Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 391
    У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Опа) Я обогател на 200к xD
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Райдерсы как обычно расчепушились ))

а и кто там ставил 200к, тот выиграл ))

Алёша на тв не выйдет(
    алик на тв не вышел????? кууууул, я бОООООгатыйDDDDDD нуно было 200кк ставитьDDDD
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

не выйдет. у нас тв ещё не было ))
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Сказал великий пвп-шник-невидимка, нагибавший патимод старой луны за 14 минут, и клан которого суетливо твинковался по 200 кк в среду, чтобы не дать возможность поставить никому. Вашему клану такую возможность никогда не обрезали, так что спасибо за очередную атаку клоуна - на ночь посмеялись.
    На тв не пойду, опять занята продажей выпавшего из gallus дропа.
    Ты кто? Приходи на питов что ли.. посмотрим... Видимая ты наша ))))

Ивга. Околецицу несешь ты, видя знакомый твинкоклан, и делая суждения, но не видя, что вся терра твинкуется... Отдыхай, мега прист с завышенной самооценкой, но бооольшими амбициями и пафосом! Кто из нас нуб то? Говорят если завести мужика, то это проходит... Но я точно не знаю... С Вредой это обсудите)))

Лафит, шанинг или как там тебя, один вопрос: Ты когда глупости перестанешь троллить на сайтах а? Пить, все же, надо меньше.... А по некоторым постам твоим, создается впечатление, что белочка то пришла...
    IshegI

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

алик в джокеры заячвку накатал, кто мне там бабки должен??? а то лень искать
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

21. К вашему персонажу имеет кто либо доступ кроме вас? Да жена TanusiK (безобидная девушка я ей доверяю на 100%) и KYN (после кра** имущества с моего твинка и отказа их отдавать пароль сменить я не смог так как забыл почту и пароль от почты я не вспомню ) Пароль от банка я поменял да и надеюсь что KYN всё таки человек и у него осталось чтото святое и гадить не станет=) бог всему судья
    продам с него шмот и подарю тебе 200к
    Orlandino's Family.

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    быть марионеткой для тебя большое достижение я этого достичь не смог...
    ты так разбрасываешься словами как будто бог а на самом то деле как человек, как мастер, как персонаж - уг... и вот ненадо сейчас писать фразы типо сам дурак... лучше от этого ты не станешь да и нового ничего не расскажешь
    сам дурак (с) )))))
    Заар один из лучших мастеров, которых я когда-либо видела. Он смог поставить клан в момент распада, он смог собрать ребят воедино и поставить единую цель) Он руководит кланом. он участвует и живет в клане) Таких людей мало и редко кто может сделать подобное) так что не тебе, Саш, тут говорить) не стоит принижать людей, если они смогли сделать в десятки раз больше, чем ты, имея одинаковые исходные данные)
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Ты кто? Приходи на питов что ли.. посмотрим... Видимая ты наша ))))
    Ходила. Тебя видела лишь раз памятником в мирке. Вспомнила, как поймав тебя в афк, пытлась слить хирку, но не смогла - слился сам. Плакала. Цветы пожалела, прости. И на пите пожалела
    (скрины слива по первому требованию).
    Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Ивга. Околецицу несешь ты, видя знакомый твинкоклан, и делая суждения, но не видя, что вся терра твинкуется... Отдыхай, мега прист с завышенной самооценкой, но бооольшими амбициями и пафосом! Кто из нас нуб то? Говорят если завести мужика, то это проходит... С Вредой это обсудите)))
    Да, тут ты впереди нас, спору нет. Нам это не видать. Умрем девственницами. Хоть в чем-то ты нас обскакал, завидуем
    Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    зато тема оживилась) даже райдерсы что то там пишут, но уже лениво читать) история их стара как мир) куча причин, куча отмазок) предъяв) ребята я вас вообще никогда н трогал но ваша ненависть в райдерсах так сильна что вы наплевали на дружеские отношения и развязали новую войну) и теперь вы хоть об стену убейтесь ибо белое будет белое а черное черным).
    Саш, врать надо уметь. У тебя это не получается. У нас принцип простой: мы не трогаем никого, кто не трогает нас. Тронул нас = дипломатической разбирательство. Дипломатия = честное слово. Иных игровых ценностей в игре нет (признаем только слово, и только один раз - вашем случае пошли на уступки, аж 2 раза, и оба обман). Именно поэтому мы против разборок в вентре: делаем это в беседке и скриним, на будущее. Потому, разглядывая скрины беседы лично с тобой, смеемся над твоим тупым враньем.
    В бытность твою, руководителм амбассадора, ты на коленях умолял помогать тебе на тв. Помогали. За свои деньги. Интересно было сидеть в пати, где ни у кого не было ни хирок, ни аптеки,но зато слушать, что на них, стронгах, тут все держится, а остальное ерунда (скрины есть). Или уговоры Амста (тогда главы стронгов) твинковать их терры, а остальное ваши проблемы (скрины тоже есть - не в обиду Амсту - он делал то, что требовала политика клана). Никакого возмещения никогда за это не получали, и не просили. Дружба для нас свято, мы же не ты - рыцарство это серьезно. Да и слово это серьезно - нарушить его мы не можем по определению.
    Когда решил, что друзья хорошо, но амбиции лучше, мы тоже смолчали. Лишь тихо пояснили, что на гнили фундамент не делается. И даже пояснили, что ни у вас, ни у нас нет нормального костяка, и с этим надо бороться сообща. Ты признал что это факт, и пояснил, что вопрос в ошибках новых союзников и лично все исправишь (скрины могу вывесить по первому требованию). После твоих слов вашим сокланам вернули выбитый из них дроп и позволили слить Обеана. И уже через пару часов поняли, что все пустое нытье и честные слова были лишь ради этого. Теперь хоть ругайтесь, хоть нойте, но никто из нас никогда на дипконтакт с вами не пойдет. Единственная ценность игры не точка, не камни, и нет топшмот. Единственная ценность это слово. Вы его нарушили дважды, третьего раза не будет. И не надо врать (для полноценного вранья надо иметь интеллект, а не систему сменных вывесок) - врать надо уметь, а этого у вас нет, и при такой стратегии не будет.
    И не надо, плизз, к нам приплетать Вендетту. Наши бои с сами вс Вендетта это всегда действия Ваши и Вендетты сообща против нас (скрины тоже есть, и тоже можем предъявить). Выходит смешно: лезете на наших совместно с ними, и обвиняете нас в союзе с ними. Как-то это непонятно...
    Если хамство в кч и локе не помещается, не надо его сюда выплескивать - могут в ответ ткнуть носом. Хотя вам, и вашим новым возлюбленным, не привыкать, но все же... Побольше вам терр, питов, и вообще всего наилучшего - мы лучше в канализацию нырнем, чем с вами на какие-то переговоры впредь решимся - чище будем.
    Слори из ошибки - с телефона.
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 29.01.2011 в 03:42.
    Vredka

У наставника zTAHz житель Идеального Мира Аватар для zTAHz

хи-хи

Доброе утро)
    Jokers
    Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать.

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    сам дурак (с) )))))
    Он смог поставить клан в момент распада, он смог собрать ребят воедино и поставить единую цель) Он руководит кланом. он участвует и живет в клане) Таких людей мало и редко кто может сделать подобное) так что не тебе, Саш, тут говорить) не стоит принижать людей, если они смогли сделать в десятки раз больше, чем ты, имея одинаковые исходные данные)
    Ни чего плохого про Заара не слышал, а что написано в вашем посте относится к другим Персам сервера Вега.
    Память она такая, бывает и короткой.
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 29.01.2011 в 03:29.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права