Закрытая тема
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 421

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Тему с варом ордер вс феры уже затерли до дыр в ближайшем будующем этого не будет любой здравый человек это понимает, так нафига еще раз ее поднимать.
    Олег Спас ну вы блин даете ну ходили вы и ходили зная что проиграете я кстати тогда тоже в пг был и также ходил на эти же гвг и что надо было слинять с работы послав на мужской детородный орган начальство ради тв?
    Если введут новую систему ставок, то держать терры будет уже не так выгодно экономически.А это вроде должны сделать в феврале по словам книжника. В итоге получится, что фана нет и бабла тоже)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Сенсация! Игрок основы, считает свою академию СЛАБОЙ!

Я бы на месте академиков начал уже строчить жалобы на этого человека. Такое унижение стерпит не каждый...
    Вот это почитай я как то коментировал здесь не токо про академиков про всех
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=25536
    Няшный нигер ;-)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Если введут новую систему ставок, то держать терры будет уже не так выгодно экономически.А это вроде должны сделать в феврале по словам книжника. В итоге получится, что фана нет и бабла тоже)
    Ну когда введут, а пока
    Няшный нигер ;-)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Это был не день Боцмана
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Ты на 100 процентов уверен в том что написал?! Перечитай хроники. Времён фулл доминации АоВ. февраль-март прошлого года... Узнаешь много нового

Спас, твой пост действительно пугающе похож на то, что писали "недельные арты"
    Ну **, по крайней мере при мне такого не было. А когда я пришел в Феры, то Арты еще представляли из себя сильного противника и пару раз мы им даже проиграли тв. Но никогда Феры на форуме не кричали что не придут на тв ради того чтобы не дать фана их противнику.
    А я никогда и не говорил что я "коренной Фер", я пришел из "Стали" и ни сколько об этом не жалею.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника ukrot житель Идеального Мира

небольшой перерыв, счас сотрудники ссылку кинули ржал немогу
    https://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

ее на Нашем уже вовсю гонят я как услышал-поржал))

З.Ы. зачетный срач

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Ну **, по крайней мере при мне такого не было. А когда я пришел в Феры, то Арты еще представляли из себя сильного противника и пару раз мы им даже проиграли тв. Но никогда Феры на форуме не кричали что не придут на тв ради того чтобы не дать фана их противнику.
    А я никогда и не говорил что я "коренной Фер", я пришел из "Стали" и ни сколько об этом не жалею.
    Ну вот поэтому и стоит делать ремарки - "при мне". Поверь и феры знавали трудные времена. И они не ходили на ТВ "чтобы не дать фана артам" ("назло кондуктору пойду пешком")... И заходили за детоксикаторами... Т.ч. в этом плане всё повторяется
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение
    небольшой перерыв, счас сотрудники ссылку кинули ржал немогу
    https://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
    С августа месяца Растеряев - баян :rtfm: Хоть и отлично поёт зараза - за душу берёт...

С2Н5ОН чтоли поискать... Рабочий день практически офф, да и рабочая неделя тоже...
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

И они не ходили на ТВ "чтобы не дать фана артам" ("назло кондуктору пойду пешком")... И заходили за детоксикаторами... Т.ч. в этом плане всё повторяется
    "назло кондуктору пойду пешком" можно интерпретировать по-разному, так что эта фраза ничего не доказывает. А ты сейчас так это заявляешь как будто ты строишь из себя коренного Фера и знаешь оних больше чем я Так что ты забыл дописать ремарку "при мне" .
    Хотя чё там при тебе, ты за все время нахождения в Ферах котом простоял на юге гд у телепорта
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 28.01.2011 в 17:07.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Закрытая тема
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права