Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 421
    Первые шаги MrKazi житель Идеального Мира Аватар для MrKazi

Мухомор, ты так и не ответил на вопрос.... если команда лучшая, то почему они после тары не пошли захватить фулл карту на Орион?)
    да потому что для Ориона не достаточно быстро прокачаться, одеть с десяток персов и нагибать.
    Как говорит Чушка, новые серверы брать довольно легко, когда есть команда и средства. Да что там Орион, пусть команда вернется на тару и попробует захватить фулл карту
    С форума одной онлайн-игры. Конец января.
    xxx: Меня взломали примерно в конце ноября. Не смог написать раньше потому что был в печали

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Всем добрый день!
    Это что тв будут на 5 часов раньше? Печаль. У меня работа. Что за издевательство?
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Когда я был магом 50+ и состоял в аке =ussr=, меня всюду обижали арты, которые были на 20-30 уровней старше, а их в свою очередь пячили тоталы, и никакой фулл-доминации не было. Потом, когда я был что-то типа 75+, Прайм лихо распустил тотал. По-моему весь сервак был в шоке, влючая самих артов. Через неделю терры остались только 2-го уровня+истоки, клан как-то пересобрали, кто-то сгинул, кто-то прямиком свалил в АоВ, добрали народ переводом из USSR. В общем, херня началась такая же, как с развалившимся АоВ - кто к врагам бежит, кто в нейтральные кланы, кто делает свой нагибаторский клан, с блекджеком и продажными женщинами. И вот в такой ситуации АоВ занимает почти все терры, отбирая их "потом и кровью" у нубокланов, хапнувших их у праймовских твинков. Самое смешное, что несмотря на сильное отставание в деньгах и точке, ПГ и Феры таки умудряются даже (хоть и в даблах) пару земель у АоВ отбить.
    ИМХО, артам просто повезло с распадом тотала. Хз, что бы он из себя представлял при ином расклады. Может быть и существовал бы до сих пор по типу нынешнего 7-го легиона.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Когда я был магом 50+ и состоял в аке =ussr=, меня всюду обижали арты, которые были на 20-30 уровней старше, а их в свою очередь пячили тоталы, и никакой фулл-доминации не было. Потом, когда я был что-то типа 75+, Прайм лихо распустил тотал. По-моему весь сервак был в шоке, влючая самих артов. Через неделю терры остались только 2-го уровня+истоки, клан как-то пересобрали, кто-то сгинул, кто-то прямиком свалил в АоВ, добрали народ переводом из USSR. В общем, херня началась такая же, как с развалившимся АоВ - кто к врагам бежит, кто в нейтральные кланы, кто делает свой нагибаторский клан, с блекджеком и продажными женщинами. И вот в такой ситуации АоВ занимает почти все терры, отбирая их "потом и кровью" у нубокланов, хапнувших их у праймовских твинков. Самое смешное, что несмотря на сильное отставание в деньгах и точке, ПГ и Феры таки умудряются даже (хоть и в даблах) пару земель у АоВ отбить.
    ИМХО, артам просто повезло с распадом тотала. Хз, что бы он из себя представлял при ином расклады. Может быть и существовал бы до сих пор по типу нынешнего 7-го легиона.
    Так же и Альянсу повезло, что после захвата фулл карты основной костяк Артов свалил на другие сервера, после чего вы и стали побеждать.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Так же и Альянсу повезло, что после захвата фулл карты основной костяк Артов свалил на другие сервера, после чего вы и стали побеждать.
    костяк может и свалил, но на ГВГ приходил стабильно. Тут же тема ГВГ, доминирование на карте. На замесах проги артов стабильно натягивали еще год назад.

Чушка, тоже в однушке живёшь?
    3ха, но все равно пока мелкие к нам спать приходят, хоть ты тресни
    Маг, Таразед

Та же фигня, ща в двуху въехали, но мелкий засыпать согласен только с матерью.

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

костяк может и свалил, но на ГВГ приходил стабильно. Тут же тема ГВГ, доминирование на карте. На замесах проги артов стабильно натягивали еще год назад.
    Вспомнились посты джони того времени) "тут мы месимся с артами равным количеством, прилетает дез и всех сливает с одной аоешки"
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    И тем не менее, Ферошес и Ордер, ведут себя в этом плане очень сдержанно, не захватывая все территории на карте, хотя могли бы это сделать легко уже давно, очень давно. У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс. Не замечать этого это значит тупо плевать на реальность, чем ты и занимаешься )
    Ну реально смешно читать. Особенно "У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс."
    При АоВ я ставил Агиткой и мы ходили на ТВ! Представляешь! Чуда давала нам ГвГ за 500к! Нас не твинковали. Как и сейчас тогда "У всех кланов была возможность участвовать в гвг". Т.ч. не вижу чтобы что-то в этом плане изменилось.
    "некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс" Камелот? не... это откатник. Шинсеи и Мир? Ну да. 2 подаренные тэрры - зачёт. Легион терпели на карте ХЗ почему, видно бример подсуетился. Теперь легиона не стало. И ордер очень скоро заберёт тэрры у региона себе. А феры прикрываясь варом будут атаковать Аксов. О каких тэррах речь? Остаються 2 тэрры, которые ферры пока не трогают. Но это дело времени... АоВ тоже не трогал евый верхний угол, где Блудкульты с Хелсолсами фанились на ТВ... помню-помню... Отличие только в том, что история АоВ закончилась, а альянса только в самом разгаре. Что будет дальше - покажет время.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Тема про ТВ .. щас все РО получите

Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права