+ Ответить в теме
Страница 2035 из 12164 ПерваяПервая ... 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,350 из 121631
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Сразу видно у лейлани давно секса не было...злая такая...
    Так ты это... Обеспечь x)
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Так ты это... Обеспечь x)
    Что-то ты какой-то подозрительно добрый..

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    У женщин и с сексом настроение непредсказуемое, и без секса... так что это не показатель )))
    Знаток

P/S/

О_о

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Ещё какой показатель=) лейлани тому пример , верещала у себя на форуме какая джусси плохая,что карму пма портила..а сама то хД
    лейланчик оторвись от монитора -_-
    Карма пм- это Горгота в попу послать, когда он мне писал в пм всякую чушь и сливал под мобами)
    У Лейлани же хватило мозгов кинуть в дипе тупой демик...дипломат решил это норма, хоть написано "флейм, срачь и т.п будет удаляться"...
    Создала тему о выходе - там отписались бредом Шишка и Лейлани - тему закрыли - Джусси без права выхода (:

Насколько ,мне просто интересно, "плохой" надо быть, чтобы гнать на человека, а потом со своим другом Шишкой в пм поносить..
    Не удивлюсь, если она завтра напишет что я гоню, она не писала, и мне опять нечего делать....
    Лейлани, ты мне нафиг не сдалась и язык ТАКОЕ написать у меня бы в жизни не повернулся сказать.
    Меня можо вывести на агрессию, лиш сказав про родных или типа "убейся, сдохни" ...
    Уже давно такие детские гадости , как ты придумала, я не воспринимаю(

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Лейлани, ты мне нафиг не сдалась и язык ТАКОЕ написать у меня бы в жизни не повернулся сказать.
    Меня можо вывести на агрессию, лиш сказав про родных или типа "убейся, сдохни" ...
    А что, "иди в чс, кусок говна" - это нынче так благовоспитанные девушки в лучших домах Парижа общаются?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А что, "иди в чс, кусок говна" - это нынче так благовоспитанные девушки в лучших домах Парижа общаются?
    Так и думала.
    Нет мне нужно было после такого солнцем ее назвать?
    Оправдывайте ее, конечно.

Оправдывайте ее, конечно.
    Кто её оправдывает, обе хороши.
    Только не надо вот невинной няшечкой прикидываться, твои ежедневные дикие вопли в мировой чат многие, думаю, видели.
    Чуть не растрогалась до слёз, когда всё это читала. А потом посмотрела на скрин и мне смешно стало.

В лучших домах Парижа и Лондона за слова, которые были в пм выше этой фразы с ноги в черепную коробку бьют

Кто её оправдывает, обе хороши.
    Только не надо вот невинной няшечкой прикидываться, твои ежедневные дикие вопли в мировой чат многие, думаю, видели.

Чуть не растрогалась до слёз, когда всё это читала. А потом посмотрела на скрин и мне смешно стало.
    Да мне плевать. Я выкладывать не собиралась. Мне пм загадили, что я ору просто так..а оказолось нет.
    Если тебя на костре якобы кто сжег там похлеще слова были бы.
    Я няшкой никогда и не была и не старалась ей быть)

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Да мне плевать. Я выкладывать не собиралась. Мне пм загадили, что я ору просто так..а оказолось нет.
    Если тебя на костре якобы кто сжег там похлеще слова были бы.
    Я няшкой никогда и не была и не старалась ей быть)
    Мадмуазель вам явно не хватает мужского общества. Пишите в личку, постараюсь помочь
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

+ Ответить в теме
Страница 2035 из 12164 ПерваяПервая ... 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права