+ Ответить в теме
Страница 42 из 210 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2099
    Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    да что вы говорите? я на 80 лвл бью под кличем 2уд\сек. Под вспышкой царапаю танка\вара по 700-800 без крита. Да и к тому же судить на 80 лвл когда нет аспида и тд. думаю не стоит...
    Не знаю видели вы или нет видео где 100+ син с берсо-ножами и 2.86 аспидом бьёт танка по 3-5к. Не думаю, что такому сину хирку будет пробить тяжело
    Танк какого лвла был?
    Я не думаю что син с дпс 2 удара в сек, выдержит вара кастета с дпс 4 удара в сек, и учитывая тот факт что, хп и физ зашита. Представь себе картинку, вар застанил сина рыком на 5 сек, и будет его бить обычными ударами по 1.5к в среднем 1.5х4х5= 20к это ещё обычными а не критами! С его показателями хп и физ зашиты син выживет?
    =)

Опытный koSStayn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    Танк какого лвла был?
    Я не думаю что син с дпс 2 удара в сек, выдержит вара кастета с дпс 4 удара в сек, и учитывая тот факт что, хп и физ зашита. Представь себе картинку, вар застанил сина рыком на 5 сек, и будет его бить обычными ударами по 1.5к в среднем 1.5х4х5= 20к это ещё обычными а не критами! С его показателями хп и физ зашиты син выживет?
    а разве есть на 80 лвл вар с 4.0 аспидом? Или вы про 100 лвл ? Ну да ладно 100 лвл ... вы сразу начали про донатов с 4.0 аспидом... ладно. Тогда у такого же доната сина будет 3.33 если не 4.0. И не думаю, что умный син полезет на вара без селфобафоф ... так что вечный стан вара тут не работает, да и син первый нападёт причём под вспышкой ... и кстати такая картина, стоит вар его начинает бить син по 2к не критом(под вспышкой имеется ввиду) за 5 сек 10к урона без учёта крита. Как думаешь вар выживет?

P.S. я конечно понимаю, что вообще решают руки и тд. и таких крутых синов будет мало
    Последний раз редактировалось koSStayn; 27.01.2011 в 17:54.

Опытный koSStayn житель Идеального Мира

а вообще я не видел пвп 100+ син vs 100+ вар, так что вар для меня вин

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    Против синов конечно ничё не имею, но по моему мнению сины это класс который хорошо справляется с дальнобойными ДД классами, типа маг, лук, дру, прист, шам.
    А с варами и танками у которых на 90+ по 10-20к хп и 15-25к физы, они тупо им хирку не пробьют.
    На 90+ 15-25к физы?! Ты чего наелся? 20к ХП стоя(а в образе танк бится не будет за редким исключением), на 90ом лвле?! Я таких танков по трем пальцам на одной руке посчитать могу. 15к ХП вару вообще не снилось, за исключением огромного донат потока.
    Вы чего тут теории сочиняете?
    Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    а вообще я не видел пвп 100+ син vs 100+ вар, так что вар для меня вин
    В каком месте вар вин?!Оо Туева хуча моментов, из за которых может произойти куча вещей, а у вас тупо вар вин и все
    "Рига"

Первые шаги chermilion житель Идеального Мира

Wink

самый сильный враг для сина это лук и сам син .так как сам играл сином и играю луком пока только сины на 5-и тд лвл могут убить но при этом я им хиру неоднократно катану а бывает наооборот смотря как себя син ведет и как себя другие персы ведут и точка тута не зависит так как сам стропался с луками на 15-20 лвл выше ся и убивал их ухитрясь(5 лет играю в мморпг и всегда луком)

Любопытный grinde_kote житель Идеального Мира

танк самый тру против синов)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от grinde_kote Посмотреть сообщение
    танк самый тру против синов)
    Ты видимо сам танк (выгнали небось из раздела танков ) Пришёл сюда теперь мозг людям парить

Любопытный grinde_kote житель Идеального Мира

ну у меня есть танк) но и есть син) и просто мож я по нубски играю за сина ** хДД но почему то именно танков вынесни мне сложнее всего)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от grinde_kote Посмотреть сообщение
    ну у меня есть танк) но и есть син) и просто мож я по нубски играю за сина ** хДД но почему то именно танков вынесни мне сложнее всего)
    Да ты и за танка не умеешь видимо

Первые шаги skullmc2 житель Идеального Мира Аватар для skullmc2

человек у кого руки прямые...
    дру ну на хай лвлах

+ Ответить в теме
Страница 42 из 210 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права