+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 26893
-
29.01.2011 18:14 #141
-
29.01.2011 18:18 #142
в Ветры вас никто не тянул!!!!! кто мешал остаться в клане который Вам помогал, поддерживал!!! это называется предательством или изменой! нефиг всем было в свое время бить себя кулаком в грудь и орать что наш клан лучший!
что? сказать нечего против! ты можешь орать ругаться. но время не вернуть и уважение тоже!
а мой ник Romulus aka Shiva aka Romanikus!
МАГИ РУЛЯТ!!!! И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ!
Последний раз редактировалось ShivaDestroyer; 29.01.2011 в 18:21.
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
Зи Элейн, «Путь к Свету»
-
29.01.2011 18:21 #143
Я никогда не била в грудь, и меня этот клан никогда не поддерживал. Я туда пошла потому что меня звал Шипозавр, и все. Единственный клан, которому я чем то обязана была в то время, это был ГеймКрафт. И не нужно мне рассказывать глупости...) И да, я тебя не помню там. Потому что клан не оставил никаких впечатлений.
-
29.01.2011 18:24 #144
ГеймКрафт - это история! Как только MrKain ушел так и не стало ГеймКрафт! Кстати он мой друг!
а то что ты сокланов не помнишь! - это печально! нельзя забывать друзей!Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
Зи Элейн, «Путь к Свету»
-
29.01.2011 18:27 #145
-
29.01.2011 18:29 #146
-
29.01.2011 18:30 #147
-
29.01.2011 18:41 #148
да ну Вас ! не о чем мне с такими как Вы общаться! как были ничем так и остались!!!!! дело не в величии клана а в самом общении в обстановке в клане! да могут быть несогласия, но без этого никуда! но это не повод бежать как бегут крысы(без обид, это не оскорбление) с тонущего корабля!
Ни меня, ни Настю никогда кол-во терр либо кол-во проблем не беспокоило.
Да и сейчас мало что изменилось.
я всем ушедшим этот вопрос задавал и только немногие сказали действительно вескую причину! все остальные просто КИНУЛИ клан в трудное время!!!!!!Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
Зи Элейн, «Путь к Свету»
-
29.01.2011 18:52 #149
Тебе не кажется что ты обижаешь людей и агришся без повода? Тебя кто-то обижал? Тебе уже объяснили, почти все переходили в Ветер, считая тех друзей из-за которых я была в Брейв. В Ветер мне дорога была закрыта, оставаться в Брейвах не было смысла. И не стоит выливать на нас тонны грязи сейчас, ибо Брейв для меня ничего не значил, и я никогда не обещала что я там останусь, и не говорила что он мне дорог.
-
29.01.2011 18:53 #150
Шива, спокойнее. ) А то можешь кончить прямо на монитор. ) Зачем столько !!!!!!!!!!!
Макс (Терм), да, фотка достоверная! (:[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.