Страница 291 из 715 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 7148
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Хотя танки тоже могут пожалиться аналогично на рабство: "танк баф", "Танк, сними моба", "танк агр", "дай ману отрегинить".
    Сходила пару раз своим танчиком 40лвл на ежу в 29: все живы-здоровы, но пристка выморозила меня: то то ей не так, то другое, в конце типа: "надо ждать пока жрец ману отрегинит".
    Я аж вспотела поиграв танком

Не от класса зависит, а от игрока .
    Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Хорошая мысля приходит опосля... А еще, я, к сожалению, не могу оценить, как будут держаться "все эти ДД" под сферой без натурного эксперимента.
    Но, кстати, в почти аналогичной ситуации мне сфера не помогла - мобы на нее переагрились, сбили и съели меня. Суматоха была, правда, вокруг, снять не успели.
    хорошо, под сферой любой ДД как танк.
    Главное чтобы мобов более-менее поровну разбирали, ну и на мне пусть парочка повисит.
    Можно съесть аптеку на защиту перед тем как в сферу вставать, кто-то перья юзает... В сфере: банки+джин чтоб не умереть.

Шаманы, маги, луки, да и худые вары и убивцы не нравятся, ибо заставляют нервничать....

С другой стороны если они есть в пати - пусть работают на максимум. К сожалению, многие привыкли что их не хилят, и бьют аккуратно, слегка, через раз, без аое... И чуть опасность - убегают они и от мобов, и от танка, и от приста).
    Адекватные ДД за время ежи: данжа, инея осознают, что без хила не остаются, расслабляются и вовсю начинают юзать аое скилы, дамажить, не сбегают от мобов, а если и бегают с мобами, то вокруг приста . Вот такие ДД мне нравятся .
    Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    ...Я согласна, что и присты сами, порой, неадекватят, но, часто, эти нервы обоснованы. Не надо быть эгоистом и быть таким категоричным. ....
    Да даже если нервничаешь, то времени нет высказать все, что думаешь , да и зачем еще нервничать: в пати всегда найдутся те,кто выскажет все что думает, а мы забыли и проехали .
    А если еще заранее что-то писать... так 2 часа придется тратить перед походом

Разве что могу написать, что: "можете не кричать в чат "хил-рес", ибо в час Х чат не читаю, действую по ситуации: могу-хилю и ресаю" .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    Меня вообще убивает просто мода у танков, разворачивать боссов аое. Ну зачем? Я, кроме как в ХХ, не видела боссов, которые фронталят. По-крайней мере, докачавшись до 89+, пора бы уже и знать, какой босс как себя ведет. Я не понимаю возмущений, если я ему говорю "ни в коем случае не разворачивай босса", и, все равно, делает по своему... И приходится еще и за своим хп следить.
    Играю и пристом и танком. На драконе спрашиваю, что с ним делать )) Разворачивать или нет. Просят обычно развернуть. Хз, даже не знаю, уже забыл как на нём пристом хилил, давно это было Но присту очень редко доставалось от аое дракона. В таких случаях всегда ему необходимо отбежать и отхилиться, я не успею умереть
    Попробую не разворачивать, благо еже на танке будет сегодня.

Цитата Сообщение от rials Посмотреть сообщение
    Картинка очень порадовала ) Но пристовые банки на ману танку я не дам ) И тем более деньги и коктейль На хп, если вдруг у меня их много дропнутых - могу дать )

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Играю и пристом и танком. На драконе спрашиваю, что с ним делать )) Разворачивать или нет. Просят обычно развернуть. Хз, даже не знаю, уже забыл как на нём пристом хилил, давно это было Но присту очень редко доставалось от аое дракона. В таких случаях всегда ему необходимо отбежать и отхилиться, я не успею умереть
    Попробую не разворачивать, благо еже на танке будет сегодня.
    как хилить?
    дебафы снимать с танка вовремя).

А то на ежах не помню когда видела приста, который дебаф дракона с танка бы снимал: хилят как ****оты и только. В итоге наблюдая за хп танка и висящим дебафом стоишь материшься, бьешь во всю дурь и молишься, чтоб быстрее убить дракона, пока танк не сдох и остальная пати.

Не знаю, как жрец может отбежать-отхилиться, если под дебафом без хила танк мрет практически с пары плюх.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Лись не смог пройти мимо животрепещущей темы разворачивания босов. Да-да, меня это как нубо пристика тоже бесит, помню было дело в 69, мильен раз просила слезно ну не разворачивайте вы долбаного боса, угу-угу, танчик так и сделал. И хрен бы с ним, ну катается хирка - да, жру банки на хп, мольбы мои в адрес танка разносятся по данжу и остаются без внимания.. Грусть-печаль.. Ну и просто потрясающий финал - меня сносит аое боса, судорожно кликаю в свиток и пати добивает пита раньше чем я реснулась.. Минута молчания, бос мертв, прист встал, % слит, за вино заплачено, ежа не сделана, постояли поохали, покидали стрелки кто добил боса.. Ну и пошли дальше по еже.. Кинув в приста фразой "ну ты ведь нам поможешь ежу то доделать?"
    Я бы в таком случае сказал: "Таак, слушать меня! Иначе - не хилю!!!" Всё, все станут как шёлковые )

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    как хилить?
    дебафы снимать с танка вовремя).

А то на ежах не помню когда видела приста, который дебаф дракона с танка бы снимал: хилят как ****оты и только. В итоге наблюдая за хп танка и висящим дебафом стоишь материшься, бьешь во всю дурь и молишься, чтоб быстрее убить дракона, пока танк не сдох и остальная пати.

Не знаю, как жрец может отбежать-отхилиться, если под дебафом без хила танк мрет практически с пары плюх.
    Да не, под дебафом тоже не мру, но всегда прошу, чтоб рассеиванием снимали поскорее )) С пары плюх под дебафом - это разве что на смотрящем глазе смерти или в 69 на лошади, там и в самом деле дебаф страшный

К сожалению, многие привыкли что их не хилят, и бьют аккуратно, слегка, через раз, без аое... И чуть опасность - убегают они и от мобов, и от танка, и от приста).
    а потмоу что прист не хилит!! вообще.... за 70 лвлов чтоб меня нормально хиляли в данже это празздник))
    не хилят даже после того, коггда се мобы убиты и мы бежим дальше. У всех пристов чтоле зуб на дд?

Адекватные ДД за время ежи: данжа, инея осознают, что без хила не остаются, расслабляются и вовсю
    адекватные дд расслабляются, но от этого их все равно не хилят больше чем обычно и сины и шамы заполняют дж своими трупами))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я не хилю дд в 3 случаях: 1) если так будет быстрее в целом (иногда легче реснуть чем возиться) 2) если дд халтурит (типа псаев в белом вуду, луков без чи итд) 3) если надо похилить кого-то более важного и на дд никак не хватит времени)

Я пристом хилю луков и других ДД. Играя луком, тоже хил обычно получаю, когда требуется ) Наверно, хожу с правильными жрецами И сам их защищаю луком от мобов, если вдруг сагрятся на них от хила либо меня, либо танка.

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

90% пристов нубы вкаченые ежами.Из этих 90% половина точно сонные дев-ки.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Страница 291 из 715 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права