+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 414
    На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

Thumbs down

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    .А вот Алтайко и Хелман уже давно не отличают здоровый фан от нупокиллинга.
    Угу, особенно когда маленькие люди фармят в нубошмоте, а им в попу летит плюха..... человек от удивления лежит, а над ним глумятся.. типа человек-плюха.

Великие папки нагибаторы. Я так смотрю, что с равными по силе обмениваться плюхами у них не получается и они отрываются на мирных "крабах"...
    Либо им в реале не дают.... насладиться жизнью, либо они просто считают, что они мегакрутые (что является ошибочным мнением.. они просто нездоровые донаторы )

так что у меня только отвратительное чувство от ГИ и я тупо не пошёл бы к ним (хотя когда терой правили ветры мне очень хотелось побыстрее подрасти и пойти в ГИ ~TheEnd~)

видать не поспели, а испортились
    Последний раз редактировалось sgrblackgod; 26.01.2011 в 16:40.
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Не ну все там такие) Тот же Кик и Ламозка имхо на такое не пойдут..А вот Алтайко и Хелман уже давно не отличают здоровый фан от нупокиллинга.
    ну вот не прав ты и все тут) льем только кос, во фришках первыми не агримся, где же тут нупокилинг?

Та не будем заново все перемывать)Вар со Стилягами спровоцированный Алтайцем для меня уже не комильфо.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ну вот не прав ты и все тут) льем только кос, во фришках первыми не агримся, где же тут нупокилинг?
    Еще как агритесь... Юр если ты не бываешь во фришках, это не значит что другие с вашего состава не бывают. Ты не злись. Но я часто вижу картину тупого слива на западе.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Еще как агритесь... Юр если ты не бываешь во фришках, это не значит что другие с вашего состава не бывают. Ты не злись. Но я часто вижу картину тупого слива на западе.
    Цитата Сообщение от sgrblackgod Посмотреть сообщение
    Угу, особенно когда маленькие люди фармят в нубошмоте, а им в попу летит плюха..... человек от удивления лежит, а над ним глумятся.. типа человек-плюха.

Великие папки нагибаторы. Я так смотрю, что с равными по силе обмениваться плюхами у них не получается и они отрываются на мирных "крабах"...
    Либо им в реале не дают.... насладиться жизнью, либо они просто считают, что они мегакрутые (что является ошибочным мнением.. они просто нездоровые донаторы )

так что у меня только отвратительное чувство от ГИ и я тупо не пошёл бы к ним (хотя когда терой правили ветры мне очень хотелось побыстрее подрасти и пойти в ГИ ~TheEnd~)

видать не поспели, а испортились
    Сразу видно, когда человек не знает совершенно ничего, а просто слушает тех, кто обижен)

Они они они они.... приводят в пример 2-3 ника, которые по их мнению или по слухам "неадекватят"....

Клан не строится из 1-3 людей, клан это сообщество. У нас множество замечательных людей.

Написать гадость может каждый и про каждый клан, везде есть люди, которые на слуху и отличились теми или иными вещми.

Давайте свои умения нагадить оставим для другой темы) Ведь вы не такие уж плохие и неадекватные, как себя тут пытаетесь показать)

Все агры во фри запрещены, когда люди обращаются ко мне или к другому офицеру лично со скринами так или иначе мы пытаемся разобраться. Бывает затягивается решение, т.к. тупо нет этих игроков. Дабы не нарушать право на защиту, тема временно замараживается)

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Цитата Сообщение от Master-stalker Посмотреть сообщение
    Имхо, Энды в большинстве своём неадекватны
    Не все, но большинство)

Омега - шаман - хх+

Амур, все чт ты написал- это давно понятно) Но и в тех же ветрах все было точно так же)+Была пара неадов вроде нынешних Алтайцев и хелов)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Banned 00Vladik00 житель Идеального Мира

Машааа (ламоза) нече не розошлись. я как относился к те нормульно так и отношусь
    ты сама пишешь что ето игра а в игре можно и поругаться и постибаться и т.д. и т.п.
    отношение мое к тебе как было положительным так и остается. да и ко всем. кроме естествено
    двуличного Трусцыуса.
    Что касается стеба на форуме так достали понты того же алтайца и кикуса
    которые начинают ржать в лол чат после того как сливают соперника гоооооораздо слабее их
    а зачем ?? спрашивается? алтай ваще привычку приобрел врать((( . пичаль
    Не дуйся на меня. это игра.
    п.с.
    Сип ты ваще залезь обратно в щель с которой вылез и не вякай тут.

Banned 00Vladik00 житель Идеального Мира

дабавлю.
    почитал 5 страниц тут оказцо мое мнение о вас написано выше совсем другими людьми
    стоит призадуматься.
    Да и уберите отсюда славуню. амурку и прочих запевал ну реально достали
    Уже всем понятно что на черное они будут орать белое и с пеной рта доказывать это.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Как же тебя зацепил тот факт, что я заставил тебя ответить за поганый язык =(
    Лузерок, пиши ещё мне на потеху )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права