Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 237 из 280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2795

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Иммун к металлу рулит. Кстати, в ПВЕ тоже очень полезная штука.
    Таки иммун метала оставит тебя в слипе, в то время как черепаха собьет дамаг нюка минимум на 50% и позволит выйти из слипа. Да, кэп не дремлет.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

11к -50% - и так многих сольёт

лог приста чуть выше на 11к.... ну и что) это при +11...
    я бил по Карбазину (кон прист, правда у него 11к хп с бафом) 12к+ критом, а у меня +10 без бафа приста на маг атаку без сосок и чи
    Маг, Таразед

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Я играю магом и пристов на раз нагибаю, даже тех, которые левелом выше, главное у феи грамотно антисон использовать (специально против пристов купил), и если всё правильно сделаешь, то прист тебе даже хп не снимет

сначала кидаешь приста в сон (79скил), бьёшь большим клеймом, сносишь ему процентов 30-40 где-то, потом кидаешь несогласие, юзаешь антисон на 7 сек и сутру врубаешь,а там 2-3 скила с учетом защитника у приста и он умирает

например, а если маг первый атакует, то сначала дебаф,а потом всё по старой схеме и даже сутра не понадобится

P.S. Советую всем магам взять скил джину Спасение Духа (антисон на 7 секунд) и все присты будут на раз ложиться

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

советую взять всем джина с ловкой 100+ и выучить мид, и убивать с клейма пристов..

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    лог приста чуть выше на 11к.... ну и что) это при +11...
    я бил по Карбазину (кон прист, правда у него 11к хп с бафом) 12к+ критом, а у меня +10 без бафа приста на маг атаку без сосок и чи
    а ты в курсе что берен хевик)
    Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Я играю магом и пристов на раз нагибаю, даже тех, которые левелом выше, главное у феи грамотно антисон использовать (специально против пристов купил), и если всё правильно сделаешь, то прист тебе даже хп не снимет

сначала кидаешь приста в сон (79скил), бьёшь большим клеймом, сносишь ему процентов 30-40 где-то, потом кидаешь несогласие, юзаешь антисон на 7 сек и сутру врубаешь,а там 2-3 скила с учетом защитника у приста и он умирает

например, а если маг первый атакует, то сначала дебаф,а потом всё по старой схеме и даже сутра не понадобится

P.S. Советую всем магам взять скил джину Спасение Духа (антисон на 7 секунд) и все присты будут на раз ложиться
    а еще у приста может уверенность стоять или тупо иммунка на твою сутру, так же прист тебя в "антисон" может тупо запечатать

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а ты в курсе что берен хевик)

а еще у приста может уверенность стоять или тупо иммунка на твою сутру, так же прист тебя в "антисон" может тупо запечатать
    Не рушь мечты юного трумегавсеяпвпапки о том. что и на 100+ присты ватные.
    ЗЫ Не расстраивай его уверенностью и ссылкой...
    На правах оффтопа

Nihil est, licet omnia

я бы присту ссылку не ставил, придется тогда в ПК галочку на бафы вар кланов убирать и чтоб похилить или рессеять себя придется переключать асист. а печатать я имел ввиду печатью бога

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Таки иммун метала оставит тебя в слипе, в то время как черепаха собьет дамаг нюка минимум на 50% и позволит выйти из слипа. Да, кэп не дремлет.
    а если перед тем была соска надета? ярость или обряд под три чи всяко лучше заиммунить.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я бы присту ссылку не ставил, придется тогда в ПК галочку на бафы вар кланов убирать и чтоб похилить или рессеять себя придется переключать асист. а печатать я имел ввиду печатью бога
    да даже если юзать только на себя, то 9 секунд физиммуна очень полезны)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.01.2011 в 07:22.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение

омг не кайтещие без аптечные присты отакЭ

+ Ответить в теме
Страница 237 из 280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права