Мухомор, ты так и не ответил на вопрос.... если команда лучшая, то почему они после тары не пошли захватить фулл карту на Орион?)
да потому что для Ориона не достаточно быстро прокачаться, одеть с десяток персов и нагибать.
Как говорит Чушка, новые серверы брать довольно легко, когда есть команда и средства. Да что там Орион, пусть команда вернется на тару и попробует захватить фулл карту![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 421
Тема: Таразед ТВ 28-30 января.
-
28.01.2011 11:38 #91
С форума одной онлайн-игры. Конец января.
xxx: Меня взломали примерно в конце ноября. Не смог написать раньше потому что был в печали
-
28.01.2011 11:39 #92
Всем добрый день!
Это что тв будут на 5 часов раньше? Печаль. У меня работа. Что за издевательство?
-
28.01.2011 11:44 #93
Когда я был магом 50+ и состоял в аке =ussr=, меня всюду обижали арты, которые были на 20-30 уровней старше, а их в свою очередь пячили тоталы, и никакой фулл-доминации не было. Потом, когда я был что-то типа 75+, Прайм лихо распустил тотал. По-моему весь сервак был в шоке, влючая самих артов. Через неделю терры остались только 2-го уровня+истоки, клан как-то пересобрали, кто-то сгинул, кто-то прямиком свалил в АоВ, добрали народ переводом из USSR. В общем, херня началась такая же, как с развалившимся АоВ - кто к врагам бежит, кто в нейтральные кланы, кто делает свой нагибаторский клан, с блекджеком и продажными женщинами. И вот в такой ситуации АоВ занимает почти все терры, отбирая их "потом и кровью" у нубокланов, хапнувших их у праймовских твинков. Самое смешное, что несмотря на сильное отставание в деньгах и точке, ПГ и Феры таки умудряются даже (хоть и в даблах) пару земель у АоВ отбить.
ИМХО, артам просто повезло с распадом тотала. Хз, что бы он из себя представлял при ином расклады. Может быть и существовал бы до сих пор по типу нынешнего 7-го легиона.
-
28.01.2011 11:50 #94Воин
-
28.01.2011 11:51 #95
-
28.01.2011 11:55 #96
-
28.01.2011 11:59 #97
Та же фигня, ща в двуху въехали, но мелкий засыпать согласен только с матерью.

-
28.01.2011 12:00 #98
-
28.01.2011 12:07 #99
Ну реально смешно читать. Особенно "У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс."
При АоВ я ставил Агиткой и мы ходили на ТВ! Представляешь! Чуда давала нам ГвГ за 500к! Нас не твинковали. Как и сейчас тогда "У всех кланов была возможность участвовать в гвг". Т.ч. не вижу чтобы что-то в этом плане изменилось.
"некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс" Камелот? не... это откатник. Шинсеи и Мир? Ну да. 2 подаренные тэрры - зачёт. Легион терпели на карте ХЗ почему, видно бример подсуетился. Теперь легиона не стало. И ордер очень скоро заберёт тэрры у региона себе. А феры прикрываясь варом будут атаковать Аксов. О каких тэррах речь? Остаються 2 тэрры, которые ферры пока не трогают. Но это дело времени...
АоВ тоже не трогал евый верхний угол, где Блудкульты с Хелсолсами фанились на ТВ... помню-помню... Отличие только в том, что история АоВ закончилась, а альянса только в самом разгаре. Что будет дальше - покажет время.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.01.2011 12:09 #100

.. щас все РО получите