+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 182
    Развивающийся Wadia2008 житель Идеального Мира Аватар для Wadia2008

Утренний ап)))

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть" (с) AMATORY

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

молодец чо)

Любопытный Fiksy житель Идеального Мира Аватар для Fiksy

Весьма-весьма! свежо, оригинально, язык хороший)

Любопытный Dru_s_Miry житель Идеального Мира

спасибо читателям .
    а тем кто апает темку еще больше .

Глава X

Хозяин клуба Кукс медленно возвращался за свой столик все еще не веря своей удаче. Фортуна определенно решила меня за что-то отблагодарить-вполголоса разговаривал он сам с собой. Небывалый случай! Дана, эта девушка, на лице которой и улыбку то увидеть было большой редкостью, сегодня просто плакала от смеха. Правитель города Оборотней будет доволен! Уж я то найду способ донести до него эту новость-Кукс довольно потирал руки. Запрошу у него в качестве вознаграждения бесплатное продление лицензии на работу клуба. Года на три. Нет, на пять лет! Он не откажет. Мечты разволновавшегося Кукса были действительно близки к исполнению. Ведь всем жителям PW, кто хоть немного интересовался личной жизнью правителя города Оборотней, было известно о том, как сильно он любит свою дочь.
    Вообще, официальная информация о Зу Мане-а именно так звали главу города Оборотней, была крайне скудна. Родом он был из другого региона PW и был направлен в ГО личным приказом иператора. И уже много лет руководил он городом, успешно балансируя между различными слоями общества. Жены у Зу Мана не было-она погибла много лет назад, а еще раз жениться он так и не решился. Единственным его ребенком была дочь Дана. Зу Ман любил дочь, но как и многие руководители, почти все время проводил на работе и мало видел её. Воспитывала девочку няня, отец лишь в редкие выходные находил час-другой пообщаться с дочкой. Дана с детства росла самостоятельным и серьезным ребенком. Эмоции редко брали над ней верх, по крайней мере те случаи, когда её видели смеющейся или плачущей, можно было пересчитать по пальцам. Причиной такого уравновешенного характера было увлечение восточными единоборствами. Заинтересовалась ими Дана случайно.
    Еще малышкой, лет в пять, из окна она увидела следующую картину. Старый садовник Фэн убирал внутренний двор их дома от мусора. И делал он свою работу как-то странно. Сухие листья и ветки он не подметал метлой, а ловко подкидывал в воздух черенком метлы. Мусор взлетал в воздух, а старый Фэн ловко ловил его ведром. Девочка спустилась во двор. Дядя Фэн-как это у тебя получается?-спросила она и ухватила садовника за ногу. Старик улыбнулся-Это целая наука. Я ей учусь всю жизнь. Научи и меня-девочка посмотрела в глаза Фэну. Садовник поглади её по волосам и сказал-Можно и поучить, вдруг понравится. И он ловко подбросил камушек палкой. С того дня начались занятия. Дане понравилось быть с Фэном. Он не только показывал как делать физические упражнения, но и рассказывал интересные истории-смешные и страшные. А техника работы с шестом стала её любимым упражнением. Не все сразу шло гладко. Но упорство Даны и помощь наставника делали свое дело. В день своего совершеннолетия Дана сдавала своему учителю экзамен по мастерству. Фэн был доволен. Не каждый парень достигает таких успехов, как его любимая воспитанница. И вечером того же дня он вручил Дане странный подарок-живого белого мыша. Девушка любила всех животных-и Фэн знал об этом. Пусть этот мыш, произнес Фэн протягивая животное Дане, принесет тебе удачу. А может и поможет в чем-нибудь, кто знает. Ведь малое иногда побеждает большое. Девушка с любопытством взяла в руки белого зверька. Я назову его Зуко-сказала Дана и почесала мышу ухо. Зверек тихо сидел у ней на ладони, топорщил усы и вдруг игриво подмигнул. Зуко конечно не разговаривал, но все понимал. Он быстро завоевал любовь своей хозяйки. Дана любила иногда устраивать розыгрыши над слишком серьезными работниками администрации города. И помошь мыша в этих проделках была просто незаменима. Погрызть какой-нибудь документ, заскочить на стол во время очередного обсуждения бюджета города-с этим отлично справлялся маленький зверек. Зу Ман как-то раз попробовал урезонить свою дочь-но Дана только посмотрела в глаза отцу и он, махнув рукой, только покачал головой.
