Закрытая тема
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 421

Цитата Сообщение от alexanmo Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))) мы как бы уже всё давно сделали что хотели, а вот у вас чёт неполучается печалька(
    Я ж говорю только ныть на форуме можете.
    Лан пойду я дальше делами заниматся зайду сюда недельки через 2 почитать что опять лузеры наплакали тут.
    Кто вы, сделавшие все что хотели?? Сколько вы это делали по времени??

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

3 месяца назад уходил, тут "антиферы" соплю жували , вернулся продолжают жувать, ничё за 3 месяца несделали. всё что могут это только ныть на форуме какие феры плохие.
    През. ты не больше чем троль провокатор, которого никто невозпринимает всерьёз, чел который за всю игру несделал нечего кроме постоять в коте, и пописать чюши на форуме заслуживает только призрение, у меня последние время ты асоциируешся строго с табаки.
    Аксы так радовались что победили контрол, ну чё молодцы. только нестоит забывать что всё что вы делает на карте, это только то что вам раздрешают делать. или вы настолько наивны что думаите что вы способны стереть с карты контрол)? или составить хоть какуюто конкуренцую на карте?? спуститесь на землю и запомните что все ваши действия решаите не вы) , а их решают за вас. куда дадут туда поставите, недадут непоставите. так что поменьше понтов, вы их ищё незаслужили.
    и на будущие презик, кгда хочешь кинуть провокацию подкрепи свои слова скрином (насчёт угроз сибирякам). Нет доказательств сапи тихо в 2 дырки и непрыгай. иначе ты просто очередной балабол.
    Люц для любого развития нужно время кто знает может аксы разовьються и составят конкуренцию Ферам и Ордеру,а может и наоборот канут в лету как Экзы, но это покажет лиш время. Перлы про мега нагибаторов раздражают ей богу причем со стороны сокланов больше чем от вас. Но вот такого от тебя не ожидал, если это действительно ты Раньше ты был намного рассудительней
    Олег (Боцман) а чтож ты все мои посты где я тебе замечания делаю игнориш? Я недостоин твоего внимания
    Последний раз редактировалось wolf2882; 28.01.2011 в 19:12.
    Няшный нигер ;-)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    PERVOPROHODCHIK а ты 1 из тех кто сбежал из стали тогда.Остальные вренулись а ты трусом и остался.
    Ух ты! Оказывается я сбежал из "Стали". Я ушёл из "Стали", но не сбежал-это две разные вещи. "Остальные вернулись"-кто вернулся? Ты вернулась? Или ты про кого вообще?
    Тайная если не знаешь истинную причину моего ухода, то лучше не пытайся меня в чём-то обвинять, потому что выглядишь ты при этом глупым ребёнком.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Ой только не ЭТ ОПОЖАЛУСТА НЕНАДО ОТКАЗАВАТЬ МНЕ!!!!!!
    мне и так хватает ващих трупов каждый день слитых по миру в размере 20+
    у меня лично игра очень интересная)) это только вы тешите себя мыслями что нам скучно, а мы над вами просто посмеиваемся, и играем как удобно НАМ!!! дальше. вот и все, беги попевепешь с кротом))))
    По моему мы тут смеемся плюс указываем вам на ваше НЕпревосходство как людей и клан.
    А на что вы нам показываете?О выборе которого и у вас нету?

Да удачки Вам в ваших убийствах.Продолжения аова(я имею не людей что там были)
    а продолжения путя его.
    Вы также кончите,без авторитета и история о вас будет как о нехороших игроках.

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Ух ты! Оказывается я сбежал из "Стали". Я ушёл из "Стали", но не сбежал-это две разные вещи. "Остальные вернулись"-кто вернулся? Ты вернулась? Или ты про кого вообще?
    Тайная если не знаешь истинную причину моего ухода, то лучше не пытайся меня в чём-то обвинять, потому что выглядишь ты при этом глупым ребёнком.
    Ты вобще никуда не уходил.Я ещё с тобой общалась когда ты перешёл в фероус.
    Не ври мне тут.
    Если ты позже уходил,не надо перекидывать ..

Ой только не ЭТ ОПОЖАЛУСТА НЕНАДО ОТКАЗАВАТЬ МНЕ!!!!!!

У наставника alexanmo житель Идеального Мира Аватар для alexanmo

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Люц для любого развития нужно время кто знает может аксы разовьються и составят конкуренцию Ферам и Ордеру, но это покажет лиш время. Перлы про мега нагибаторов раздражают ей богу причем со стороны сокланов больше чем от вас. Но вот такого от тебя не ожидал, если это действительно ты Раньше ты был намного рассудительней
    Олег (Боцман) а чтож ты все мои посты где я тебе замечания делаю игнориш? Я недостоин твоего внимания
    Это я, просто надоело читать постоянные сопли. или всяких лукичей, которые сами непонимают что пишут.
    если стыдно за таких соклан то это уже хорошо, что хоть кото чтото понимает.
    А почему я уверен что из аксов в том состоянии, и стем направлением что сейчас невыйдет норм противостояния, ну это из личного опыта, не та структура клана, не тот колектив. не то время и уже неправильное начало противостояния.
    Можно неопровергать у меня вващем клане твинк) я всё вижу и знаю из нутри
    ПОверь если задать цель убрать с карты феров, это можно сделать с 0 за 6-8 месяцев. но увы вы уже начали неправильно.
    РАботать надо над этим И ооооочень много и усердно, а не сопли на форуме жувать.
    Последний раз редактировалось alexanmo; 28.01.2011 в 19:17.
    Luccian-Адский кот- 103.
    Мастер клана Impero

Всё всем спасибо.На этот раз мне с вашем помощью хватило всего 10 минут,чтобы ток смаилики пошли,потому что ответа нету у них.Слов то есть..

Всего доброго и удачи в игре..

что невидно не хотят общатся,а хотят чтобы балоболили.Так вы называете?

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Ты вобще никуда не уходил.Я ещё с тобой общалась когда ты перешёл в фероус.
    Не ври мне тут.
    Если ты позже уходил,не надо перекидывать ..
    Если мне не изменяет память, то именно ты ушла раньше меня из "Стали" и именно я привел тебя в "Сталь".
    Где ты сейчас я без понятия. =)) Если ты та о ком я думаю=))

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника. А вы ща гордитесь тем что вы не дали нам фан Феры специально искали сильного врага ради того чтобы пойти на тв, а никогда не бежали от таких тв и не заявляли потом об этом гордо на форуме нивала: "вот мы не пришли на тв и не дали вам фан". Вы же *** этим начинаете гордиться и кричать об этом на весь форум, да еще и запугиваете этим.
    Если заняли территорию так защищайте её всеми возможными способами, даже если у вас будет онлайн в 2 раза меньше. А не придти на тв-это хуже чем придти малым составом, по сути это трусость перед сильным противником. Вам же фан важнее с более слабым противником, чтобы потом можно было заявить: "да мы получали фан, сначало медленно уничтожили дальние вышки, потом медленно уничтожили ближние вышки. Мы фанились!!111" Тьфу, бред, а не тв. Даже читать противно.
    Не а чо,я помню как феры пришли только за банками))весело было. когда я, деф былили приспокойно вашь кристал)
    Кстати ты так же сбежал из стали) если бы тебя с дипломатией не агрели, ты бы и сиделв стали... а может бытьи нее)
    Хотя я тогда же пошёл в арты, хотя и настрочил на нихпару жалоб)
    Последний раз редактировалось lan540; 28.01.2011 в 19:25.
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права