, а соулфорса еще мало)
    -хм, ну и маг (дебаф+мид = зло)
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.01.2011 в 10:00.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли
    куда уж точнее

и еще многомного сильных персонажей

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Самые неудобные в пвп для шамана (имхо):
    -танк (ибо толстый, на арму пофиг, только при ассисте или ганке прокатит)
    -вар-кастет от 3.33 (собака быстрый, а соулфорса еще мало)
    -хм, ну и маг (дебаф+мид = зло)
    к магу надо приписать Ганк или ассист... Соло 1 на 1 только очень очень очень прямой маг справится, потому что вполне успеешь снять это...мое имхо

Le papier-ment

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

мишко нагибатор атакует , отмазка на счет говна засчитана , +10 друли его слить не могли
    зайди на серв и хотя бы с сандрией пвп сделай , все пвп въепешь )
    счас услышу отмазку вроде " перса удалил " ?

На перепутье chori111 житель Идеального Мира

и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли
    учитывая что мишко играл когда небыло джинов и 79 скилов, то вполне возможно поверю что вары и маги немогли(темболее на мире только месяцев 6 - 8 назад узнали что такое соски на маг атаку), но с друлями сомнительно, если только кривые сам на то время играл друлей с +5 на шмоте и +8 на пухе (на то время топ точка), помню с учетом кайта танки в 2 рыла немогли убить...

пс:помню как ты удивлялься когда тебе показали скрин с уронов в 17к по танку, от светло мага, та -)
    Последний раз редактировалось chori111; 26.01.2011 в 10:59.

На перепутье chori111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    к магу надо приписать Ганк или ассист... Соло 1 на 1 только очень очень очень прямой маг справится, потому что вполне успеешь снять это...мое имхо
    ну тоесть на сервере постоянно 2-3 мага которые будут гнуть любого шамана 1х1.

пс:вариант занюкать шамана, у мага пройдет лучше, чем у шамана занюкать мага также это к тому что не только дебаф + мид зло

Unhappy

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    ну тоесть на сервере постоянно 2-3 мага которые будут гнуть любого шамана 1х1.

пс:вариант занюкать шамана, у мага пройдет лучше, чем у шамана занюкать мага также это к тому что не только дебаф + мид зло
    Вся пичаль в том, что ВСЕ мое пвп (не считая нуболвлов, когда школота негодовала из-за рыб, но я быстро их прошел) вечно то с магом +12 цзы я я 2 ледяными, то с варом 4-5 уд.сек, то с палачом +9, ну или с танком 30к хп.... А у меня только на пухе +7 а везде от +6 до +0 и 96 лвл. Вот пока что ни одного равного не попадалось, а кто слабее - ну это не серьезно.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Вся пичаль в том, что ВСЕ мое пвп (не считая нуболвлов, когда школота негодовала из-за рыб, но я быстро их прошел) вечно то с магом +12 цзы я я 2 ледяными, то с варом 4-5 уд.сек, то с палачом +9, ну или с танком 30к хп.... А у меня только на пухе +7 а везде от +6 до +0 и 96 лвл. Вот пока что ни одного равного не попадалось, а кто слабее - ну это не серьезно.
    у нас пока много интересных игроков..но никто не привык полностью к рыбам. сколько раз станы на отражалку накладывались...сколько раз не замечали оговора..
    Привыкнут) а пока единицы тех, кто убивает умением, а не убер точкой и шмотом.

Le papier-ment

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

учитывая что мишко играл когда небыло джинов и 79 скилов, то вполне возможно поверю что вары и маги немогли(темболее на мире только месяцев 6 - 8 назад узнали что такое соски на маг атаку), но с друлями сомнительно, если только кривые сам на то время играл друлей с +5 на шмоте и +8 на пухе (на то время топ точка), помню с учетом кайта танки в 2 рыла немогли убить...

пс:помню как ты удивлялься когда тебе показали скрин с уронов в 17к по танку, от светло мага, та -)
    79 скилы были, а сундуковых халявных сосок на матк таки небыло(вернее были, но обычные и ни один дурак их не использовал нигде кроме серьезных гвг оО)
    с учетом кайта то да, ты я думаю темной сменой форм от них по всей карте удирал
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.01.2011 в 15:49.

и еще многомного сильных персонажей

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

+8 магом +4 танка убить без проблем можно убить , когда он играл дебаф уже был , просто на мире кривые все и мишко пистобол

+ Ответить в теме
Страница 56 из 126 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права