    Чтобы не расставаться со зверьком, Дана всегда носила его с собой в дамской сумочке. Зуко обычно любил сидеть в специальном кармане, высунув из своего укрытия любопытный нос. Не был исключением и этот вечер, когда Дана с подружками решила посетить «Розовую пантеру». Во время вечеринки мыш лежал на самом дне сумки, заткнув уши лапками-он не любил громкую музыку. Вдруг Зуко услышал что-то. Он снял лапки с ушей и высунулся из сумки. Вот это да! Его хозяйка смеялась и плакала одновременно. Небывалый случай-значит ей действительно что-то понравилось. Дана заметила зверька и погладила его. Зуко смешно задергал носом и залез обратно в свое убежище.
    Ладно, девочкм, я сейчас приду. Только приведу себя в порядок-услышал мыш и все кругом закачалось. Все понятно-сообразил умный зверек-хозяйка куда-то пошла и взяла с собой сумочку. Дана решила умыться и привести себя в порядок в туалетной комнате для персонала клуба, расположенной у запасного выхода. Она неоднократно была ранее в клубе и знала расположение помещений. В туалет для посетителей заведения она решила не заходить. У видит кто-нибудь меня с растекшейся тушью-сколько сплетен пойдет. Дана вышла из зала. Пройдя по слабо освещенному коридору, мимо входящего с улицы охранника, он вошла в дамскую комнату и включила воду.
    Входящий был никто иной как шаман Лимон. Он был занят тем, что избавлялся от Семёна Семёновича. Танцовщицы попросили присмотреть охранника за смешным посетителем. Шаману же лишние свидетели были не нужны и он просто вынес Сеню на улицу. Сделать это было не сложно-Семён после бурно проведенного вечера отключился. Усадив Сеню на лавочку в квартале от клуба Лимон быстро вернулся назад. И как раз вовремя. Не успел шаман закрыть за собой дверь, как мимо него проскользнула молодая брюнетка. Едва бросив на нее взгляд, Лимон огляделся. Вот удача, птичка сама прилетела в ниши сети! Это же Дана, а я то еще думал, как выманить ее из зала. Шаман подошел к двери дамской комнаты и прислушался. Вроде она одна, надо действовать. План Лимон был прост-выманить под каким-нибудь предлогом девушку на улицу и там воспользоваться снотворным.
    Шаман осторожно постучал в дверь туалетной комнаты и не дожидаясь ответа зашел внутрь. Умывающаяся Дана оглянулась. Что Вы здесь делаете? Немедлено выйдите вон!-Она строго смотрела на мужчину. Прошу прощения-опустив глаза произнес Лимон. Хозяин заведения просит Вас срочно переговорить с ним. Тут рядом, на улице-продолжал он. Вас ведь зовут Кито?-произнесла девушка, посмотрев на бейдж с этим именем, прикрепленный на груди охранника. Передайте хозяину, что я скоро выйду. Да, меня так зовут-ответил Лимон-и я всего лишь выполняю приказ хозяина. Прошу пройти прямо сейчас-настаивал шаман. Дана отступила на шаг назад и сосредоточилась. Что-то тут не так. Представившийся охранником мужчина был точно не Кито. Настоящего Кито она знала лично, а этого видела первый раз. А вероятность того, что в клуб взяли еще одного хранника с таким редким именем была мизерной. Да и хозяин клуба Кукс никогда ранее не был так настойчив в стремлении увидеться с ней. Тем более что они виделись всего пять минут назад. Лимон посмотрел на явно не желающую выходить с ним девушку и принял решение. Не хочет по-хорошему, вынесу силой. И он попытался схватить Дану за руку. Девушка отступила еще на шаг назад. Свернув глазами она произнесла-Последний раз прошу Вас выйти из комнаты. Я с Вами некуда не пойду. Шаман предпринял еще одну попытку схватить девушку-он не рассчитывал встретить от нее большого сопротивления-ну может поцарапает или укусит в крайнем случае. И вдруг он