Оо да! Врать вы "интеллект" имеете))) Мы, как вы, этого не делаем, даже учиться не желаю... Пишите... Клава все стерпит...
А про Отура и Обеана скажу так: Следите за своими сокланами, а не сваливайте с больной головы на здоровую! Чистенькие вы наши не агрессивные "правдолюбы".
Лови причину вара, а то может и ты не в курсе, вы же такие правдивые... Крутм факты как хотим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ca29.bmp.html
Думали Отур вас будет отмазывать от этого? А вас разве не предупреждали на счет агров и последствий? Про остальное и не говорю....
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 391
Тема: Вега ТВ 28.01-30.01
-
29.01.2011 03:34 #191
IshegI
-
29.01.2011 03:41 #192Неопределившийся
-
29.01.2011 03:51 #193Любопытный
Персонаж, который на Ваших скринах хамит Вашим (если мы правильно поняли) сокланам состоит в клане Стронгс. В данный момент, вообще-то предъявлять нам жалобу за действие игроков их клана несколько странно.
Поясню:
1. Клан Стронгс Ваш союзник (а не наш).
2. Мы более не являемся союзником клана Стронгс: ни тайным, ни явным. И являться им не собираемся - некоторые особенности политики этого клана пошли вразрез с принципами нашего клана.
3. Клан Стронгс наш враг, т.к. без причинно начал агрессию против нашего клана, за что получил ответный вар.
По вопросам поведения игрока, обозначенного на скрине, логично обращаться к руководству его клана (в данный момент, насколько известно нашей разведке, это клан Стронгс). Если слово "логика" недоступно для уровня Вашего интеллекта, это не является проблемой клана Рейдеры - в нашем уставе нет врачебной взаимопомощи. Я понимаю, что никаких претензий игроку клану Стронгс от вас теперь не последует, в силу действия "принципа тройной аморале", но не осветить этот вопрос было бы некрасиво.
4. Потерпевший на скрине состоит в мертвом клане Пальмира, а жалоб от этого клана не зарегистрировано. Игрок Фиеста, запечатленный на скрине, действительно состоял в нашем клане, но ни в логах дамага, ни в логах хамства не замешан, что несколько загадочно........
5. Значит, получается, игрок мертвого клана Пальмира, в претензии на хамство игрока живого клана Стронгс, но почему-то виноваты в этом Рейдеры, причем перед кланом Беркут. Предлагаю Рейдеров сжечь за гомофобию, или космополитизм - раз уж винить, так во всех грехах.
Итого: кто-то, где-то, сделал что-то, но так как вот, то потому как, и виноваты в этом евреи, то будем громко ругаться на астрономические причины, и молча терпеть унижения от арийцев Как-то так........ Непонятно.......... Так что простите: распечатайте на бумаге и используйте этот графический материал где-нибудь в более уместном месте, где свидетельством вашей вопиющей некомпетентности будут лишь тараканы.
Что вы там предупреждали, и кого - в ООН жалуйтесь. Здесь глупые слова не котируются: есть темы на форумах Нивала и клановых, и есть скриншоты-видео - ни того, ни другого у вас быть не может, по причине вашего хронически-патологического вранья. Ни на Нивале, ни у Рейдеров никаких жалоб, или загадочных предупреждений нет и не было.
Требования подтверждения скринов с нашей стороны не последовало(что неудивительно), за что от Нивала просите метериалную благодарность - меньше нагрузки на форум, больше точка, больше заработок нам.
Сорри если местами "ваши" с маленькой буквы. От Вас заразилась.Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 29.01.2011 в 04:45.
Vredka
-
29.01.2011 03:52 #194
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
29.01.2011 04:18 #195У наставника
а фигли вы воюете, воюете со стронгами, а они безобразничают, за это и вар вам (Райдерсам) кинули хреново воюете.
-
29.01.2011 04:33 #196Любопытный
-
29.01.2011 04:41 #197У наставника
шутка не прошла
-
29.01.2011 04:49 #198
-
29.01.2011 08:24 #199У наставника
Твой вечный прогиб перед стронгами достояние сервера)
Из Вендетты, насколько известно, люди хотели уходить в Джокеры, никак не в твой "слитый" клан.
Рожки да ножки остались от кланов: Амбасадор, Фатум, Пальмира. Не хорошо как то даже говорить такое о Триаде, имея три мертвых (вечных) клана в заслугах) На очереди, видимо, четвертый, тоже тру, клан. Начинай уже новый призыв сливаться) Сервер привык и ждет.________________________________________
Почему вы здесь? Что за век на дворе?
Я зверь, Я месть. Подойди к конуре.
Я рожден в темноте, Я для вас чужой.
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
29.01.2011 08:40 #200
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус