Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 575
    Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

нда, сундуки полный бред
    а я так надеялся что после того как нивал ввел сундуки с токенами они наконец одумались и будут вводить только лучшее и тут такой отстой. Сундуки с сосками, что может быть унылей?
    п.с как можно после токенов вводить эти сраные оракулы??? Моему негодованию нет конца
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Развивающийся DaRkDeAtS житель Идеального Мира Аватар для DaRkDeAtS

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    нда, сундуки полный бред
    а я так надеялся что после того как нивал ввел сундуки с токенами они наконец одумались и будут вводить только лучшее и тут такой отстой. Сундуки с сосками, что может быть унылей?
    +9999999 согласен
    If you do not know what to do life,then think about what you did

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Полеты в сундуках есть,но не для рыб - дискриминация
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

нда, сундуки полный бред
    п.с как можно после токенов вводить эти сраные оракулы??? Моему негодованию нет конца
    То есть сундуки где 97% шанс вытянуть токены которые суммарно в 2-4 раза дешевле самого сундука лучше сундуков на которых как раз можно заработать) Сразу видно что тянуть и не планировали, а просто хочется нажиться получше на фэйлах других.

Наконец не у топ кланов появилась отличная возможность разжиться на ПВО и Чешую. Большой шанс на книгу 7 лвл. Все кто мечтал о Бао, теперь прогрейдят своих големов и мишек. Обрывки древней книги с 12% в виду последних сундуков поможет всем закончить фулл-темные или светлые скилы. Просто УБЕР соски для пух лвла аля упыри. Нашивки с 12% шансом сократят стоимость ранга примерно вдвое.

Я бы сказал эти сундуки сравнимы лишь с первыми с которых падали бао и фены. Ажиотаж будет нереальный просто :3
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Кто там про нивал пишет-уже давно мэйл всем заправляет.Мдэ мало положительных коментов,хотя так и должно быть,лучшеб ввели то-чего все ждут:скилы амфибий(ад/рай,пухи грин/голд) по фиксили хотя бы часть багов,или сделали что-то для обычных смертных.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    То есть сундуки где 97% шанс вытянуть токены которые суммарно в 2-4 раза дешевле самого сундука лучше сундуков на которых как раз можно заработать) Сразу видно что тянуть и не планировали, а просто хочется нажиться получше на фэйлах других.

Наконец не у топ кланов появилась отличная возможность разжиться на ПВО и Чешую. Большой шанс на книгу 7 лвл. Все кто мечтал о Бао, теперь прогрейдят своих големов и мишек. Обрывки древней книги с 12% в виду последних сундуков поможет всем закончить фулл-темные или светлые скилы. Просто УБЕР соски для пух лвла аля упыри. Нашивки с 12% шансом сократят стоимость ранга примерно вдвое.

Я бы сказал эти сундуки сравнимы лишь с первыми с которых падали бао и фены. Ажиотаж будет нереальный просто :3
    знаешь, каждый судит по тому что смог вытянуть из сундуков. С прошлых сундуков я уже со второго вытянул отличный приз, с оракульных не вытягивал ничего. Когда я покупаю сундуки с токенами я знаю что смогу получить страницы, фишки, нашивки и т.д. то есть то что мне конкретно нужно. Открывая сундуки с оракулами я с большой вероятностью получаю именно эти сраные оракулы, а не нашивку с 12 процентами. А оракулы все же стоят дешевле тех же токенов.
    п.с. ну соски может и не так плохо как кажется на первый взгляд, но это если вытаскиать их на свою профу)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Неужели никому не кажется что глупо требовать в январе от мэйла то, что обещали ввести в феврале.

Развивающийся qwe547814 на пути к Городу Драконов

А шо раньше бао и феня с сундуков падали.....вот как народ завлекали, шобы донатили на них..)Ыыыыть!!

знаешь, каждый судит по тому что смог вытянуть из сундуков. С прошлых сундуков я уже со второго вытянул отличный приз, с оракульных не вытягивал ничего. Когда я покупаю сундуки с токенами я знаю что смогу получить страницы, фишки, нашивки и т.д. то есть то что мне конкретно нужно. Открывая сундуки с оракулами я с большой вероятностью получаю именно эти сраные оракулы, а не нашивку с 12 процентами. А оракулы все же стоят дешевле тех же токенов.
    п.с. ну соски может и не так плохо как кажется на первый взгляд, но это если вытаскиать их на свою профу)
    Дары Небожителей (9.375%)
    Сумка с таинственным знаком (10%)
    Нашивка офицера-призрака - 4 (12%)
    Декоративная бумага верного слу - 500 (9%)
    Символ ежегодного объединения - 500 (9%)
    Оракул 2 - 6 (8%)
    Оракул 3 - 5 (8%)
    Оракул 4 - 4 (8%)
    Желтые пельмени из мяса краба - 100 (10%)
    Обрывки древней книги - 2 (12%)

Из всего списка "не самых вкусных штучек" шанс оракулов наименьший. И обратите внимание на количество сосок и пельменей. И сравните с тем что падало раньше в 2-10 раз меньше.

в топку селедок кому вы нужны))))))))))))) скилы им подовай видишь ли )))) а по теме сундуки даже очень ничего хотя честно сказать ждал токены по поводу. х5 насрать как то. миражи в цене не упадут ктож их будет продовать по дешевке?! когда сундук 2.5 голда))))))))) лолы вы все и нубы. с другой стороны хорошо что сундуки с миражами рандомно тоесть есть шанс и 20 и 50 вытащить потом нашивки радуют и процент выподания тоже))))) тут всякие рыдать начали по поводу пво а вы включали при этом вторые извилины?
    вы думаете вот они щас посыпяться с сундуков обильным дождем?! опять же опозорились лолы нубы или как всех вас там короче нытики)))))))))))))
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права