Закрытая тема
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 421
    У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Все завит от целей. Если цель существования вашего клана это не ходить на гвг, то я вас поздравляю, ваша цель достигнута =) Только с такими целями делать нечего на сервере, остается только Преззу плакать что Феры превращаются в АоВ
    Интересное замечание ТОесть 7легион и контрол зашли на тв и в течении 2 часов разбивали собственный кристал?
    Няшный нигер ;-)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    О) а мы тут совсем недавно про тебя вспоминали
    надо же, меня еще помнят=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это да фан отменный, после победы друзья в феррах мне "Саня , а чего вы на ТВ не пришли?" , я как бы объяснил, что если бы хотели сильно фана, то уже бы объявили вар Орде и фанились на здоровье.
    Вар между ферами и ордером тупо не выгоден обоим сторонам, так что на месте ордера и феров я бы пытался как можно дольше сохранить этот союз
    Фана нет но экономически более выгодно
    Няшный нигер ;-)

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Все завит от целей. Если цель существования вашего клана это не ходить на гвг, то я вас поздравляю, ваша цель достигнута =) Только с такими целями делать нечего на сервере, остается только Преззу плакать что Феры превращаются в АоВ
    Боц, это по ходу ваша цель не ходить на ТВ, у ферров нет нормального ТВ фиг знает сколько, у Аксов вот 4-ю неделю подряд уже будет)

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    надо же, меня еще помнят=))
    Да как тебя забудеш то
    Няшный нигер ;-)

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Вар между ферами и ордером тупо не выгоден обоим сторонам, так что на месте ордера и феров я бы пытался как можно дольше сохранить этот союз
    Фана нет но экономически более выгодно
    Еще это выгодно паре-тройке руководителей ферров, чьи твинки в Контроле завтра пофанятся на ТВ

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Боц, это по ходу ваша цель не ходить на ТВ, у ферров нет нормального ТВ фиг знает сколько, у Аксов вот 4-ю неделю подряд уже будет)
    Мы то как раз пришли, так что не надо передергивать.

Я помню как на прошлой неделе тут аксы и в частности ойдарко радовались и писали кипятком, от того какой незабываемый фан они получали на гвг против Контрола. И башни они поочереди сносили, и на кристалл не спешили вставать, радовались фану =) А на тв против основы вообще не пришли, значит тут у них фан не планировался.
    Из этого я делаю очень простой вывод. Аксы получают фан только со слабым противником.

Я помню когда доминировал АоВ, то мы в ПГ ходили на гвг хотя заведомо знали что проиграем. И проигрывали каждую неделю, а на следующей неделе опять шли и опять проигрывали, но только времени все больше и больше уходило у АоВ на чтобы нас победить.
    Вот это был фан, настоящий. Когда Дизайред одним массом по 2 пати сносил на респ.
    И мы не плакали, мы покупали хирки на свои деньги и шли фаниться.

И на этом фоне Аксы выглядят жалким подобием. Мы воевали за идею против соперника сильнее нас по всем показателям и это доставляло нам удовольствие.

Ну что же, продолжайте фаниться против кланов 2 и 3 эшелона, будущего в таком случае у вас нет.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника ukrot житель Идеального Мира

я счас предстовля картину по словам боца(вы непришли на тв) боц на работе и начинает нести чуш своему начальнику чтоб убежать домой, даже непереодевши врубить комп , и потом арать какой он отец серва и все нубы, олег жизнь она идет и она не в игре заключена, играть нужно в удовольствие без помех реала, а ты уже очень увлекся в онлайн, тозмази спусти ручник, но думаю уже поздо это! мы же невиноваты что мы взрослые адыкватные люди и играем когда нам хочется, у могих семья работа, а ты написав +1,-1 этим показал что ты реально повернулся на игре. был бы ты моим подчиненным уволил бы тебя ***.
    всем спс за беседу рабочий день закончился.
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Я всё больше утверждаюсь в мысле что поцмасяну пора к окулисту) Или он просто настолько фанатик, что незамечает небольших нюансов)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение
    я счас предстовля картину по словам боца(вы непришли на тв) боц на работе и начинает нести чуш своему начальнику чтоб убежать домой, даже непереодевши врубить комп , и потом арать какой он отец серва и все нубы, олег жизнь она идет и она не в игре заключена, играть нужно в удовольствие без помех реала, а ты уже очень увлекся в онлайн, тозмази спусти ручник, но думаю уже поздо это! мы же невиноваты что мы взрослые адыкватные люди и играем когда нам хочется, у могих семья работа, а ты написав +1,-1 этим показал что ты реально повернулся на игре. был бы ты моим подчиненным уволил бы тебя ***.
    всем спс за беседу рабочий день закончился.
    Крот, ты не поверишь, но у нас тоже пятница и тоже 3 часа дня на начало гвг
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права