Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 391

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Саш, врать надо уметь. У тебя это не получается. У нас принцип простой: мы не трогаем никого, кто не трогает нас. Тронул нас = дипломатической разбирательство. Дипломатия = честное слово. Иных игровых ценностей в игре нет. Именно поэтому мы против разборок в вентре: делаем это в беседке и скриним, на будущее. Потому, разглядывая скрины беседы лично с тобой, смеемся над твоим враньем.
    В бытность твою, руководителм амбассадора, ты на коленях умолял помогать тебе на тв. Помогали. За свои деньги. Интересно было сидеть в пати, где ни у кого не было ни хирок, ни аптеки,но зато слушать, что на них тут все держится (скрины есть). Никакого возмещения никогда за это не получали. и не просили. Дружба для нас свято, мы же не ты - рыцарство это серьезно.
    Когда решил, что друзья хорошо, но амбиции лучше, мы тоже смолчали. Лишь тихо пояснили, что на гнили фундамент не делается. И даже пояснили, что ни у вас, ни у нас нет нормального костяка, и с этим надо бороться сообща. Ты признал что это факт, и пояснил, что все ошибка новых союзников и лично все исправишь (скрины могу вывесить по первому требованию). После твоих слов вашим сокланам вернули выбитый1 из них дроп и позволили слить Обеана. И узе через пару часов поняли, что все нытье и честные слова были лишь ради этого. Теперь хоть ругайтесь, хоть нойте, но никто из нас никогда на дипконтакт с вами не пойдет. Единственная ценность игры не точка, не камни, и нет топшмот. Единственная ценность
    это слово. Вы его наруши дважды, третьего раза не будет. Удачи в игре, и не надо врать (иметь интеллект) - врать надо уметь, а этого у вас нет, и при такой стратегии не будет.
    Оо да! Врать вы "интеллект" имеете))) Мы, как вы, этого не делаем, даже учиться не желаю... Пишите... Клава все стерпит...
    А про Отура и Обеана скажу так: Следите за своими сокланами, а не сваливайте с больной головы на здоровую! Чистенькие вы наши не агрессивные "правдолюбы".
    Лови причину вара, а то может и ты не в курсе, вы же такие правдивые... Крутм факты как хотим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ca29.bmp.html
    Думали Отур вас будет отмазывать от этого? А вас разве не предупреждали на счет агров и последствий? Про остальное и не говорю....
    IshegI

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Ни чего плохого про Заара не слышал, а что написано в вашем посте относится к другим Персам сервера Вега.
    Память она такая, бывает и короткой.
    её пост адресован Alexand'у. вообще я так понимаю у нас тут минимум три александра в теме, это ты, Alexand и IshegI.
    Вега, rylai

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Оо да! Врать вы "интеллект" имеете))) Мы, как вы, этого не делаем, даже учиться не желаю... Пишите... Клава все стерпит...
    А про Отура и Обеана скажу так: Следите за своими сокланами, а не сваливайте с больной головы на здоровую! Чистенькие вы наши не агрессивные "правдолюбы".
    Лови причину вара, а то может и ты не в курсе, вы же такие правдивые... Крутм факты как хотим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ca29.bmp.html
    Думали Отур вас будет отмазывать от этого? А вас разве не предупреждали на счет агров и последствий? Про остальное и не говорю....
    Персонаж, который на Ваших скринах хамит Вашим (если мы правильно поняли) сокланам состоит в клане Стронгс. В данный момент, вообще-то предъявлять нам жалобу за действие игроков их клана несколько странно.
    Поясню:
    1. Клан Стронгс Ваш союзник (а не наш).
    2. Мы более не являемся союзником клана Стронгс: ни тайным, ни явным. И являться им не собираемся - некоторые особенности политики этого клана пошли вразрез с принципами нашего клана.
    3. Клан Стронгс наш враг, т.к. без причинно начал агрессию против нашего клана, за что получил ответный вар.
    По вопросам поведения игрока, обозначенного на скрине, логично обращаться к руководству его клана (в данный момент, насколько известно нашей разведке, это клан Стронгс). Если слово "логика" недоступно для уровня Вашего интеллекта, это не является проблемой клана Рейдеры - в нашем уставе нет врачебной взаимопомощи. Я понимаю, что никаких претензий игроку клану Стронгс от вас теперь не последует, в силу действия "принципа тройной аморале", но не осветить этот вопрос было бы некрасиво.
    4. Потерпевший на скрине состоит в мертвом клане Пальмира, а жалоб от этого клана не зарегистрировано. Игрок Фиеста, запечатленный на скрине, действительно состоял в нашем клане, но ни в логах дамага, ни в логах хамства не замешан, что несколько загадочно........
    5. Значит, получается, игрок мертвого клана Пальмира, в претензии на хамство игрока живого клана Стронгс, но почему-то виноваты в этом Рейдеры, причем перед кланом Беркут. Предлагаю Рейдеров сжечь за гомофобию, или космополитизм - раз уж винить, так во всех грехах.
    Итого: кто-то, где-то, сделал что-то, но так как вот, то потому как, и виноваты в этом евреи, то будем громко ругаться на астрономические причины, и молча терпеть унижения от арийцев Как-то так........ Непонятно.......... Так что простите: распечатайте на бумаге и используйте этот графический материал где-нибудь в более уместном месте, где свидетельством вашей вопиющей некомпетентности будут лишь тараканы.
    Что вы там предупреждали, и кого - в ООН жалуйтесь. Здесь глупые слова не котируются: есть темы на форумах Нивала и клановых, и есть скриншоты-видео - ни того, ни другого у вас быть не может, по причине вашего хронически-патологического вранья. Ни на Нивале, ни у Рейдеров никаких жалоб, или загадочных предупреждений нет и не было.
    Требования подтверждения скринов с нашей стороны не последовало(что неудивительно), за что от Нивала просите метериалную благодарность - меньше нагрузки на форум, больше точка, больше заработок нам.
    Сорри если местами "ваши" с маленькой буквы. От Вас заразилась.
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 29.01.2011 в 04:45.
    Vredka

