Угу, особенно когда маленькие люди фармят в нубошмоте, а им в попу летит плюха..... человек от удивления лежит, а над ним глумятся.. типа человек-плюха.
Великие папки нагибаторы. Я так смотрю, что с равными по силе обмениваться плюхами у них не получается и они отрываются на мирных "крабах"...
Либо им в реале не дают.... насладиться жизнью, либо они просто считают, что они мегакрутые (что является ошибочным мнением.. они просто нездоровые донаторы)
так что у меня только отвратительное чувство от ГИ и я тупо не пошёл бы к ним (хотя когда терой правили ветры мне очень хотелось побыстрее подрасти и пойти в ГИ ~TheEnd~)
видать не поспели, а испортились![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 414
-
26.01.2011 16:37 #41
Последний раз редактировалось sgrblackgod; 26.01.2011 в 16:40.
NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)
-
26.01.2011 16:55 #42Любопытный
-
26.01.2011 17:09 #43
Та не будем заново все перемывать)Вар со Стилягами спровоцированный Алтайцем для меня уже не комильфо.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
26.01.2011 17:17 #44
-
26.01.2011 21:18 #45
Сразу видно, когда человек не знает совершенно ничего, а просто слушает тех, кто обижен)
Они они они они.... приводят в пример 2-3 ника, которые по их мнению или по слухам "неадекватят"....
Клан не строится из 1-3 людей, клан это сообщество. У нас множество замечательных людей.
Написать гадость может каждый и про каждый клан, везде есть люди, которые на слуху и отличились теми или иными вещми.
Давайте свои умения нагадить оставим для другой темы) Ведь вы не такие уж плохие и неадекватные, как себя тут пытаетесь показать)
Все агры во фри запрещены, когда люди обращаются ко мне или к другому офицеру лично со скринами так или иначе мы пытаемся разобраться. Бывает затягивается решение, т.к. тупо нет этих игроков. Дабы не нарушать право на защиту, тема временно замараживается)
-
26.01.2011 21:41 #46
-
27.01.2011 10:14 #47
Амур, все чт ты написал- это давно понятно) Но и в тех же ветрах все было точно так же)+Была пара неадов вроде нынешних Алтайцев и хелов)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
27.01.2011 10:22 #48
Машааа (ламоза) нече не розошлись. я как относился к те нормульно так и отношусь
ты сама пишешь что ето игра а в игре можно и поругаться и постибаться и т.д. и т.п.
отношение мое к тебе как было положительным так и остается. да и ко всем. кроме естествено
двуличного Трусцыуса.
Что касается стеба на форуме так достали понты того же алтайца и кикуса
которые начинают ржать в лол чат после того как сливают соперника гоооооораздо слабее их
а зачем ?? спрашивается? алтай ваще привычку приобрел врать((( . пичаль
Не дуйся на меня. это игра.
п.с.
Сип ты ваще залезь обратно в щель с которой вылез и не вякай тут.
-
27.01.2011 10:27 #49
дабавлю.
почитал 5 страниц тут оказцо мое мнение о вас написано выше совсем другими людьми
стоит призадуматься.
Да и уберите отсюда славуню. амурку и прочих запевал ну реально достали
Уже всем понятно что на черное они будут орать белое и с пеной рта доказывать это.
-
27.01.2011 10:29 #50
Как же тебя зацепил тот факт, что я заставил тебя ответить за поганый язык =(
Лузерок, пиши ещё мне на потеху )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

)