Опа) Я обогател на 200к xD
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 391
Тема: Вега ТВ 28.01-30.01
-
29.01.2011 00:30 #181
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
29.01.2011 00:42 #182
-
29.01.2011 00:49 #183
не выйдет. у нас тв ещё не было ))
Orlandino's Family.
-
29.01.2011 01:35 #184
Ты кто? Приходи на питов что ли.. посмотрим... Видимая ты наша ))))
Ивга. Околецицу несешь ты, видя знакомый твинкоклан, и делая суждения, но не видя, что вся терра твинкуется... Отдыхай, мега прист с завышенной самооценкой, но бооольшими амбициями и пафосом! Кто из нас нуб то? Говорят если завести мужика, то это проходит... Но я точно не знаю... С Вредой это обсудите)))
Лафит, шанинг или как там тебя, один вопрос: Ты когда глупости перестанешь троллить на сайтах а? Пить, все же, надо меньше.... А по некоторым постам твоим, создается впечатление, что белочка то пришла...IshegI
-
29.01.2011 01:44 #185
алик в джокеры заячвку накатал, кто мне там бабки должен??? а то лень искать
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
29.01.2011 02:16 #186
21. К вашему персонажу имеет кто либо доступ кроме вас? Да жена TanusiK (безобидная девушка я ей доверяю на 100%) и KYN (после кра** имущества с моего твинка и отказа их отдавать пароль сменить я не смог так как забыл почту и пароль от почты я не вспомню ) Пароль от банка я поменял да и надеюсь что KYN всё таки человек и у него осталось чтото святое и гадить не станет=) бог всему судья
продам с него шмот и подарю тебе 200к
Orlandino's Family.
-
29.01.2011 02:16 #187
сам дурак (с) )))))
Заар один из лучших мастеров, которых я когда-либо видела. Он смог поставить клан в момент распада, он смог собрать ребят воедино и поставить единую цель) Он руководит кланом. он участвует и живет в клане) Таких людей мало и редко кто может сделать подобное) так что не тебе, Саш, тут говорить) не стоит принижать людей, если они смогли сделать в десятки раз больше, чем ты, имея одинаковые исходные данные)Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
29.01.2011 03:17 #188Любопытный
Ходила. Тебя видела лишь раз памятником в мирке. Вспомнила, как поймав тебя в афк, пытлась слить хирку, но не смогла - слился сам. Плакала. Цветы пожалела, прости. И на пите пожалела

(скрины слива по первому требованию).
Да, тут ты впереди нас, спору нет. Нам это не видать. Умрем девственницами. Хоть в чем-то ты нас обскакал, завидуем
Саш, врать надо уметь. У тебя это не получается. У нас принцип простой: мы не трогаем никого, кто не трогает нас. Тронул нас = дипломатической разбирательство. Дипломатия = честное слово. Иных игровых ценностей в игре нет (признаем только слово, и только один раз - вашем случае пошли на уступки, аж 2 раза, и оба обман). Именно поэтому мы против разборок в вентре: делаем это в беседке и скриним, на будущее. Потому, разглядывая скрины беседы лично с тобой, смеемся над твоим тупым враньем.
В бытность твою, руководителм амбассадора, ты на коленях умолял помогать тебе на тв. Помогали. За свои деньги. Интересно было сидеть в пати, где ни у кого не было ни хирок, ни аптеки,но зато слушать, что на них, стронгах, тут все держится, а остальное ерунда (скрины есть). Или уговоры Амста (тогда главы стронгов) твинковать их терры, а остальное ваши проблемы (скрины тоже есть - не в обиду Амсту - он делал то, что требовала политика клана). Никакого возмещения никогда за это не получали, и не просили. Дружба для нас свято, мы же не ты - рыцарство это серьезно. Да и слово это серьезно - нарушить его мы не можем по определению.
Когда решил, что друзья хорошо, но амбиции лучше, мы тоже смолчали. Лишь тихо пояснили, что на гнили фундамент не делается. И даже пояснили, что ни у вас, ни у нас нет нормального костяка, и с этим надо бороться сообща. Ты признал что это факт, и пояснил, что вопрос в ошибках новых союзников и лично все исправишь (скрины могу вывесить по первому требованию). После твоих слов вашим сокланам вернули выбитый из них дроп и позволили слить Обеана. И уже через пару часов поняли, что все пустое нытье и честные слова были лишь ради этого. Теперь хоть ругайтесь, хоть нойте, но никто из нас никогда на дипконтакт с вами не пойдет. Единственная ценность игры не точка, не камни, и нет топшмот. Единственная ценность это слово. Вы его нарушили дважды, третьего раза не будет. И не надо врать (для полноценного вранья надо иметь интеллект, а не систему сменных вывесок) - врать надо уметь, а этого у вас нет, и при такой стратегии не будет.
И не надо, плизз, к нам приплетать Вендетту. Наши бои с сами вс Вендетта это всегда действия Ваши и Вендетты сообща против нас (скрины тоже есть, и тоже можем предъявить). Выходит смешно: лезете на наших совместно с ними, и обвиняете нас в союзе с ними. Как-то это непонятно...
Если хамство в кч и локе не помещается, не надо его сюда выплескивать - могут в ответ ткнуть носом. Хотя вам, и вашим новым возлюбленным, не привыкать, но все же... Побольше вам терр, питов, и вообще всего наилучшего - мы лучше в канализацию нырнем, чем с вами на какие-то переговоры впредь решимся - чище будем.
Слори из ошибки - с телефона.Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 29.01.2011 в 03:42.
Vredka
-
29.01.2011 03:20 #189
хи-хи
Доброе утро)Jokers
Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать.
-
29.01.2011 03:27 #190