Страница 133 из 243 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2422
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Разумеется каждый под себя. Я всего лишь намекаю вам на то, что исходя из ваших возможностей выживаемость перса можно было бы поднять выше.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Куклы и выводы каждый для себя и под себя делает. А говоря про" сомнительное удовольствие" вы просто ответили на вами же поставленный выше вопрос про хп и деф. У моего перса хп+дефа хватает для взятия боссов в 79, для вас- это сомнительное удовольствие....Скажу по секрету, я сам себе 79 делал и по мобам и по знакам. Хевик вызывает недоверие у большинства. Не обоснованное и не оправданое недоверие.
    А что 79 это предел и крыша игровых достижений?После 100+ обычно приоритеты несколько меняються. В целом я не вижу реальной пользы от хеви-билда и что он реально может сделать что-то чего не может кон или гибрид.
    каза пернатая ©

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А что 79 это предел и крыша игровых достижений?После 100+ обычно приоритеты несколько меняються. В целом я не вижу реальной пользы от хеви-билда и что он реально может сделать что-то чего не может кон или гибрид.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4bbf3be5666360

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

http://pwonline.ru/forums/fredirect....738f4be0d9b8e9

Даже на +7 преимущество вашей куклы перед предоставленной мной не так уж очевидно. Хп и мдефа получается заметно больше у робы, но фдеф ощутимо меньше.

Кисень

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....738f4be0d9b8e9

Даже на +7 преимущество вашей куклы перед предоставленной мной не так уж очевидно. Хп и мдефа получается заметно больше у робы, но фдеф ощутимо меньше.
    правда кольца,книга и шапка гораздо дороже, чем на хэви кукле) факт в том, что при правильной сборке хэви прист ничем не уступает робе, а в некоторых аспектах даже превосходит)

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    правда кольца,книга и шапка гораздо дороже, чем на хэви кукле) факт в том, что при правильной сборке хэви прист ничем не уступает робе, а в некоторых аспектах даже превосходит)
    Факт в том, что при правильной сборке хэви прист превосходит робного кона только при высокой точке - скорее всего с +8. До этого уровня превосходство обратное.

Кисень

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Факт в том, что при правильной сборке хэви прист превосходит робного кона только при высокой точке - скорее всего с +8. До этого уровня превосходство обратное.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2a789bf5d905c1 лишнее с инта сбросил в кон.
    Поднял заточку своего говноприста до 7 и скинул статы в кон.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a9a7f824ce51e
    Так вам нравится больше?
    Правда в том, что и на +6 хевиком играть очень комфортно... и ,перефразируя выше отписавшегося, не вижу смысла хаять хевика, он может все, что могут другие билды.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 28.01.2011 в 16:14.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    Аргумент, что ваша кукла лучше потому что она дешевле?) Вроде не за дешевизной гоняться одевая персонажа, причем при высоких уровнях точки.

Никто не говорит что хеви тупиковая ветвь развития приста. Но, и утверждать что этот билд единственно комфортный и правильный глупо.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Аргумент, что ваша кукла лучше потому что она дешевле?) Вроде не за дешевизной гоняться одевая персонажа, причем при высоких уровнях точки.

Никто не говорит что хеви тупиковая ветвь развития приста. Но, и утверждать что этот билд единственно комфортный и правильный глупо.
    А кто тут такое утверждает?
    А по цене- так если почти нет разницы, зачем платить больше?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 28.01.2011 в 16:23.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Вы утверждаете на нескольких страницах перед этим. Прям все робники вокруг вас падают пачками от любоого босса, и ток хеви живет и живет ))

По куклам, я бы не сказала что 1,5 к хп, это почти нет разницы
    каза пернатая ©

Страница 133 из 243 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права