Кстати, а тут я с Али согласен(((999 А вы читать не умете(((999
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 391
Тема: Вега ТВ 28.01-30.01
-
28.01.2011 20:02 #161
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
28.01.2011 20:20 #162У наставника
ну форумные вояки продолжают терзать тему давно уже на самом то деле отойдя в сторону от намеченной нивалом))
очень интересны высказывания клана райдерс) которы сами развязали войну, растеряли практически весь клан) противопоставить "слыбым" беркутам уже нечего)) и что мы видим)) пати райдерсов летает на питах хвостом за триадой)) ну вот и дождались как говориться) что триада перед мурами спинку гнет) то райдерсы перед триадой)) не тяжело стоять в раскорячку то)) какие вы там тылы то прикрываете)))
Трава кстати и тебе пару слов) ты прежде чем тут на форуме пальцы гнуть) да велечиной груди хвастаться) которая кстати у тебя скоро провиснет и станешь ты как те дамы с документальный фильмов про дикарей) в трубочку их скатывать))) научись сама ни от кого не зависить, а то как то странно куда верм туда и ты) и хилить оного до потери пульса) Или верм сказал место ты его и заняла) у ног на коврике)
-
28.01.2011 20:22 #163
Последний раз редактировалось CuMBoIL; 28.01.2011 в 20:26.
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
28.01.2011 20:22 #164У наставника
Трава хороший прист, побольше бы таких
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
28.01.2011 20:25 #165У наставника
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
28.01.2011 20:46 #166Гроза бездушных
Да в курсе я ))). Яж пошутил.
Я никогда и никого необвинял в неграмотном написании.
Сам умею писать грамотно, но на форуме и в чате могу себе позволить воспользоваться сленгом. И уж конечно никогда неупрекаю других в том, что делаю сам. так что ты балабол, друх.
1) -)Клан гвардс кинул нам вар, за то что мы слили анубаса, влезшего в наш бой с ЧСниками.
-)Клан адвансед обьявил нам вар по причине подписания союзного соглашения с кланом Гвардс.
-)Клан Пальмира( после слияния гвардсов и адвансов) обьявил в мир чат что нам вар ( без обьяснения причин).
-) После перемирия офицеры клана пальмира атаковали нас со словами - нам пох что вы там с отуром за перемирие обсуждали.
-)После слива пальмиры , беркуты атаковали нас.
-)Клан стронгс внес нас в список варкланов после подписания договора с беркутами. ( Неудосужившись предупреддить об этом не только нас, но даже своих сокланов, которые сильно удивлялись какого лешего через неделю от этого события мы их начали сливать).
Внимание вопрос - в каком месте мы развязали войну?
2)У нас есть союзник Триада. Вы его нам выбрали, спасибо. Нам нравится. Единственный минус - они справляются и без нас.
У вас есть союзники стронги и джокеры. Почему нам иметь союзников плохо - а вам - хорошо.
И кто там что гнет перед кем. С первого дня вара сначала гварды потом их реинкарнации бегали по топ кланам выпрашивая от тех вар с нами - сначала Джокеров пытались науськать, потом Стронги ( амст прямо сказал - в конце недели будет договор и вар), потом месяца через 3 стронгов всеже убедили начать вар.
Сами выбирали себе союзников, че теперь ноете то.
-
28.01.2011 20:49 #167У наставника
Заара то заагрили *** =)
Привет всем!
Заглянул тут к вам на огонек))
А тут прикольно, даж есть срачец для чтения)))
Антох, держи себя в руках, ты ж все таки Мастер клана Триада (ну или типа него).
Я знаю кто скрывается под ником paradox84, но как заметил я и те, кто читают форум регулярно - его тут давно нет (на форуме нивала, как впрочем и в ПВ, т.к. он давно уже прокачанным чантом 50+ играет в Ойон)))), однако покоя он тебе до сих пор не дает)
стоит задуматься)
Ну и насчет эпитетов в духе "неудачник" и из "какой лавки вылез" - не красит такая напыщенность и пафосность тебя, троли всегда тут были и будут - но лицо то сохранять надо! Хотя, можешь меня не слушать, я ж всего лишь бывший соратник и игрок)
Всех студентов с прошедшим Татьяниным днем =) Ну и удачных всем ТВ.
P.S. - Пользуясь случаем - отдельные приветы: Борну, Отуру, Имперцам, некоторым Триадовцам и Траве с ЕвойАнгел (если конечно Ева еще читает нивал)
собсно все - усем пока, до новых встреч)))

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
28.01.2011 21:28 #168
[QUOTE=CuMBoIL;4263627]Ты из под какой лавки вылез? Не твоего ума дело, что закрывать, а что нет. Иди вон с Парадоксом совещайся, неудачник.
чего такой злой??? опять срач в клане??? тебя опять в чем то обвинили??? спрячься пока опять чего не произошло...
ненадо мне говорить что моего ума дела а что не моего... я как нибудь сам разберусь
а парадокс это ваш неадекват фанатик... я с такими не вожусь
-
28.01.2011 21:28 #169
Спасибо клану RaiderS за ТВ=)
Сервер: Вега
Клан: DJ (Vega)
Раса: друид
-
28.01.2011 21:30 #170У наставника
зато тема оживилась) даже райдерсы что то там пишут, но уже лениво читать) история их стара как мир) куча причин, куча отмазок) предъяв) ребята я вас вообще никогда н трогал но ваша ненависть в райдерсах так сильна что вы наплевали на дружеские отношения и развязали новую войну) и теперь вы хоть об стену убейтесь ибо белое будет белое а черное черным).
зАААААААР ТО ЧТО В ПРОГНУЛИСЬ есть досояние сервера и не зачем тут так сильно на мну ругаться) я только вам напомнил что ваше место тоже рядом на коврике))) за то с травой))) очень удобно))
а как же я забыл) тут вилка отчудила соклан обругала грязными словами аж те с обид чуть к нам не перешли) но вилка прочитав заявки упала на колени вымолила прощение)))) лишь бы не к нам))) что то смотрю ее не видно пора бы и пригласить что нить пакостное написать)
И еще заар заметь никакие разгооры с вами в вентрах я ту не высказываю))) а то прошлая тема о тв изобиловал нашими айными сговорами))) вы бы хоть противников уважали глядишь и вас зауважают))) а пока извини) но ты тоже далеко не нагибатель сервера) так лчник среднего пошива) вот у муров лучники путевые а у вас так )) что о с чем то) если бы не ваши друиды давно бы от вас ножки да рожки по дорогам валялись)