Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 220

Цитата Сообщение от pauk3333333 Посмотреть сообщение
    ....Сказала унылая шлюшка, радуясь тому, что сумела своевременно сменить сторону......
    ололо... ты может сам вспомнишь.. в какой момент я вступил в вальхалу... и кто на тот момент у них на протяжении уже длительного времени отберал теры...?
    и ты знаешь что это игра..?

ну да ладно, вопросы риторические... не отвечай...

а вообще да... я прИдатель... хотя после того как я это услышал от своих "друзей", из твоих уст это уже звучит смешно...

так что больше ненависти...
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

У наставника pauk3333333 житель Идеального Мира Аватар для pauk3333333

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    ололо... ты может сам вспомнишь.. в какой момент я вступил в вальхалу... и кто на тот момент у них на протяжении уже длительного времени отберал теры...?
    и ты знаешь что это игра..?

ну да ладно, вопросы риторические... не отвечай...

а вообще да... я прИдатель... хотя после того как я это услышал от своих "друзей", из твоих уст это уже звучит смешно...

так что больше ненависти...
    Это игра и ты предал своих игровых друзей, а ты думал, что когда перейдешь на сторону игрового врага, твои игровые друзья останутся? Игровой ненависти достойны игровые враги, игровые предатели достойны, только игрового презрения, даже игровой враг не будет уважать предателя, который предал своих друзей и перешел на их сторону.
    Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
    Прошли насквозь, друг друга не узнав...

Это игра и ты предал своих игровых друзей, а ты думал, что когда перейдешь на сторону игрового врага, твои игровые друзья останутся? Игровой ненависти достойны игровые враги, игровые предатели достойны, только игрового презрения, даже игровой враг не будет уважать предателя, который предал своих друзей и перешел на их сторону.
    самое интересное что остались только настоящии игровые друзья...))) за что им спасибо..)))
    я предал в том что не ушел на общей волне в апры..? и что предпочел встать им в опозицию..? ибо переход на сторону имеющию премущество всегда раздражает*(вспомним аналогии с кс и cod4)

так что предательство спорный факт... я бьюсь сейчас с кланом предавшим весь альянс... так что даже моя игровая совесть чиста...

а вообще я повторю меня умиляет читать подобное от 3го лица... вас это никоим образом не касается... точнее не касалось, пока "Великий клан тру-мего-нагибаторов Апрайзин" неогеб..
    2е стандарты, такие 2е..)))

самое интересное что остались только настоящии игровые друзья...))) за что им спасибо..)))
    я предал в том что не ушел на общей волне в апры..? и что предпочел встать им в опозицию..? ибо переход на сторону имеющию премущество всегда раздражает*(вспомним аналогии с кс и cod4)

так что предательство спорный факт... я бьюсь сейчас с кланом предавшим весь альянс... так что даже моя игровая совесть чиста...

а вообще я повторю меня умиляет читать подобное от 3го лица... вас это никоим образом не касается... точнее не касалось, пока "Великий клан тру-мего-нагибаторов Апрайзин" неогеб..
    2е стандарты, такие 2е..)))
    Предателей не оправдывают обстоятельства. А настоящие игровые друзья у тебя твои твинки с которыми ты разговариваешь в два окна?

Предателей не оправдывают обстоятельства. А настоящие игровые друзья у тебя твои твинки с которыми ты разговариваешь в два окна?
    вот сцук... все.. раскрыл мои секреты...

ну и это ведь не мешат им оставаться моими друзьями..

да я вроде и не оправдываю свое прИдательство... я честно согласился с этим...)))

вот сцук... все.. раскрыл мои секреты...

ну и это ведь не мешат им оставаться моими друзьями..

да я вроде и не оправдываю свое прИдательство... я честно согласился с этим...)))
    Тогда ты знаешь, что должен сделать...покаятся и умолять своих бывших друзей на коленях, простить тебя, потом раздать все имущество бедным крикнуть в мировой чат что сард нуб и поставить персонажа на удаление.

Тогда ты знаешь, что должен сделать...покаятся и умолять своих бывших друзей на коленях, простить тебя, потом раздать все имущество бедным крикнуть в мировой чат что сард нуб и поставить персонажа на удаление.
    помойму что то тут неладно....

Паук раньше был умнее, был другой. Этот какой то дебил, реально Оо
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Мне тут шепнули, что Внуки намерены затащить на ТВ...
    так всегда намерены, Сард. =)
    Разница лишь в том, что мы не пишем "Неприкосы победили,а мы не добили 1н удар!!!11расрас"

на правах рекламы: Внуки - звери!
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

*LOL_алу_LOL*
    Ты таки не лишил ветку Сириуса на этой неделе возможности лицезреть, как кто-то оправдывается перед "анонимом" в том, что он не верблюд.
    Хоть тема и ниочень, но за неимением другой...
    Последний раз редактировалось ShadowLeprekon; Сегодня в 02:45. Причина: Нафига я отчитываюсь. Х_Х
    Чувак, ты правда из Апрайзинг? о_О Ну не знаю, может ты заболел? Вот бери пример с Макалана к примеру.
    "Макалан, а правда, что Хрей со своей пати затащил луну быстрее чем вы???" xD

2Савиджак Внуки неадекваты :Р
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права