Скрины были выложены 2 недели спустя? Ну, мягко говоря это не так! Доказывать вам нет желания... При создании клана Пальмира, ваше руководство было предупреждено о подобных инциндентах-провокациях и последствях... Обижайтесь на себя! Не я веду набор в ваш клан...
С Беркутом скрины? А зачем тебе? Поинтересуйся о развитии событий у своих сокланов! (те кто в курсе)
Занесение в ЧС нашего персонажа-агр, далее прилетает наша пати и убевает Райдерс. Вы объявляете вар.
Скрин чего тебе предоставить? А надо?
Эхх... покопались в прошлом и будет...
Все же, буду рад видеть Райдерс на замесах...
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 391
Тема: Вега ТВ 28.01-30.01
-
29.01.2011 14:18 #211
IshegI
-
29.01.2011 14:19 #212
Такс, или объясните кто-то мне зачем нубоШег кидает скрины Пальмиры, или объясните ему что он уже в Беркутах. А то выглядит мягко говоря он неадекватно )
О оно ожило. Когда то говорила Каори счас повторю тебе, если слышал звон нефик выступать как-будто звонил ты и лучше всех знаешь.
Клан Пальмира воевал с нами, из-за чего вар и как вы его начали уже бог с ним тогда я вам все высказала о притянутых за уши причинах.
Ладно вы создали Беркуты. Скрин предупреждений нашего руководства предоставь, или балабол?
Занесение в ЧС вашего персонажа а конкретно Маньяк, было еще до создания Пальмиры, и вдруг логичный вопрос? а кто его из ЧС выносил даже если у него над головой сменился знак.
Вы озаботились его вынесением? Скрин где вам отказали, или балабол? ))
Так что молчал бы горе-дипломат )
И че это 200к выиграл Намб, ставка была что выйдут Беркуты, а не Али
Последний раз редактировалось ivga; 29.01.2011 в 14:23.
каза пернатая ©
-
29.01.2011 14:27 #213
Карди мог быть сколь угодно великим лидером и мастером, если бы он играл. А от неиграющего мастера толку нет, даже больше скажу - неиграющий мастер - это якорь.
Карди очень хорошо говорил, и умел найти ключик к умам сокланов, завести клан и мобилизовать его, а потом он уходил в офф и предоставлял право разгр***** ситуацию офицерскому составу. Этот самый состав делал по большей части что мог, пытался привести в жизнь решения Карди и принять какие-то свои решения, в его отсутствии. Через некоторое время появлялся Кард и объявлял все решения совета потерявшими актуальность, двигал зажигательную речь и вновь пропадал.
Кард это лидер без команды, он никогда с ее мнением не считался, как и с мнением соклан. Такой лидер должен быть готовым к тому, что все свои решения претворять в жизнь надо собственноручно, а к этому Кард был неготов. Я не буду утверждать как он руководил до ухода в Айон, но после ... уж извини.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
29.01.2011 14:28 #214
-
29.01.2011 14:29 #215
спасибо клану Триада за тв)))
Выживает не тот, кто умеет жить,
А тот, кто просто не умеет умирать!

-
29.01.2011 14:32 #216
Тут обсуждение ТВ или дипломатии что-то не пойму? Может я темой ошибся и не туда зашёл. ))
Ивга, воюйте молча, вы уже ****али в каждой теме цепляться к нашему вару, теперь и ко стронгам цепляетесь. Такая пафосная фраза: "за что они и получили вар", как будто стоит вам зайти в игру, собраться, и стронги в ужасе разбегуться по норам )
Насчёт союза со стронгами и прогиб отура хы, это сильно )) Каждый клан сотрудничает с теми, с кем считает это выгодным на момент времени. Мы и с муррами сотрудничали и что теперь?) Всё бывает, куда уж без этого )
Я помню раньше в некоторых темах ТВ такая же ерунда была, но с другой темой: из-за чего вар у стронгов и мурров (ещё около года назад... или чуть раньше). ТВ обсуждайте, а не чушь всякую )Orlandino's Family.
-
29.01.2011 14:39 #217
-
29.01.2011 14:46 #218
Эм, покажи плиз посты где я написала то, на что ты сейчас накатал сей ответ )
Про дипломатию это к своему дипломату обращайся ))
Намб, чорд (( вот подстава ))))
ЗЫ у меня такое чуство что если я тут флужу, бедные Беркуты жужат как потревоженый осиный рой и мчаться в тему хоть что-нить ляпнуть, а то Райдерсы пишут, а про них все забудут ))Последний раз редактировалось ivga; 29.01.2011 в 14:53.
каза пернатая ©
-
29.01.2011 15:22 #219
ивга хватит из себя дурочку строить может?) страницы перелестни вперёд или темы другие смотри, делать мне больше нечего, как искать бред райдеров ))
Всё, убери свой агр от меня, я уже написал ТВ обсуждай, а не хрень всякуюOrlandino's Family.
-
29.01.2011 15:35 #220
Значит балабол ) ну или все таки поищи на досуге где конкретно я писала о прогибе отура или цеплялась к Стронгам.
И убери свой агр от меня ) а че мне обсуждать я сама решу )каза пернатая ©