Закрытая тема
Страница 2558 из 2661 ПерваяПервая ... 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,571 по 25,580 из 26603

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Даю совет... Бахвалится лучше ПОСЛЕ ТВ, а не ДО... Ато потом эту фразу, в случае провала, местные троли разберут на цитаты и будут тыкать ей в лицо всем представителям анти-альянса... Но реально прошлые выходные показали, что академия топ-клана не так боеспособно, как казалось... Только и всего. Ну и то, что клан Акс набрал определённую форму. В остальном - сперва дождёмся ставок, потом будем прикидывать шансы. Больше шансов остаться на тэрре(сохранить колличество) у аксов в случае атаки на Контрол(можно и на синто напасть, но фана не будет, а с Контролом гарантировано интересное для обоих сторон ТВ). Но дешевле всё таки ставить на ГП и отрабатывать атаку на город. Хотя против феров не думаю что аксы выстоят сейчас дольше 20-30 минут...
    О какой фразе конкретно идет речь?Достаточно многие кричали на прошлой неделе,что у аксов нет шансов против контрола, ибо учень там крутой состав) Но что-то их тухлыми помидорами не закидали)

У наставника dangerden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Я буду жаловатсо)

Элита,вы выиграли потому что Ордер висел на Регионе,и твинками основа не смогла зайти))вот и вся военная тайна
    Всё таки ДС это не второй состав ордера,не ака,вобщем небоеспособная единица раз без твинков с ордера ничего и сделать то не могут.Печально.

Я буду жаловатсо)

Элита,вы выиграли потому что Ордер висел на Регионе,и твинками основа не смогла зайти))вот и вся военная тайна
    По моей информации в ДС почти нету твинков Ордера.
    Боеспособных, во всяком случае..
    Хотя, может пора гнать в шею информаторов :-)
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Ну можешь считать что это слухи))У меня там информаторов нет вообще.Мне больше интересно,Ордер пойдет от жадности теры ДСа забирать или к нам придут.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника DJALU житель Идеального Мира Аватар для DJALU

Такс усем добрый вечер...
    Прогнозы сделали терь будем ждать и судорожно думать кто же сдесь главный пророк...
    Таразед
    Регион 38 - вроди пока не выгнали
    DJALU - почти офф (100+ - делать нефиг)

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Внимание х) Всех приглашаю почитать новую тему в дипломатии Ордера, которая показывает высокий интеллект как самого дипломата, так и в общем качество всей дипломатии Ордера xDD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-3417-1

Теперь всех безпричинно слитых нейтралов называют твинками косников. И надо сначала предоставить пруфлинк - почему ты не твинк игрока из кос-листа, а потом только катать жалобу))
    На случай, если Кулер решит что-то подтереть, всю тему заскринил
    Dark WF 102

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    прогони, так как их действительно много, я думаю ни для кого не секрет что мастер ДС твинк друли из ордера которая в два окна ходит на рб чтоб по баллам сгрести побольше ништячков, и еще пара тройка таких же =D инфа 100%

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    По мне ордер щяс смахивает на некую кузницу кадров для феров,многие уходят изордера в феры, и лишь еденицы возвращяются. Этотрудно незаметить,даже стороннему наблюдателю) Но судя по всему ордеру так и ненадоело быть акой феров, что конечно же печально
    да, так и есть) этого правда трудно не заметить

что можно сказать по ставкам, ммм.. .я думаю что у аксы могут поставить на синто, контрол решит поставить на аксов, и поробовать вернуть теру, чтоб хоть как то оправдать фейл прошлых выходных, ордер на регион, а их школа на на элиту, камелот и сенсеи как всегда будут в дефе от каких нить шлаковых кланов) возможно 2012 будет делать ставку на них... я предпологаю что такие события могу иметь место)

У наставника DJALU житель Идеального Мира Аватар для DJALU

Мне больше интересно,Ордер пойдет от жадности теры ДСа забирать или к нам придут.
    Вопрос конешно интересный... скора все будет ясно
    Последний раз редактировалось DJALU; 26.01.2011 в 17:18.
    Таразед
    Регион 38 - вроди пока не выгнали
    DJALU - почти офф (100+ - делать нефиг)

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Внимание х) Всех приглашаю почитать новую тему в дипломатии Ордера, которая показывает высокий интеллект как самого дипломата, так и в общем качество всей дипломатии Ордера xDD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-3417-1

Теперь всех безпричинно слитых нейтралов называют твинками косников. И надо сначала предоставить пруфлинк - почему ты не твинк игрока из кос-листа, а потом только катать жалобу))
    На случай, если Кулер решит что-то подтереть, всю тему заскринил
    Считаю: ордер, уверенно, усилиями кулера (при небольшом содействии алсы и нескольких соклан) обгоняет феров по общему дебилизму в ответах на жалобы. Хоть тут они первые. С чем их и поздравляю
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    что можно сказать по ставкам, ммм.. .я думаю что у аксы могут поставить на синто, контрол решит поставить на аксов, и поробовать вернуть теру, чтоб хоть как то оправдать фейл прошлых выходных, ордер на регион, а их школа на на элиту, камелот и сенсеи как всегда будут в дефе от каких нить шлаковых кланов) возможно 2012 будет делать ставку на них... я предпологаю что такие события могу иметь место)
    Зачем аксам ставить на синто?? Это по меньшей мере не спортивно)

Закрытая тема
Страница 2558 из 2661 ПерваяПервая ... 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права