Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 238 из 280 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2795
    Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    советую взять всем джина с ловкой 100+ и выучить мид, и убивать с клейма пристов..
    Отказывается прист падать с клейма под МИД =) Мид режет маг.деф от шмота, пристобафф остаётся висеть (3к примерно остаётся), поэтому входящий урон с клейма по присту под МИД примерно равен дамагу по танку без 79 дебаффа мага.
    Итого: Если фул.инт прист на пол хп схватит, то да, ляжет. Если коновый не на пол ХП - выстоит.
    П.С. криты не в счёт.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Я играю магом и пристов на раз нагибаю, даже тех, которые левелом выше, главное у феи грамотно антисон использовать (специально против пристов купил), и если всё правильно сделаешь, то прист тебе даже хп не снимет

сначала кидаешь приста в сон (79скил), бьёшь большим клеймом, сносишь ему процентов 30-40 где-то, потом кидаешь несогласие, юзаешь антисон на 7 сек и сутру врубаешь,а там 2-3 скила с учетом защитника у приста и он умирает

например, а если маг первый атакует, то сначала дебаф,а потом всё по старой схеме и даже сутра не понадобится

P.S. Советую всем магам взять скил джину Спасение Духа (антисон на 7 секунд) и все присты будут на раз ложиться
    Апасна оО

РиАльнЭ магэ пячИт приСтэ11
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Я играю магом и пристов на раз нагибаю, даже тех, которые левелом выше, главное у феи грамотно антисон использовать (специально против пристов купил), и если всё правильно сделаешь, то прист тебе даже хп не снимет

сначала кидаешь приста в сон (79скил), бьёшь большим клеймом, сносишь ему процентов 30-40 где-то, потом кидаешь несогласие, юзаешь антисон на 7 сек и сутру врубаешь,а там 2-3 скила с учетом защитника у приста и он умирает

например, а если маг первый атакует, то сначала дебаф,а потом всё по старой схеме и даже сутра не понадобится

P.S. Советую всем магам взять скил джину Спасение Духа (антисон на 7 секунд) и все присты будут на раз ложиться
    Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    советую взять всем джина с ловкой 100+ и выучить мид, и убивать с клейма пристов..
    Я визЯл а присТэ ни падаЮт11 ВТФ?!1
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Я визЯл а присТэ ни падаЮт11 ВТФ?!1
    У меня была такая же проблема. Я сначала долго кричал "ватафак?!", но потом решил выучить 2лвл клейма и теперь они получают нюки ещё сильнее! Я даже скинул 10 декса в инт джину.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Отказывается прист падать с клейма под МИД =) Мид режет маг.деф от шмота, пристобафф остаётся висеть (3к примерно остаётся), поэтому входящий урон с клейма по присту под МИД примерно равен дамагу по танку без 79 дебаффа мага.
    Итого: Если фул.инт прист на пол хп схватит, то да, ляжет. Если коновый не на пол ХП - выстоит.
    П.С. криты не в счёт.
    какая у вас точка пухи?
    У меня б. Клеймо под МИДом бьёт в районе 5к +- 0,5 к. Если ещё заюзать секрет духа, то можно и более ударить. Конечно, маг с токой пухи +2 не сможет убить под МИДом в данной ситуации )

Вопрос не совсем в тему. Сколько декса на джине Дрюбакера?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у него 3-4 джина.сказать сложно

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    у него 3-4 джина.сказать сложно
    мне больше интересен тот, с которым он на ТВ бегает и пробивает а eleFury 7+к клеймом х_Х
    Просто я малость не догоняю откуда такой урон в бафаную робу... хотя тут ещё вопрос - робу ли, я то куклы елеФури не видел =_=

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да даже если юзать только на себя, то 9 секунд физиммуна очень полезны)
    дерутся часто на автомате. Вот что маги делают, если БК не свалило врага под дебафами? Правильно, МК кидают или феню - враг будет еле живой и хира в откате. Вот и присты так же: не прошёл обряд под 3 чи - бьют стрелкой. А стрелкой меня даже самые переточенные оппоненты под 3 чи критом не сольют (максимум 4к прилетало). В общем, иммун к металлу менять пока ни на что не собираюсь, хоть и будет на 102 возможность заменить его на сферу.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    мне больше интересен тот, с которым он на ТВ бегает и пробивает а eleFury 7+к клеймом х_Х
    Просто я малость не догоняю откуда такой урон в бафаную робу... хотя тут ещё вопрос - робу ли, я то куклы елеФури не видел =_=
    я по 7 к бью по баф робе

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 238 из 280 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права