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Ни чего плохого про Заара не слышал, а что написано в вашем посте относится к другим Персам сервера Вега.
    Память она такая, бывает и короткой.
    хм, ни разу не поняла к чему тут про короткую память и про других персов сервера Вега. Хотя, вроде, Рилай объяснил уже, к кому я адресовала прошлый пост)
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

У наставника Uller житель Идеального Мира

а фигли вы воюете, воюете со стронгами, а они безобразничают, за это и вар вам (Райдерсам) кинули хреново воюете.

Цитата Сообщение от Uller Посмотреть сообщение
    а фигли вы воюете, воюете со стронгами, а они безобразничают, за это и вар вам (Райдерсам) кинули хреново воюете.
    Знаки препинания и порядок слов не вовсе не масоны придумали - без них смысл фраз может потеряться, или читаться двояко (в Вашем случае трояко).
    Vredka

У наставника Uller житель Идеального Мира

шутка не прошла

Цитата Сообщение от Uller Посмотреть сообщение
    шутка не прошла
    Ночь. Темно. Туплю
    Vredka

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    зАААААААР ТО ЧТО В ПРОГНУЛИСЬ есть досояние сервера и не зачем тут так сильно на мну ругаться) я только вам напомнил что ваше место тоже рядом на коврике))) за то с травой))) очень удобно))
    а как же я забыл) тут вилка отчудила соклан обругала грязными словами аж те с обид чуть к нам не перешли) но вилка прочитав заявки упала на колени вымолила прощение)))) лишь бы не к нам))) что то смотрю ее не видно пора бы и пригласить что нить пакостное написать)
    И еще заар заметь никакие разгооры с вами в вентрах я ту не высказываю))) а то прошлая тема о тв изобиловал нашими айными сговорами))) вы бы хоть противников уважали глядишь и вас зауважают))) а пока извини) но ты тоже далеко не нагибатель сервера) так лчник среднего пошива) вот у муров лучники путевые а у вас так )) что о с чем то) если бы не ваши друиды давно бы от вас ножки да рожки по дорогам валялись)
    Твой вечный прогиб перед стронгами достояние сервера)
    Из Вендетты, насколько известно, люди хотели уходить в Джокеры, никак не в твой "слитый" клан.
    Рожки да ножки остались от кланов: Амбасадор, Фатум, Пальмира. Не хорошо как то даже говорить такое о Триаде, имея три мертвых (вечных) клана в заслугах) На очереди, видимо, четвертый, тоже тру, клан. Начинай уже новый призыв сливаться) Сервер привык и ждет.
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    продам с него шмот и подарю тебе 200к
    кун, как продашь - в личку стукни, я тебе ник скину))))))

я так понимаю отур счас является опозицией, которую с переменным успехом все давят: и морально и материально
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права