ощутил в области солнечного сплетения такой болезненный удар, что перехватило дыхание. Шаман даже не понял что случилось. С трудом вздохнув, он посмотрел на Дану. В руках у неё была швабра. Дане просто повезло, уборщица оставила швабру после уборки, и девушка решила воспользоваться этим предметом для своей защиты. Ведь это практически шест-любимое её оружие. Девушка взмахнула своим импровизированным оружием и нанесла удар в шею Лимона. Удар был болезненным и терпению шамана быстро подходил конец. Надо её припугнуть посильнее-и он достал из-за пояса большой тесак. Увидев оружие охранника Дана погрустнела. Восточные единоборства конечно хорошая вещь, но деревянная палка против острого металла смотрится невыигрышно. Тем более, что громила кажется тоже не робкого десятка. Девушка отступила еще на шаг назад и уперлась спиной в стену. Дальше отступать было некогда. Что же делать? И вдруг случилось странное. Огромный мужчина вдруг подпрыгнул на месте и беспорядочно замахал руками, пытаясь что-то с себя сбросить.
    Лимон был в ужасе. Он не боялся никого и ничего. Кроме… Мышей! Эти маленькие грызуны почему-то вызывали у него панический ужас. А сейчас по нему бегал этот самый страшный для него зверь. Это Зуко, увидев в какой переплет попала его хозяйка, бросился ей на выручку. Ловко забежав по брюкам, он сразу залез под плащ, зная что нащупать его под одеждой будет труднее. Не останавливаясь не на секунду отважный зверек перебежал из левого рукава в правsq? При этом больно кусая обидчика. Лимон от ужаса был близок к обмороку. Стянув с себя плащ, он бросился наутек. Даже не пытаясь нащупать замок выходной двери, он снес ее с петель и выскочил на улицу. Зная, что мыши не любят воду, шаман с ходу бросился в протекающий поблизости ручей. Он был готов на все, лишь бы избавиться от мыша.
    Чувствуя свою победу, Зуко вовремя спрыгнул с поверженного Лимона и неторопясь побежал назад к хозяйке. Дана ждала его у выхода. Подставив сумочку, в которую зверек ловко запрыгнул, девушка заговорила со своим спасителем. Пойдем-ка, Зуко, домой. Не ровен час вернется этот верзила с помощью и нам придется туго. Улыбнувшись, она нажала указательным пальцем на нос зверька и поспешила назад к подругам.
    А в это время из ручья с трудом выбирался насквозь мокрый шаман. Только бы меня в таком виде Крейц не застал. Засмеет ведь-металась мысль в голове Лимона. А я то думаю, бегемот что ли тут плещется? А это наша амфибия ванну принимает-раздался из кустов знакомый голос. Шаман сплюнул. Невезет, так невезет. Вечно этот Крейц появляется в самый неподходящий момент! Убийца вышел из укрытия и зло посмотрел на Лимона. Второй раз проваливаешь операцию, шаман. Стареешь что ли? Лимон молчал. Не признаваться же в самом деле, что он испугался мыши… Они стояли друг напротив друга и молчали. Наконец Крейц отрывисто произнес-Третий провал будет для нас последним, так и знай. Больше не сказав ни слова, развернувшись, он скрылся в темноте. Шаман двинулся за ним, оставляя после себя мокрые следы.
    Последний раз редактировалось Dru_s_Miry; 28.01.2011 в 19:18.

Развивающийся Wadia2008 житель Идеального Мира Аватар для Wadia2008

классно))))

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть" (с) AMATORY

Любопытный rayman1994 житель Идеального Мира Аватар для rayman1994

а зачем они хотят власть свергнуть? и где шпион - Генадий? читать интересно... мне нрав))

Любопытный Dru_s_Miry житель Идеального Мира

Власти многие хотят-особенно те у кого ее нет.
    А Гена может быть и не шпион-он же из спецслужбы-значит разведчик .

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

зачет рассказ) даж захотелось в пв впернуться) но не на офф)
    аффтор пеши есчо))) с нетерпением жду проды)

У наставника sinimi житель Идеального Мира

Thumbs up

мне понравилось)))жду продолжения)

Любопытный kalanet житель Идеального Мира

Ап темке =) Пиши ещё очень интересно

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права