Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 220
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    нисколечко, а как еще назвать клан которой за несколько секунд до закрытия теры(что бы своя ставка прошла, ога) сначала продлевает теру,а потом и вовсе твинкуется на 200кк
    Неприкосы. Простите, Неприкосы просто твинкуются, без продления. А что, есть разница?
    и пишет отмазку про то что не придет 1 пати? и заметь это не в первые...
    отмаываются в тех случаях, когда виноваты, а тут он просто ответил на ваши высосанные из пальца наезды "Ах, Драконы оттвинковались!".
    Видимо для тебя ставки от твинков в ПВ - неизвестная фича...

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

покажи мне где мы просто так от вас твинкуемся, плз.

угу, 1 пати не могло быть в пятницу и субботу, вы знаете точное время когда будет тв?

Цитата Сообщение от GVENIVAR Посмотреть сообщение
    У нас был риск неявки целой пати в пятницу и субботу поэтому мы пощитали нужным твинкануться Непры довольны ?))
    а зачем ставили тогда? а если б тв было не в воскресенье? бида...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Кати, где ты нашла объяснение? Я там не выдвинул ни одной удобоваримой для нормльного человека теории и не хочу этого делать. А ты занимаешься гаданием на полете мысли Тальпы.
    эм.. а при чем тут ты вообще? я к ОСу обращалась, ты влез непонятно зачем, а теперь еще и я виновата?
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    эм.. а при чем тут ты вообще? я к ОСу обращалась, ты влез непонятно зачем, а теперь еще и я виновата?
    Обращалась к Осу, а процитировала мое сообщение... Поэтому я тебе и ответил.
    покажи мне где мы просто так от вас твинкуемся, плз.
    А хроника опять ведется? Если да - можешь и сам посмотреть, если нет - то я не представляю, где тебе показывать.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

бида....копите деньги на ставочку нормальную.....

Тальп оставь их , )) Видать они злые с последнего тв)

Да мы твинканулись из-за первозданного страха перед карой от ваших пух , вы ток не нервничайте товарищи- магам нервничать вредно >.<
    Вишня, Рей думайте как хотите, но я правда обожаю тв с вами) потому что часто бывает куча адреналина и неожиданные повороты)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Обращалась к Осу, а процитировала мое сообщение... Поэтому я тебе и ответил.

А хроника опять ведется? Если да - можешь и сам посмотреть, если нет - то я не представляю, где тебе показывать.
    епрст, как все плохо... тут всего 6 страниц, а ты уже потерялся. склероз, батенька, тоже лечиться, не переживай..
    я задала вопрос ОСу - пост номер 34
    ответил мне почему-то ты, явно невпопад с версией ОСа (и чу лез, спрашивается..) пост номер 36
    я ответила в стиле "все с вами ясно" постом номер 42
    и тут тебя понесло... пост номер 45
    версию? у меня нет версий, у меня есть слова ОСа, которые я хотела бы уточнить у него, а не у тебя

ПыСы - восстанавливаю причинно-следственные связи, снимаю порчу. дорого
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    епрст, как все плохо... тут всего 6 страниц, а ты уже потерялся. склероз, батенька, тоже лечиться, не переживай..
    ...и тут тебя понесло...
    версию? у меня нет версий, у меня есть слова ОСа, которые я хотела бы уточнить у него, а не у тебя

ПыСы - восстанавливаю причинно-следственные связи, снимаю порчу. дорого
    Ааа... Так ты про самое начало...
    Ну если тебе так не нравится, когда "влезают" склеротики, как я - так пиши в личку.

Кто-нибудь, настучите на меня модеру, я хочу, чтоб меня тут забанили. Желательно - пожизненно.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 28.01.2011 в 19:12.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитировать лень.... Ну сказала одна патя,в среду к примеру, что суббота/воскресенье мы пьем, идем в музей, играем в регби в соседней области, проходим курс лечения от гонореи....да много еще чего может случится, но 95% заняты в реале будут, вот и на всякий пожарный терру твинканули))) а на другой пожарный (всяко же жизнь поворачивается) ставочку на вас поставили вдруг победим? Смысл драму непры вс драконы раздувать?
    Давайте ждать драму после падения ГД, будет много пищи, думаю)))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Заявляю с полной уверенностью, что это самая отстойная и самая унылая темка про ТВ за последние пол года
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права