Закрытая тема
Страница 1009 из 1753 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,090 из 17521

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Антох,всё норм.Ты скоро умрёшь)))Главное не плоди детей,от таких ублюдков ничего хорошего не выйдет.Нагибай тут))
    Ubka - velfr.
    И мне ничуть не стыдно. Такие дела.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от VishnyaKrivorykaya Посмотреть сообщение
    Оно и видно что испугался, потому что нас было 3-е, я, бездух и есса, и они оба без хирок, а вас сколько было?ты считать умеешь? или только понтоваться не понятно чем
    У страха глаза велики-простительно!
    Вас было сначала трое, мы вас слили, потом прилетела брюрик и ещё пару человек, вары, пати на 3-х, чем ты тут понтуешься?
    Вишня, если этот обор твой твинк, то ты бы лучше промолчал!
    Как тебя мега нагибателя всё время сливаю 1 на 1, ты почему не выкладываешь? и нытьё в gv ? что я под бафами, тоже выложи!
    А про сапожника, обзывать геем и нести чушь оскорбительную в gv, ты кто после этого? не сапожник!
    Вобщем, первый и последний мой пост тут, я такой чушью не страдаю скринить ваши оскорбления и тратить время своё на этот бред, не для меня, ты сам всё знаешь
    Не поняла просто, чем тут гордиться... нас меньше, их больше было, как стало равное колличество в пис.. перекрутил всё... и на форум, позор! удачи!
    Упры молодцы, через 3 дня догадались что написать и посоветовали твоей подруге, с хиркой без хирки, чет я не знаю таких игроков в упрых кто там на пвп без хирок гоняет, ну это отдельная история. Омг я твинк вишни, аха так оно есть!! Ваше дедуктивный метод просто супер! Тальная пишите еще
    Mettle in Battle.

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Потому что.
    Ты чувствуешь себя ограниченным для дискуссии со мной или боишся жрать правду и подрывать дисциплину в клане моими мыслями?
    Гилф

Ты говоришь о людях, которых толком не знаешь. Или ты думал, что мне подобное сказать Сержу будет не проблема, а тебе не получится?

Я попрежнему останусь придерживаться мнения, что какой бы человек не был сволочью (если ты знаешь ИРЛ этого человека и уверен в этом на 100%) - никогда нельзя делать\говорить некоторых вещей по отношению к нему и не надо опускаться до его уровня. Ня.

Не беси меня,Вишневский.Я 5 букв могу перевести.Но не в этом дело.Подтверди выше написаное или опровергни.
    Обычно я никого не бешу специально, люди сами начинают беситься во время разговора и я очень уважаю людей, которые этого не делают.

//reincornation
    PS бтв почему бы модерам не "ломать" в посте цитату вместо удаления поста? Хотя х\з, мб правила запрещают.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 28.01.2011 в 18:17.

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Гилф, чего же ты злой тогда такой, раз все у тебя хорошо?)))
    I love this game xDDD

Любопытный Mor278 житель Идеального Мира Аватар для Mor278

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    PS бтв почему бы модерам не "ломать" в посте цитату вместо удаления поста? Хотя х\з, мб правила запрещают.
    Им впадлу, проще щёлкнуть копку удаления, чем залезть во все посты и потереть это
    Син, Mori - онли х12
    ги ~Ausenta~
    давным давно))

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Заврик, ахаха ну и ник у чела, а чего там удалили, что-то стоящее? Опять же упры пропадут с оффа, Мастер их уже не пишет больших постов, глюк тоже под стол уполз, Лену не потролишь - не то! WTF?
    Mettle in Battle.

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Он убил Гилфа !
    .|

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Заврик, ахаха ну и ник у чела, а чего там удалили, что-то стоящее?
    Там было предложение Антохе перейти в лучший мир, дабы не плодится, ибо он пьянь и заключение Дока о его (Гилфа) психическом здоровье.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Там было предложение Антохе перейти в лучший мир, дабы не плодится, ибо он пьянь и заключение Дока о его (Гилфа) "псих-олологическом" здоровье.
    фиксед чо
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Закрытая тема
Страница 1009 из 1753 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права